Опубликовано: 14 янв 2013 Девочки! Та ну его, мужа! Я маму хочу разгрузить и только своими силами, к сожалению... Многое уже для себя отметила. Буду пересматривать многое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Уже выдавала. Он своим занимается, увлекается... Малая очень активная - грязная, мокрые ноги, голодная приезжает... Потом болячки лечим, а муж снова стресс на даче лечит (у него темперамент противоположный дочери - устает с непривычки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ходим :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Так у вас и полуторагодовалый ребенок имеет преимущественный голос по отношению к Вашему. Разозлитесь, что ли..)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 точно. треба одну нерухомісь на вас, авторе, записати. я без жартів, чоловік у вас - або тиран, або домашній царьок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я очень нежная и любящая дочь. Постоянно обнимаю, целую, делаю подарки. Искренне. И, конечно, говорю маме, слова благодарности.У нас так не часто. Раз в месяц наступает подобная ситуация. Сегодня, кстати, муж с детками играл, а мы вместе ужин стряпали. Буря немного утихла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 В сад ходили. Начала сильно болеть и мы вместе с ней. Год перед школой решили в сад не ходить и посвятить подготовке к школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а я не понимаю перегибов ни в одну, ни во вторую сторону:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 аха, или зубы или квартира)) доставили:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Во всей теме есть ваша мама и нет мужа Это вредно не только для мамы,а и для мужа,детей и семьи в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мама готовит кушать. Я помогаю, если дети спят. Все остальное на мне. На ghuekre ходим вместе. Я не прошу. Мама хочет тоже прогуляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 когда жизнь ставит _свои_ условия, она не спрашивает, а сможешь ли? Приходится подстраиваться и всё получается. () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да. Это одна из главнейших причин грусти и слез моей мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Суть уловила! Спасибо. Буду стремиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Так делайте выводы Проблема у вас более глобальная,у вас семья с мамой. А выдержит ваша семья с мужем раздельное проживание?Думайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 когда я бываю с детьми у своих мамы и свекрови, их хватает ровно на 2 недели!!! Далее начинает чувствоваться напряжёнка, мамы быстро устают от компании внуков, которых надо выгулять-накормить-помыть... даже при моём активном участии.С моей мамой живёт сейчас семья брата, мама ждёт не дождётся, когда брат доделает ремонт в своём доме и отойдёт (и абсолютно не скрывает, что хочет покоя, хочет скучать за внуками) - активно помогает с покупками плит-сковородок-мебели лишь бы побыстрее)) Кстати, маме 52 в этом году исполнится. И внуков она обожает.Так что, автор, хотя бы на время прогулок дайте маме отдышаться. Поживите так, будто мамы нет рядом - попробуйте сами организовать кружки, прогулки, питание, так тоже живут многие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 единственно нормальный вариант. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Дочь в сад не ходит первый год. 1. Готовимся к школе и уже просто сил нет лечить болячки и болеть всей семьей "садиковскими" инфекциями.Младшему всего 1,5 года.2. Гуляю и одна, и с мужем, и с мамой. С мамой - исключительно по ее инициативе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Все знаю. Попали в точку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вы знаете, так у многих в Украине. Я рада, что вам весело при этом. Значит, все у вас ок, и слава Богу [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Значит, вам на все хватает. Это же очевидно))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Простите за вопрос. А какие у вас основания думать, что в том доме, что он строит, будете жить именно вы? Документы на кого? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да нет, я именно о том, что с двумя без мамы на съемной квартире выживают, я точно знаю )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах