Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Если мама не категорично настроена, а просто ситуативная усталость - порадуйте ее. Билеты в театр, кино, торт вкусный, что-то из одежды, в общем - сделайте человеку приятное.+ Она просто нуждается в том, чтобы ее пожалели...У всех нас бывают такие состояния и от местапроживания это не зависит.Будете жить отдельно - будет другая причина... Не приезжаете часто, к примеру.Просто дайте ей понять, что вы ее очень любите и без нее никак)))[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мой муж - это отдельная история. Работаю. Устал. Меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Извините заранее тысячу раз, это совершенно не ваша ситуация, но вот по свежим следам, так сказать. Младшему поколению следует давать старшим право на ИХ жизнь в ИХ жилье. Самые-самые родные внуки могут так достать после 50-60-70 лет, что лучше жить на расстоянии и быть родными.Там поначалу так жаль девушку, так жаль, а потом вчитываешься под конец и понимаешь,что не все так однозначно в жизни.http://sovet.kidstaff.com.ua/question-55062[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Прекрасно (((Папа самоустранился, мама выгребает. Надо наводить порядок в семье сначала [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ой, приятное делаю постоянно! С этим у нас все гуд! Устала мама. Накопилось. Чувствую себя последней сволочью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Для моей мамы было бы крайне тяжело жить с внуками. Да и я не могу ее так нагружать. Я Вашу маму понимаю. Она хочет быто хозяйкой в своей квартире и хозяйкой собственной жизни. Она сейчас делает то, что должна, а не то, что надо. Вам, конечно, нравится, что она с вами везде, на прогулке и т.д., но вижу, что мама просто устала быть с вами и с внуками всегда и везде. Ой, не хотела бы я, чтобы моя дочь зятя привела домой и еще потом с внуками жить в одной квартире. Любить, помогать - да, но не жить.Жалко Вашу маму очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не получается. Пробовала. Так живут его родители и под меня систему никто менять не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 "Как бы я не отвлекала... Вот подай ему бабулю и все тут..." - нет, ну это...это неправильно, мягко говоря [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 и кто же его так легко отдаст? ) если это и спуск пара, и чувство собственной значимости, и повод слегонца поманипулировать окружающими, требуя признания.уедут, станет тихо - будет другая хандра, на тему для кого же теперь жить и готовить?ну спустила мама автора пар да и спустила, высказалась и все пошло как прежде. я считаю, подобное бурчание не стоит брать близко к сердцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Скажите ей, что вы ее очень любите и у вас самая замечательная семья, когда все едут в одной упряжке. + И, может, если есть возможность - поедьте с детьми и с мужем на выходные куда-то, дав маме спокойно пожить пару дней...Она соскучится за вами и вы за ней)[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну, значит, предупредить бабушку, что хана её старости, потому что мнение мужа важнее [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +100() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Спасибо за тему, автор. Пойду еще раз напомню деткам, как важно заводить семью только когда можешь снять или купить жилье + И что какими мы будем родными-родными и в гости на пироги друг к другу ездить или бегать. Но спать раздельно, раздельно[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а старший ребенок в сад ходит? () [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 тогда очень многие смогут жениться после 50:) (в нашей стране, где заработать на свое жилье достаточно сложно) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Спасибо за Ваши мнения! Понимаю, что должна - оградить маму от кухни - отстранить маму от прогулок с детьми - закрытая дверь в комнату мамы должна стать нормой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Первым стояло слово "снять". Мы женились задолго до 50-ти, поверьте)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну, kroschka_i_not пишет не только про купить :) "Снять" - тоже вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 побабулькает - и перестанет, это вопрос времени и настойчивости, я когда начинала работать из дома малой было немногим меньше двух лет, тоже и ныла под дверью, и выла, и истерики пробовала закатывать (при том что няня отвлекала-развлекала как могла, т.е. она не сама себе предоставлена была)..Неделя времени - и фраза "мама занята" отложилась в ее голове, нужно мне поработать - иду, закрываюсь в своей комнате и работаю.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 О, я это тоже чувствую, и часто. Помогает отправить их всех куда-то и отдохнуть хоть пару часиков одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Могу сказать одно,какой удобный у нас форум!:) Там куча страниц листать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я бы сказала, даже не так, извините за категоричное мнение: Вы обязаны дать маме ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, кроме тех случаев,когда она будет говорит: помогу завтра Машу отвести на тренировку. Или: погуляю с Васей.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Знаю, Вы правы. А как поступить? Если все игры переиграны, книги перечитаны, конструкторы собраны... Даже мультик дала посмотреть...Мама вот болела ОРВИ недавно (2 дня при закрытых дверях). Я была просто измучена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах