Опубликовано: 21 янв 2013 )) еще раз спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 на работе? Те варианты какбэ совсем не варианты. На других просто ума не приложу КОГДА? Он с работы сразу домой, его телефоном пользуюсь часто, там никаких подозрительных аспектов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 это я к тому, что не было все так уже гладко, а тут бац... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 любовницы может и не быть запросто, а просто избалованный муж, который возомнил себя принцем) Вы ему коронку то сдвиньте, а то глаза закрывает уже, ослеп () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Муж помогает всегда по мужской части, но еда и уборка увы( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Анализирую. СОвершенно ничего такого. Получается, с бухты-бырахты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 посмотрим)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 так ото ж(( (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Та все нормально было. Я, вообще-то, говорила о принятии пищи в комнате. А Вы о чем? )) Мы много лет едим не на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 дадада, прибіжить винюхувати запах чужих шкарпеток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну не знаю, никуда не собирался, не озвучивал, по крайней мере. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 випробування на що? Витримаю-не витримаю хамство? Я витримаю, але до чого ж тут дитина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Часика через 3-4 узнаю )) Бзик какой-то, ей Богу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Да замахали Вы его танцами вокруг )). Еду под нос носите, телефоном его пользуетесь, на коротком поводке держите - вот он и взбрыкнул. А поскольку понимает, что... + Вы очень дорожите своим семейным статусом, в словах и эмоциях себя не ограничивает - а зачем? Проорался, отдохнул душой, удавку на шее расправил пошире ;)... Вернется как ни в чем не бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А что странно то? Не поняла, сорри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я, если честно, не сдержалась бы. Ну не на голову, так об пол грохнула бы. Но у меня взрывной характер, об этом муж знает, поэтому он так бы не высказался. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 "пошла вынашивать план жестокой мести". Сковородка считается горячим или холодным оружием? )) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 кошмар(( А узнать то как? Прямо спросить? Думаю, кишка тонка, не сознается так просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Не одягнула, тому що таке вперше. Дитина поруч, я не зорiентувалася. Стосовно ситуацii розповiла все. А так бiльш-менш, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А убирать то потом мне(( Сын бы не понял такого поведения. (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Купить и подбросить?)) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 в таком ключе не думала(( а таки на ровном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 И что? Это его проблемы. Разве вы его мамочка? А он вам хоть раз приготовил ужин? Я так поняла, что вы работаете, значит надо распределять и готовку:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ну не нормальная ситуация с чаем (я поняла, такое постоянно практикуется), потом эта ваша фраза "Папа только единственный месяц все финансировал,этот, потому как мои ресурсы исчерпались перед НГ. Так вот он в шоке от цен за школу, секцию, репетиторов и прочее-прочее." Уверенна, что есть ещё что-то, о чем вы не говорите, потому что считаете это нормальным. Вот это и есть звоночки, а не с бухты-барахты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 у меня такой же... летели бы и чаи и шахматы и все остальное.... и тут еще большой вопрос - кто бы из присутствующих на тот момент остался дома)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах