Моя мама устала от моей семьи... Длинно.

548 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну потому что мы так живем не 5 лет и даже не 10. Конечно, денег уходит много. Но у каждой семьи своя жизнь, все родные и любимые)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Последних три страницы будет достаточно)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

kroschka_i_not, так Вы снимаете? Или уже все-таки купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представить,что бабули там нет. Она на курорте. Всё. Действуете, вы же мама))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не сыпьте соль... Сама себя терзаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снимаем ))Такова се ля ви нашей реальности. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте вы так. Все устают. Без вас она не продержится и недели. Давайте ей часик-два отдохнуть спокойно. А на выходных можете сами поехать куда-то воздухом подышать, побыть своей семьей, а мама пусть посидит в тишине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, в чем дело? Муж сказал - меня не трогать, и вы нашли способ оградить его. А мама уже криком души вам вчера это выдала, а вы спрашиваете, как увести ребенка от двери. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои мысли)). Две страницы прочитала и все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите путевку в санаторий. Хочет -не хочет,кто скажет правду,если один кормилец.Купите, поедет, деться будет некуда,а то пропадет.Сил наберется и отдохнет.Ну и муж за это время научиться коляску сносить вместо пожилого человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я вас спасу! Там достаточно почитать стартовый пост - и три страницы крайних [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня друзья на съемной квартире уже третьего родили :) И света в конце тоннеля и не видно. Он (глава семейства) с высшим экономическим могилянки, со знанием ин.языков, работает в международной компании с очень хорошей зарплатой, но... Даже при таких вводных им даже близко не светит свое жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а что делать, жизнь ведь не отменишь)) Хочется рожать и растить, но понимаешь, что посадить родителям на голову - это значит устроить им всё по кругу, а сколько им осталось [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрытой двери хватит ). Поймите самое главное: 62 это не 32 ;), она может реально загоняться, и даже при всем ее желании помочь может загнать здоровье. Все наши самые самоотверженные бабушки уже, увы, не с нами, а "ехидны" живы-здоровы+ А так полежит часика два-три, отдохнет, и снова все будет ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Маме нужно дать отдохнуть. П.С. У меня 5-й этаж без лифта, таскала коляски всегда сама. И ни разу в жизни бы не додумалась просить о помощи в этом МАМУ!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я 4 года справлялась без мамы. Муж у меня из категории "против лома нет приема". Пробовала все. Не получилось! Уж не судите. С ним жить нужно, чтобы понять ситуацию...Когда родился второй малыш, я была похожа на загнанную лошадь (я еще и работала дома). Мама взяла на себя часть забот. За что ей низкий поклон!Буду работать над собой и воспитанием деток. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну лично от себя я сделаю все возможное, чтобы у моего ребенка была своя квартира() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна - папа деньги зарабатывает, единственный в семье между прочим, и папе необходим отдых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это их личная половая проблема. родители тут при чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ей хобби найти? чтобы она пару раз в неделю вырывалась ото всех и отдыхала. Может это будет поход с подругами в сауну (или вы с ней + кого-то в компанию), театр, музыка, клуб литературный, танцы что небудь... даже не знаю что, но чтобы она сменила обстановку, круг общения. Пусть у нее появится больше своего пространства.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите откровенно, если бы у вас была возможность, вы бы купили /(подарили) своему ребенку квартиру или отстаивали свои принципы: хочешь жениться-собирай на квартиру или на съем?() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением