Опубликовано: 21 янв 2013 Значит вы получаете правильную ответную реакцию. Ничего не должно быть по приказу или когда в ответ крутят носом... у вас значит все с любовью. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да гребла бы я потом ту уборку, кому надо - тот пусть и убирает! ....сыну все можно объяснить, ну или постараться это сделать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Каааак??? Как это сделать? Только что с подругой говорили, у нее такая же история. Но ее муж хоть не хамит и далеко не овощ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сковородка считается смертельным оружием ;). Мяч на половине противника - ждите, сейчас его время пас делать ;). Как-то ж он должон среагировать ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Он в кафе угощает, может кофе притащить утром. А еда не по его части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Поменьше "стелитесь", больше будут ценить... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Очень плохо, что сын бы понял такого поведения мамы в такой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нет )) Просто он только-только выплатил кредит за свой мотобайк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 В сегодняшнем мире не так много у нас мужской части, и часто мастера для того есть, а готовка и уборка с глажкой почти каждый день. Так что подумайте. Он у вас мамонта носит или мусор просто на улицу, он по-ходу и не зарабатывает особо... что же там сложного в мужской части? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ко всем мужчинам свои подходы, кому-то разговор, кому-то скандалы и уходы помогают, а кому-то неделя молчания. В вашем случае, мне кажется, надо перестать обслуживать чтобы он почувствовал всю силу созданного вами удобства вокруг него. От мака никто еще не умер, пусть питается. И пусть себе стирает, гладит и чашки моет, а вы бы отдыхали больше и на спорт пошли:) Дальше уже по обстоятельствам будете действовать.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Що робити менi? (( РозумIю, що це"увага" "небезпечно". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 анек вспомнился-"хотелось сказать -дорогая налей чаю, а вышло-"ты мне сука всю жизнь испортла" как по мне -метушиться меньше надо -чай горячий, по 5 блюд в руке. Уже взрослый сын, муж не ребенок. Должны активно помогать.Чего Вы им прислуживаете?А если по теме-и такая ситуация впервые, то возможно у мужа, какие-то проблемы на работе(со здоровьем) вот и сорвался на самых близких. Я бы игнор включила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 То вы так воспринимаете, а для него вы прислужница. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Это кто так решил? Просто вы его приучили.... Раз это не по его, пусть убирают с сыном со стола.. мне вас прямо жаль, они же ездят на вас, а в старости вам будет сложнее и сложнее их обслуживать:( [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Лучше тогда презерватив и в него вылить белок от яйца:)) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 перестаньте прислуживать. рабство какое-то, честное слово ((( [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 за неделю молчания [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 кстати, если хотите запятую-перевешивайте на му4жа часть обязанностей по дому Вы приготовили-он помыл и т.д. Лучше так-чем недовольная женщина с видом загнанной лошади и 5 тарелок в руке-мрак вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 объяснить не в смысле, что это норма...а рассказать, что у мамы и у папы бывают не совсем "удачные" дни+ в смысле настроения и мама устала и папа устал, и иногда вот такие ссоры бывают, но это не значит, что нужно все слова произнесенные обоими в приступе гнева воспринимать буквально...Вы, как маленькая, чес слово...А если ранее в семье не было никакого негатива и папа выдает первую такую фразу (и если мама понимает, что для ребенка это будет стресс), то папе умная мама "рот закроет" на первой же фразе (то ли молчанием, а не провокацией, либо другой фразой, либо самоустранением временно - это нужно по мужчине смотреть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я еще ваш ник прочла как alarm и мне аж смешно стало, что и орете и ник такой:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да ну, это уже другая крайность - "прислужница", "рабыня". Прямо приготовить ужин для любимой семьи возводится в ранг нереальной жертвы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 подумаю, ок. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Мне не сложно было. Обидно за другое(( ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Есть ходячий муж и сын 12,5 лет, а мама с четырьмя тарелками в руках носом дверь открывает? ;) Думаю, мужу не понравилось, что в зубах у нее не было корзиночки с хлебом ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сын умничГО, он все понимает. Но ему хочется и маму, и папу видеть каждый день дома. Он тяжело переживал разрывы родителей друзей. Нашу семью боготворит прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах