Опубликовано: 14 янв 2013 Неточка,+1000 Для меня это дикость,сдавать квартиру,а дети по сьемным маятся.В жизни такого не видела. Это ействительно личная обида,личный комплекс. Как в казарме,сам отмучался,дай другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ееее, я, взагалі то, не про маму. Муж теж спав, поки ви "по стіночці" пересувалися?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ваша мама хочет, чтобы вы ей чаще говорили, какая она хорогшая... Мне так кажется.. Моя тоже очень устает, очень много помогает нам. Но я знаю - все, чего она ждет, - это слов благодарности. Даже не подарков или санаториев, а именно слов... А еще так было в фильме "По семейным обстоятельствам" - они друг на друга ворчали все, а на самом деле просто хотели признания своей значимости в жизни близких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 "Моя жена - не моя мама", учебный курс, 500 часов. А мой папа полы мыл по воскресеньям. Во всей квартире.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 сцука.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 сцука.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 разнервничалась, пардон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 не спорю.. логично) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 вот эту мысль я и старалась донести:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ноу комментс... [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 :) спрашивала своего мужа-если ему верить, то он те полгода чувствовал себя у моей мамы абсолютно комфортно+ но он, правда, легкий ремонт моей маме на кухне "забацал", так что совесть его , видимо, не мучила:)[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 то есть у вас деньги есть в достаточном количестве? и на новострой и на дом?? я в шоке, из-за 3-4 тыс грн (снять квартиру в аренду) вы не даете своей матери жить спокойно?я при гораздо хужей финансовой ситуации даже не думаю в сторону родительского жилья, шестой год арендуюимхо, вполне возможно, что ваша жадность скоро приведет к большим тратам - матери на врачей и лекарства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну, не так чтоб уж совсем... Специфический он. Но! Деньги зарабатывает и все в дом, все в дом. + Ремонт, починка всякого - это его дело. Покупка продуктов - тоже. Сына гоняет как салагу - турник, лыжи, зарядка и т.д.. Купил ей шубу (правда, выбирал сам ;)), на вещи денег не жалеет - "Моя жена должна мне соответствовать". Но! Деньги ей в руки не дает ("Зачем?"), домработницу запретил категорически - "Чем тогда ты будешь заниматься?" Когда заходит в квартиру, через 10 минут тарелка должна стоять на столе (она работает учительницей, так что приходит раньше). Поел, отодвинул тарелку, вышел из кухни. Что такое пылесос, понятия не имеет. Когда она попала в больницу с аппендицитом, вызвал по телефону тещу (вести хозяйство). В общем, счастье на любителя ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 это все наше ИМХО. Кто знает, чего хочет мама?Семья автора могла бы и квартиру снять, дом бы строился медленнее,но зато маме полегче.Я вообще противник жизни с родителями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вы не поверите. Очень у многих женщин есть 2-е детей и нет помощи. Не у всех даже мужья есть. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я против игр. Я за то, чтобы дети научились понимать, что другие люди имеют право на личное пространство. Это легко достигается, если родители сами это понимают. К бабушке по утрам не входить. И пусть хоть весь мир рухнет! Бабушка имеет право на отдых.А у вас в семье права есть только у мужа и детей.Нельзя - значит нельзя. И мне фиолетово, кто сколько рыдает. За 3 раза привыкнут уважать чужое личное пространство. Но для начала вы сами должны научиться его уважать. Мамино, в частности.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Почему дети не ходят в садик? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Правильно - нанять няню для прогулок с детьми Не беспокоить маму по утрам - дать поспать. А самое правильное - снять пока квартиру и жить отдельно. Но вам же самой удобно так жить? И что мама столько всего делает- удобно. Себе хоть признайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +100! Старшему уж точно пора! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Такой вариант в этой ситуации тоже возможен Судя по всему и автору и ее маме привычно состояние "упахиваться". , и упиваться этим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у каждого свои "не понимаю", я не понимаю как моя подруга может ходить с жутким варикозом и больными зубами, годами не видеть моря и зимовать в дырявых сапогах - но дети дважды в год по заграницам, учатся в платной школе и она спит и видит как купит им по квартире.. если доживет... с ее-то отношением к своему здоровью...Родители - они тоже люди, со своими потребностями и желаниями, и я не понимаю как можно настолько забивать на свою собственную жизнь после рождения детей..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а лучше висеть на шее у детей, выпрашивая у них деньги на лекарства и отдых..? или вы планируете жить на госпенсию, ни в чем себе не отказывая..? P.S. если у вас есть две и больше квартиры - тогда вопрос снимается, имея достаточное количество жилья можно конечно и детей обеспечить, и себе достойную старость..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 о, боже, можно подумать... я же не огород полоть предложила тоже мне тяжкий труд - хобби :) а выезжать из дома на пару часов в день пару раз в неделю даже полезно, не поверите... Это куда лучше и полезнее, чем вростать корнями в пол. Ноборот даже врачи рекомендуют в возрасте поддерживать умственную деятельность, идти учится и т.д. так дольше сохраняется здоровье и ясность ума.Почему наших людей бабушки у мартена не пугают, а с хобби пугают?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах