Опубликовано: 14 янв 2013 Моя мама любит кулинарию. На кулинарных форумах много интересного черпает ))) На день рождения заказывает мультиварку, хлебопечку, мясорубку )))) Ничто не стоит без дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не ест рыбу - и отлично, дешевле обойдется, рыба сейчас недешевая ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 У нас стоит 2 холодильника. Муж может 1 раз в месяц сделать супер закупку (такая у него блажь) - покупаем много всего, забиваем морозилку мясом, рыбой.Отдельно пельмени и вареники (домашние), фрукты детям, грибы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Так мы ее любим, а приходится подстраиваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну так если она это любит, то для нее не должно быть проблемой готовить на всех? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 "отлежавшись" может не наступить сколько надо отлежаться? иногда это самообман "я полежу пару дней"... А потом лежишь-лежишь и "отлежаться не наступает"... А несколько часов активного отдыха или ярких впечатлений (утомительной но яркой экскурсеонной апоездки) могут сделать намного больше. Я сама бываю как лошадь загнанная и прекрасно понимаю о чем речь. У меня тоже родители такого возраста. Правда живут отдельно, но мама моя очень уставшая вечно. Так вот бегом-галопом-по-европам для нее оказалось большим отдыхом, чем попытки отлежаться. Все советы про то, чтобы дети не доставали правильные. Но если при попытке отлежатся она попробует ввести в свой график время для себя (не перед сериалами), а именно привнести немного "жизни" в свой быт то это станет только плюсом.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Цемент - пол и стены, нет воды и туалета. Спасибо, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Знаете, когда эти котлеты приходится готовить мне - от покупки мяса на базаре, приготовления фарша и жарки, то я могу не то ,что три раза в день, а и семь раз в неделю. А если кого-то озадачить, то почему бы и не разнообразить рацион :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 дуйте губы первой - вы так устали а он...не шоб помочь, ее какое-то мясо требует...() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а у вас есть понимание временного промежутка, когда вы съедете в свое? просто оговорите, сколько еще маме крепиться и терпеть.или это уже тянется так долго, что мама вздыхает от безысходности своего положения? а то читаю и не понимаю, что там муж строит - то ли дачу на которую ездит один, то ли еще что-то, и где этому край? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 "Моя мама все успевала и глупых вопросов не задавала" - вот ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Пробовала. Ему по-барабану. Хоть неделю дуй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 тефтели еще! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Устала. Надоело все. Хочет жить одна и баловать нас на праздники и по выходным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Знаете, тут еще и от человека зависит. Моя свекровь готовила всю жизнь три меню: мужу, сыну и дочке. Три первых, три вторых... Я считаю, что это ее личная проблема :). Когда я впервые заглянула в их холодильник, а день свадьбы был уже назначен, то я на полном серьезе подумала о том, чтоб не выходить замуж :). Будущий муж испугался и поклялся на крови, что от меня это требоваться не будет :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Так и не задавайте глупых вопросов. Дует губы и бурчит? Это дождь за окном, это просто дождь ;). Моя соседка в таких случаях говорит: "Исправлюсь, котик, обязательно исправлюсь!" ;) И делает свое. + Ну, не парят ее эти губы ;). 12 лет живут: он гундосит, она порхает и цветет ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 вообще-то чаще всего надо правильно организовать свой день и будет все ок а к ряду вещей поменять отношение.у меня двое детей-погодок садиковского возраста, я работаю управленцем, сама веду быт, у меня есть няня (на время моего отсутствия), при этом она меня еще гоняет в плане чистоты и готовки. У меня в доме чистота, убираю я и частично няня (детскую и кухню после готовки), сама я выдраиваю санузел регулярно, подметаю утром перед работой (после того как завожу детей в сад) и после того как уложу детей спать. Я возвращаюсь домой к 21. Иногда детей берут к себе родители и на подхвате. Но все закупки провизии, сортировка на мне. Оснвная уборка на мне. И готовлю я легко и неплохо, часто принимаю гостей. Так что мне не понятно что за выбор такой или 2-е детей или разносолы. Просто автор рассчитывает и на мужа и на маму, а я знаю, что большинство вещей сделаю или я сами или никто и просто молча делаю и не ною. И ничего. А сколько народу живут с большим кол-вом детей? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не смогут они сейчас отделиться. И мама автора не сможет не помогать с детьми.Так что сменить обстановку не такой плохой вариант.Не готовить, не убирать, подлечить нервн.систему.Можно взять одноместный - спи сколько хочешь, смотри что хочешь,читай.А вообще автору нужно немного сбавить обороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А вам чего не по барабану что он там дует?Пусть дует.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А как это, интересно, вы в своей квартире эти проблемы решать будете? Модель мужниной семьи сразу поблекнет и он ринется помогать?Или маму заберёте с собой?Достроитесь скоро, и что делать будете сама с тремя детьми?[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Моя подруга так отказалась от мысли родить второго ребенка: "У меня здоровья не хватит тянуть". Там муж тоже... гурман-любитель... Еще платочком пыль на шкафу проверяет, настоящий полковник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не у всех хватает здоровья на "простое женское счастье". ;) Я - за выбор ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 подсмотрела у подруги такое по два элементарных крючочка изнутри и снаружи межкомнатных дверей на высоте, недоступной мелкой шкоде, очень выручают как бабушку, так и школьника, спящих в отдельных комнатах. закрыто - значит хода нет. каждый может уединится, или, выйдя из комнаты, спокойно оставить свое вязание/книги/комп без риска разгромления юным Мамаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах