Опубликовано: 14 янв 2013 Так, еще раз: КОМУ нужны разносолы, две прогулки в день и идеальная чистота? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Выход, конечно. У меня комплекс, не знаю чего... Чересчур правильная... Если дети не были на улице - я себя с потрохами съедаю. Так и с уборкой, и со стиркой, и со всем остальным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 вот молодец! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Оу! Так Вам было бы куда поехать на недельку, чтоб маме дать отдохнуть и прийти в себя? Я не говорю сейчас в морозы, но в целом возможно же будет маму оставить ненадолго? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 советую и вам ехать с мужем (и с детьми конечно) За 2 дня бабушка отдохнет() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я это написала не для того чтоб вы себя ненавидели, просто максимально отстраните свою маму от ваших проблем и детей. Начните с того, чтоб научить младшего не ныть под дверью ее комнаты, ну и можно же старшую везти на кружки параллельно гуляя с младшим в коляске[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ИМХО, Вы себя не бережете. Естессно, что в таком ритме жить нереально, вот и приходится искать помощника в лице мамы. А Вы попробуйте хоть на что-нибудь забить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мне - чистота. Маме - разносолы. Детям - прогулки (это 100%). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну, тут мама действительно пуповиной связана, она в санатории не расслабится ;). А вот дома, в тишине... Ей и уикэнда хватит. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я уже немного забила. С рождением сына перестала вылизывать квартиру. Теперь просто убираю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а представьте эренгию своей мамы в ее возрасте() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Дык Автору же и нужны :) Она ж там выше пишет, что у нее "комплекс" :) А мужьям обычно вообще пофиг, особенно касательно чистоты в доме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Знаете, моей сестре помогли выстроить правильные приоритеты две недели, которые ее мама провела в кардиологии. После этого под кроватями может хоть серый мох вырасти, все переживут ;). Просто подумайте над этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 вот + 100, моей маме телевизор лучший друг:) ,автор если вы хотя бы по пару часов в день дадите ей покоя уже будет гуд() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я вам с позиции мамы напишу. Когда доделывался ремонт в квартире моей дочки, они жили с нами. Это продолжалось-то всего месяц с небольшим, и я все время на работе, но я думала, у меня крыша уедет! Я хочу быть у себя дома, КАК У СЕБЯ ДОМА. Я очень люблю свою дочь, своего внука, своего зятя (чоужтам), но я хочу готовить, когда мне хочется, полежать на диване или нет, выйти из душа в халате или просто завернувшись в полотенце. Понимаете, да? А мне гораздо меньше, чем вашей маме. Я ее ОЧЕНЬ понимаю. Поэтому, пока вы достариваетесь, минимизируйте ее участие в делах вашей семьи. Почему муж спит, а вы с мамой тащите коляску? Пусть она готовит только, когда ей хочется. Ребенков приучить к тому, что бабушка не всегда доступна и т.д.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну вот видите :) Прогулку сократить до одной в день. Да и готовить что-то простое. Наварить борща на три дня, капусты натушить и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Там нет условий для детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а бабушке отдых не нужен? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 если вы пассивны - то он и ждет когда бабушка сдасться.Нельзя ж ее так мучатьВзяли - отвлекли.Нет там никого.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Отказываетесь (Вы) от идеальной чистоты, отказываете маме в разносолах, дети гуляет один раз ;). Я утрирую, но, поймите, Вы взвалили на себя (а мама Вас любит, и, получается, на маму) непосильный груз. + Так что в чем-то муж прав. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Жаль :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 думаю все так.в какой-то момент - тишины и покоя.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 вот и Ваш ответ. я не вижу смысла теребить эту вавку. оно было, есть и будет.смиритесь. никто не поедет ни в какой санаторий, не перестанет готовить и драять. так и будете жить. ну и зачем поддерживать в себе этот костер самобичевания? отстранитесь и не преувеличивайте проблему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 все папы зарабатывают деньги, но далеко не все игнорируют семейные обязанности () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 таже история. Только ребенок у нас один. Моя мама тоже действительно учень устает, ведь так хочется побыть одной. а тут все на голове скачут. Мы стараемся уезжать на выходные и праздники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах