Опубликовано: 14 янв 2013 Боже мой!!!! Дайте мама Отдохнуть от Вас и Ваших детей! Вы ж ее действительно в гроб загоните. ничего себе маму припрягли...[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 + много, у меня дети знают пока я в выходные из спальни не выйду никто ко мне не заходит[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я наверное не совсем правильно выразилась, а кнопка редактировать не работает не дома, а хозяином в доме. Потому они меньше вкладываются, вроде как чувство, что ты на чужую кухню лезешь.Но конечно по-разному есть.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 так вы эксплуатируете маму, играя на ее чувстве материнства. Жесть [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а может ваша мама так против "непомощи" мужа протестует?() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 блин вот почитаю форум и чувствую что мой муж просто супер и я зря жалуюсь :))[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 не-а, когда вы съедите я вам говорю все только усугубится, судя по его позиции потому что без мамы вы ему ен сможете обеспечить все то, что он хочет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Правильно - это жить отдельно. Снимать квартиру, если иначе некак, но жить своей семьей + и тогда мама-пенсионер приходит в гости по выходным и с удовольствием общается с внуками - столько, сколько осилит.Если Вы полагаете, что станете много общаться - тогда снимайте квартиру недалеко от своей мамы :)Вообще наличие зрителей плохо отражается на отношениях между супругами, мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 У нас на тот момент была одна комната, в которой мы жили втроем. Лишний раз старалась оттуда нос не показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну...расскажите мне как с двумя без мамы, расскажите))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Мимими))) Для меня дикость зубы не лечить и самой не отдыхать, чтобы деток жильем)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Зачем голодать? Жену строить!Она же строится [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Имеет право!- скажу я вам. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Почему не сможет? Убьётся и обеспечит [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1, нет +1000000000! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Не знаю в первом браке я была молода и мама предложила жить с ними, хотя свекруня жила в 4х комнатной.. Пытались мы жить и там и тут и квартиру снимали и в общаге..После развода я поняла, что главное в семейной жизни отдельная ЖП. И вот мы в гостинке и мне тесно, но приезжая к родителям, мама устает через час, при том, что она моложе вашей и очень хочет общаться с внуками.Поиграть 2 часа и жить вместе - большая разница. И им действительно тяжелее, чем нам, молодым. Я вообще об чем, не обижайтесь на маму и себя не вините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Вопросы. 1) Почему дети не ходят в садик? 2)Почему ви не гуляете с ними одна без мамы? Она как раз бы побыла в тишине и отдохнула. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Только не маму, а остальных, а мама - дома отдохнет () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Верю. Но все мы разные, не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Детям 1,5? Старшая не заходит, не будит... Работаю над ошибками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 так і спи з мамою, і дітей від неї роди)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Дети станут старше. Надеюсь на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Я знаю, что не права и пытаюсь что-то с этим сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах