Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Самообман, выгодный в плане эволюции? Да, с такими мыслями можно сильнее заботится о детях. А что будет в старости это другой вопрос.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а остальные рабы типа бытовые?А дети чьи?() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а я бы на месте мамы в санаторий не поехала! представьте, для измотанного пожилого человека: надо собираться, ехать, устраиваться. Если подселят кого-то, в контакт входить. Ее просто надо от семьи автора отделить. Она должна отдыхать в собственной квартире, не сходя с места. Спать, сколько хочется, днем иметь возможность прилечь, сериал любимый посмотреть. Чем старше человек становится, тем важнее для него распорядок дня, удобный ему, а не детям-внукам[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 такое впечатление, что есть мама и бабушка, а папы у детей нет..поработал и смылся на "стройку" на 2 дня+ я и по своему опыту могу сказать, что когда мы жили у мамы полгода, а потом она у нас столько же, то мы на всех выходных были на даче (и зимой тоже) 3 месяца лета-на даче, мама в квартире нашей одна...Маме нужен покой...и когда мы жили вместе, речи не было, чтобы она готовила на всех...Почему она должна обхаживать два здоровых лба и их ребенка? Отдельные бюджеты, еда отдельно ..не без того, чтобы иногда вместе поужинать, но ИНОГДА...и слава Богу, что такой период для нас всех был недолгим...Очень дискомфортно, когда в одной квартире живут два поколения, две семьи.. и для "стариков" это вдвойне утомительно[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Это же вы гмгм ответили, я верно поняла? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Муж такое не ест. Мясо должно быть и не повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Конечно, когда бабла куча, можно т нужно дарить. А когда нет, надо хотя бы на аренду заработать, а потом женится, но не приводить невесту в родительскую квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Эх.... [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да:) по ветке:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 в моем посте звучало : "если бы была возможность" Для меня наличие двух однушек-это возможность одну отдать своему ребенку[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ваш муж опупел, вот это трындец полный! Мясо должно быть и не повторяться. АААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А если детей двое или трое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1000Мама нужна живая и здоровая, а пыль или там разносолы это вторично() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Сколько лет Вы замужем? ;)))))) Тушите мясо как на гуляш и ставите в холодильник. + Первый день - с макаронами, второй - с рисом. Соус по вкусу (большинству мужчин хватает кетчупа, но если сильно разбаловали, наваяйте соусов и туда же, в холодильник). ;))) Креативнее надо подходить к семейной жизни, если хотели двоих детей ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Нет, ключевое вот: "это не мешает любить их и заботиться" И мне никто на дверь не указывал.Даже не слышала про женилку до сих пор...Это еще вопрос, у кого тут личное 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Гы-гы :) если бы мой муж мне не помогал по хозяйству, я бы его вообще не кормила :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Но Вы живете с ним в Вашей системе - с Вашей родительницей. Так почему ЭТА система должна провиснуть под его лень? Дрыхнуть на диване, когда две женщины, одна из которых недавно родила, а другая - пенсионерка, "ломят" коляску через 4 этажа - не есть норма ни в одной системе ценностей. Так что воспитывайте его. Или рядом ложитесь. Хочет лежать - пусть заработает на штат прислуги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Так мужу Автора нужно, чтоб мясо не повторялось. Одно и то же не покатит, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Спасибо Вам! Буду думать и решать. Маму очень люблю, поэтому ситуацию на самотек не пущу. Спасибо. Детки проснулись. Ушла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 один пока) Хочется верить, что будет еще) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Для этого надо их сначала родить)) двоих-троих))) Тогда и взгляд на квартирки реалистичнее станет. А пока ребенок один, и тот в яслях - можно и звезду с неба планировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Нет, мужу автора нужно, чтобы мясо было, а блюдА не повторялись ;) Знаю я таких мужчин ;). "Самое главное в семейной жизни - это фарш". (с). И это правда ;))). Надо сначала думать, а только потом бросаться выполнять ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну да. Котлеты 3 дня мы не едим... Баловала не я. Спасибо свекруньке! Младший сын там даже пюрешку не будет кушать, если в ней комочки попадутся... Так что у меня еще ничего :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 До старости еще дожить надо) А с такими примерами лучше беречь энергию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах