Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамочка моя подружка. она его быстренько накормит-напоит да к жене снарядит)) Хотя хз Ну заскок был, факт((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт совершенно: как правило, люди живут замкнуто, сами себе однобоко видят отношения свои с партнером, хотя на самом деле этот самый партнер может все оценивать совершенно по-другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, флирты были? Где ж тут идеальность? Ну, а если уже давал поводы, то без сомнений, смотрит в сторону чужой юбки.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросила вчера, в порыве страсти ответил что моя стервозность )) Ага, потревожила не вовремя. Стерва я, ну конечно. ((И ничего что с температурой у мартена стою, ага ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К его персоне. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовница- сто процентов даю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только хотела написать, что умная свекровь выставили мозг промоет. Но звоночек странный. Если не баба, как пишут, значит он по сравнению с Вами слабый, самоутвердится, ждет уговоров. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, вроде, считаюсь интеллигентным существом (с) (читай, типоразумным) )). Это и его озвученное мнение тоже)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это автор скоро узнает, к маме пойдет или еще куда:) Не к маме, можно ребенка типа с собой дать, чтоб не переживал, что его обижать будут:) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он, вероятно, ожидает от меня прогибания. Ну да, я же виновата. (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не думаю, что любовница. Думаю, жена просто сама не заметила, как со временем превратилась в бензопилу "Дружба". Да, она готовит, она хозяйка расчудесная, но постоянно всех "строит", сама этого не замечая. Вот мужчина и обидемшись :). Его, конечно, попустит, но поведение свое жене стоит проанализировать, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Рабині не викликають почуття поваги у чоловіків. () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да, я тоже из рязряда сильных(( САМОЕ фиговое то, что ребенок воспринял это все как удар ниже пояса(( Мой сильный мальчик, моя отрада, он вчера плакал(( И ему не 5 лет, и не 10 ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попустит. Но, автор, сделайте правильные выводы () [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, что готовы прогнуться, но на равных условиях. Вы его не скубете за то, что он Вам укажет , как причину раздражения, но и он идет навстречу, например не ест в комнате без подноса, моет посуду после ужина и тп. Предлагайте компромисс [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так папа дурак, кто такое мочит при ребенке, без повода... Это травма ведь даже для подростка, навыдумывает непонятных причин там, где просто дурь [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, нам и делить-то нечего((. Из нажитого только машина. Квартира моя, он никаким боком к ней. Оборвать боюсь. Вернее. боюсь пополнить ряды одиночек((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не получится.Свекровино воспитание прочно засело в его сознании. Там мама тоже перед папой на задних лапках.Хотя мне было даже по кайфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы тарелку на голову одела, вообще не понимаю таких выбросов на партнера. Еще и матом обозвал, я бы послала однозначно и бесповоротно.У нас в семье не приемлемы обзывания, и выяснения отношений при детях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВО!!!! Вы меня поняли! За ребенка готова удушить.(( ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, для меня и предварительное описание сцены действия ДО его слов ненормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь, Вы застулживаете не только уважения, но и любви и пока Вы будете прогибаться под него, он этого не поймет. Пусть лучше боится Вас потерять. Смотрите правде в глаза) Он НИ-КА-КОЙ, кому он такой нафиг кроме Вас с ребенком нужен?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда такая уверенность? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000. — Что это? — спросил изумленный муж. — Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: «Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу.» На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: — Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? — Я накопила их, продавая кукол…[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением