Опубликовано: 21 янв 2013 Спасибо Вам)). Я не боюсь ЕГО потерять, я боюсь остаться одна. Под словом "потерять" я подразумеваю расстаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 бросайте пилить чувака, одним словом) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Очень не нравится позиция "трусливые крысы бегут с корабля". Он не стал выяснять отношения, а сразу перешел в наступление с уходом((. Это для меня странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да)) Придется отмываться долго от титула "суки и стервы")) Или соответствовать, подтверждать звание)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да уж [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100 .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 кстати да [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я никогда не была рабыней. Напишу еще здесь - мне в удовольствие приготовить вкуснях и принести в комнату. умоститься перед большим экраном в кругу всей семьи, наслаждаться совместным пребыванием, общением))А теперь я в шоке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Там мало места. И я не комфортнро себя чувствую когда творю на глазах у публики)) Мне надо, чтоб никого на кухне не было на момент приготовления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 н_е_т (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 :) публика подтянется после приготовления, так что священнодейство нарушено не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а двести слабО?)) Мне, почему-то, даже не больно. Больно только из-за слез сына(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну, это Вы так думаете. Откуда Вы можете с уверенностью утверждать, что у мужа не копилась неудовлетворенность чем-либо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Если просить унести свою тарелку или убрать свои носки это бензопиление, то таки да, я стерва. Хотя просить приходится трижды, а потом все равно самой сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Почему вы боитесь остаться одна? У вас же ребенок - вы уже не одна, по-умолчанию. Одной очень хорошо и не надо никому тарелки таскать и быть прислугой, почитаете книги, посмотрите фильмы, займетесь собой и ребенком. Когда вы обретете гармонию и поймете как вам хорошо тут он и прибежит, 100%, а если у вас на горизонте появится любовь, то тут он и прибежит - 200%. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 запятая, однозначно. но выводы сделать нужно именно - Вам. Однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мы всегда обговариваЛИ свои чувства и претензии. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 разозлитесь на него хорошенечко когда я уходила я была настроена очень решительно, возвращаться не собиралась. Перед этим все хорошо обдумала. Посмотрела со стороны. Я не хотела такого продолжения. И решила что ничего не теряю. Почувствовала облегчение, как тяжелую ношу сбросила. Конечно-же скучала по нему) Но не звонила и не искала встреч. Хотя я очень нетерпеливая, а он выдержанный мерзавчик, но он сдался. А потом и я сдалась. Я не знаю чего в конце концов хотите добиться Вы, но желаю Вам полюбить прежде всего себя. И не допускайте чтоб кто-то даже словом Вас мог безнаказанно унизить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я собой и ребнком всегда занималась и буду заниматься. Папа только единственный месяц все финансировал, этот, потому как мои ресурсы исчерпались перед НГ. Так вот он в шоке от цен за школу, секцию, репетиторов и прочее-прочее.Видимо, еще и это его сильно подкосило морально))А без мужчины мне бы не хотелось остаться, статус разведенки на себя примерить не могу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 да я ж не присутствую при Ваших разговоров, я просто предполагаю. Сама себя иной раз ловлю на том, что становлюсь противной нудятиной непонятно с чего. Как ни крути, а быт и рутина заедают, засасывают, долгие годы супружества эмоционально распускают - нет трепета, боязни потерять, вот и выходит так, что мелочи какие-то или тон тоже могут превратится в беду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Можно я Вас обниму? Виртуально, конечно же))Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну это смотря какие у Вас планы на отношения А то получается, что к нему у Вас список претензий имеется, а сами Вы белая и пушистая)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Какой кошмар:) У вас такие тараканы:) Это статус - свободный полет, а не статус разведенки:) Вам надо пересмотреть свое отношение к свободе от рабства:) Ваши вечера по-другому я бы не назвала:) Убирать носки и носить тарелки пока кто-то там лежит - это пипец. Вы еще наверное утром всех обслужите перед походом на работу, погладите все и т.п., а потом усталось и т.п.:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Пытаюсь. А на что еще обратить внимание?)) То, что он не боится меня потерять, то, что он спасается бегством, то, что он вспыльчивый и недальновидный я понимаю. Больше не надежный.(( Еще что?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну, тогда спишите все на его мужской ПМС :), пропесочьте его хорошенечко, да и забудьте об этом. Во всех семьях время от времени "катаклизьмы" случаются, и причины иной раз совсем пустяковые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах