Точка или запятая?

673 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+много. Нет там никаой любовницы. Накопилось, раздраконило, выплеснулось в самую гадскую и неподходящую минуту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не надо...! А вдруг ее нет, любовницы (я, кстати, думаю, что-таки нет)? Глупо как-то получится.. А если и есть? Прям он вот так Вам взял - и признался... Вас ведь не это тревожит, а то, что он позволил себе так с Вами вести.. Об этом и ведите разговор, не распыляясь на подозрения, чужие, к тому же..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у него ПМС а вы так накрутили) у кого не бывает) мой тоже бывает наговорит лишнего, а через недельку ползет на пузе [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, сук он не видел походу! можете его со мной познакомить, будет ему и ужин из многих блюд, и чай с лимоном... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

42 года моему благоверному)) Рановато для климакса, как по мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выясню при случае. Хотя, кто ж сознается? м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрю по ситуации. Вообще он категорически против измен, установка такая у него.+ В первом браке жена ему изменяла и ушла, в итоге, к любовнику. Этот сильно очень переживал и эта тема для него больна.Хотя в этой жизни верить слепо нельзя никому, даже родному мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я готова ко всему. Может, это кажется только моему простуженному организму? )) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это у кого как, гормональная перестройка может уже начинаться [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пюре с тушенной свининкой под соусом и маринованные огурчики были. Подавал себе и папе ребенок)) И убрал тоже))Хоть какой-то плюс в ситуации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спрашивайте. Зачем? Вас же не наличие любовницы волнует, а его непонятное отношение, вот и спросите об этом. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо робыть? Понять и простить? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так подтвердить или опровергнуть теорию форумчан надо или нет?)) А то всегда 100% будут ставить диагноз при подобных вводных. Хоть будем знать что бывает по-другому, ежели чего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему все прямо про измены, может просто влюбиться и мучатся/терзаться/злиться/раздражаться. Простите, автор) надеюсь мы все тут бредим и у него просто заскок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скинуть контакты в личку?))))))))) Но предупреждаю еще раз, он почти овощ, по форумским меркам))Зато на крутом байке явится, если подождете до весны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть. Но узнать то так?)) Или ну его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не позволяйте ему вмешивать ребенка, он малого выбрал передатчиком хочет помириться - пусть делает для этого что-то и главное выводы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какую цель вы ставите. хотите сохранить семью - не спрашивайте [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, мой тоже по форумским меркам полу-овощ, потому и к блюдАм не приучен)) можем поменяться)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам та кажется. вы то в глубине души уверены, что у него никого нет. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сын выступает миротворцем у нас.*"не знаю какой смайлик ставить* Как раз он больше всех работает над нашими отношениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ладно, моего Вы проучите. А с Вашим что делать? Я ж разбалую. Вон выше написали что мне все равно о ком заботиться, оказывается)) ПыСы. Подпись Ваша бомба!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. хотя такое добро,к ак данный муж, можно было бы и любовнице отдать. пусть бы радовалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и правда так считаете?)) Неужели портрет моего мужа выглядит настолько жалким?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ви показали тринадцятирічному парубкові, як слід ставитись до жінки, а ще - що жінка має при тому сховатись в куток і не нявкати ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением