Опубликовано: 21 янв 2013 А я вот иду в спальню и укладываюсь, а муж - в кафе за едой навынос. Я не в порядке хвастовства, просто я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО устала и не понимаю, кому станет хорошо от того, что я рухну. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я б Вам сказала, что б я на нем провела :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Спасибо Вам)) Все верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ох, есть такое, да (. Но тут вроде типаж другой. Хотя настораживает, что ребенок очень нервный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я Вами восхищаюсь, без шуток. Каким нужно быть добрым человеком, чтоб это все понимать и находить оправдание. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я этих "творческих личностей" даже побаиваюсь немного, больно уж они "нетутошние" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Нет, Ир. Я немного о другом. Просто я самодостаточный человек и удерживать силой не буду. Я знаю что справлюсь. Я знаю что он никуда не денется так просто (вот знаю и все). Мне вообще кажется что я мало чего боюсь. Может, просто кажется, не спорю.И что же я, по-Вашему, не видела вокруг? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 :) ага, какой нафик байк с овощной з/п - круче самоката фик бы у меня что выпросил :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 А что Вы хотели, чтоб я написала под влиянием злого гнева?))) Люблюнимагу? Да, только сейчас у меня другое преобладающее чувство и я этого не скрываю и не стыжусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Не два чая, там бооольше. Просто две коробочки такие, немаленькие)) Мне скрывать нечего, тем более что я тут анонимничаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Не ломайте людям "идеальную семью" ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 И что, на Ваш взгляд, может быть не так? Чисто гипотетически?)) Вот сдалась всем моя кухня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100. Святая женщина. Он с ее подачи и на мерс соберет ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нееет )) Насилия нет, честно-честно)). Просто случился вчера выпад. Будем выяснять историю его происхождения. Только чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Всё что Вы пишите - ужасно. И ещё более ужасно, что Вы этого не замечаете и называете "идеальной семьёй". Дело не в кухне. Дело в подходе, в статусе, в отношении друг к другу и к самому себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я, думаю, как минимум - уважения. Ваш вариант: поддерживаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Ребенок? Нервный? О_0 Скорее, я нервная относительно него. Он пролсто трепетно относится к семье, очень много знакомых разводится (в школе, на секции есть несколько пар) и он опасается такой ситуации в нашей семье.И да, он очень любит и маму, и папу. Очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Так ведь кроме ВАШЕЙ кухни и ЕГО байка и не звучит ничего ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Четыре звезды точно ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Напишу еще раз. У нас все гармонично, никто насильно никого не просит и не требует. Все по доброй воле каждого. И мне в радость. На кухне не люблю и сама есть, не то что с семьей или гостями. Кухня маленькая, девайсов много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Вот как? Я и не знала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ну-ну. Пусть будет для Вас разводняк. Я не против. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Тогда и финал этой гармонии гармоничен. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Лер, Вы ж далекооо)) И не по девочкам я)) Про превращение в обслугу уже уяснила, спасибо и Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Почему он опасается? Понимаете, если дома хорошая теплая счастливая атмосфера, ребенок не соотносит со своей семьей разводы окружающих. А он побаивается. И его слезы (в 12! лет, мальчик) - это сигнал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах