Опубликовано: 14 янв 2013 Двое мелких в доме - это непрерывный шум, пожилых людей это изматывает. Нас кардиолог так и спрашивал "Бабушка с внуками живет?" ;) + То есть, внуки - это отягощающий кардио-фактор ;))). Потом это несвойственный пожилым темп жизни (наша хлопнулась в обморок прямо на детской площадке, хорошо хоть соседи были неподалеку). Подумайте, может Вы с детьми можете на недельку "осчастливить" другую родню? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Но в глубине души каждый надеется, что дети оценят! И не замедлят вернуть в старости))) Отведи-заступи, чтоб мне так возвращали, табором в моем доме, в должности няни-поварихи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мама не таскает! Но и отдыха должного не имеет... Согласна с Вами. У нас полная ...... Я совета и спрашиваю, как привести все в норму. Мне самой не нравится то, что происходит.Мне 37 и энергия уже не та :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 это тип людей такой, не научились они себя ценить и любить надо до потери пульса гонять по дому и заниматься хозяйством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 нормальный санаторий, комфортные условия, почему нет человеку надо сменить обстановку, это как глоток свежего воздуха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Нет у нас другой родни. Они устают и без внуков. Старшая очень шумная, шустрая, непоседа - головная боль, короче. Младший спокойный, пока старшая его не тронет.Вашу мысль поняла. Буду организовывать досуг вне дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Человеку надо сменить обстановку, а не место проживания))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 И я такая. Вся в маму :))) Муж говорит:"Вы все еще связаны пуповиной". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Перевяжет пусть к себе второй конец))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 И еще ;). Я там выше спросила - можно такое организовать, а? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Еще больше начинаю себя ненавидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 каждому свое....и все таки ключевое вот это: "Мне от родителей квартир-свадеб-машин не досталось"может я и ошибаюсь, но вывела закономерность: любимая фраза "выросла женилка-вон из моей квартиры" звучит как раз от тех, кто подобную фразу слышал от своих родителей..бывают исключения конечно, но...т.е тут что-то личное[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ишь, какой умный ;). А как он отнесется к тому, что Вы слегка сбавите хозяйственно-родительские обороты? Без разносолов, без 2-х прогулок в день и т.п.. Вам тоже, сорри, не 27 ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ему это не нужно. Знаете, на мою фразу:"Мама столько для нас делает" муж ответил:"Помогает - значит хочет. Не мне помогает - тебе. За что мне ей спасибо говорить?"Вот она, яркая характеристика моего мужа. Только не спрашивайте, почему я с ним живу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ша, бэз пэрэгибов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не нашла.. Что именно организовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вот это. Ваши же слова, умные, между прочим. ;) + "Может не гуляли бы 2 раза по 2 часа. Не готовила бы разносолы... В квартире было бы слегка не убрано..." Или "вср...сь, но не покорюсь"? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 По опыту своих знакомых, рискну посоветовать вам чаще оставлять маму одну дома, а не наоборот -ее отправлять куда-то+ вы строите дом? есть возможность на выходные ездить туда? зимой на день, если там комфортно конечно, с весны на все выходные..маме хочется просто поваляться перед теликом, чтобы на ее голове никто не прыгал...[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ему все-равно. Когда мой муж устает, он уезжает на дачу (она в процессе строительства, но есть отопление) и там пару дней релаксирует. Так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а мне кажется, что маме достаточно было бы двух выходных в пустой квартире и санатория не надо....() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну, если финансово потянут, можно и так. А вообще маме нужно и здоровье поправить. не только отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да? мои аж бегом в санаторий, особенно папа любит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 За что? Нормальная дружная семья.Просто немножко устали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1 реально что нужно пенсионерке? кастрюлька супа на 2 дня и каша утром? а тут вынуждена готовить на пятерых (!!!!!) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах