рай в шалаше

425 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже ну не добивайте автора....ей и так по моему "между двух огней" и родители доедают и парень с тяжелым характером....Мне кажется что есть там что то такое, что автор или не хочет говорить или не знаю....может стыдно ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ей подойдет? Тему про "разные социальные статусы" считаю не важной... есть хорошо живут и с разными статусами, это не показатель. Зависит от конкретной ситуации.И "дворник" - это уже утрирование, но есть масса специальностей без вышки, где хорошо зарабатывают, и масса специальностей с вышкой - где имеют копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так перспективный МЧ.. .вон у нас президент кто? а тож его жене говорили, небось, "не перспективный" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет :) но знаете, он действительно не производит впечатление человека с плохим прошлым (он домашний, спокойный, любит семейное тепло) да и в принципе не виноват, просто так сложилось в то время. Ребёнок матери-одиночки, матери трудно было его воспитывать. Так или иначе, но вот получились такие у меня отношения и я его искренне люблю, но стала сомневаться конечно последнее время насчёт будущего. Разорвать отношения очень больно. А познакомились мы в интернете, если кому-то интересно знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала вам лет по 20-22...Девушка по вашему описанию МЧ не надёжный. А вам пора бы быть более самостоятельной и разборчивой в 31 г. и уже не зависить от родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению таких брульянтов не так уж и мало....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, я же анонимно :) Но, благодаря теме я хорошо в себе покопалась, да и в нём тоже... Может есть ещё что-то чего я сама ещё не понимаю, сама не знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший плиточник неплохо зарабатывает а умный плиточник осваивает и новые специальности в ремонтном деле, а очень умный плиточник еще и свою бригаду сколотит и будет еще больше зарабатывать. А ваш просто............ плиточник :-([+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда Вам тем более нужен мужчина сильный и волевой, который возьмет на себя ответственность за Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отмазались :-)) Или думаете, что там ЕЩЕ хуже?!?! чувак сидел, работает плиточником, баловался таблеточками а то и укольчиками - дурко дурком[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, всё правда, возраст и всё-всё остальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Витя перспективный и кстати с детства старался быть на руководящих постах, а не сидеть плиточником в общаге[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со своим тоже в аське познакомилась, но не надо проводить параллели, а то меня тут уже шпыняли, что я Вас своим примером подбиваю на определенное решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу согласна [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им говорить не о чем даже.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это атвору :Я Вас понимаю, что у вас на душе............. кстати то что он ревнивый - это временное по моему, у меня тоже муж был раньше ревнивый - теперь с этим все нормально.......А вы раньше вместе не жили я так понимаю...Я думаю вы сомневаетесь потому что ут Вас мало чего то общего (я имею ввиду общие интересы) А мама его где живет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите меня конечно, но между "никто лезть не имеет права" и "некому лезть" - целая пропасть да и теория иногда существенно отличается от практики.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин хорошо их в моем соц кругу просто нет таких....все таки что бы не говорили общество оно имеет слои...и это не ханжество, это факт [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, думаю, еще хуже автор под стать :) 31 год, нифига не знает - что хочет, слушает родителей, зависит от них морально и материально... это признак большого ума? тут есть о чем задуматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детства шо то карьера у него не сильно шла :) или шапочки он стаскивал - идя с курсов повышения квалификации руководящих работников? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже об этом задумалась.. не знаю, как вам, а мне образ парня ужО нарисовался, я таких часто вижу, как в магазин хожу - сидят пивко попивают на лестницах, а рядом девушки.. А у этих парней шлепки резиновые, джинсы грязные, ногти грязные и черные, и в глазах такая вселенская мудрость..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот что, по Вите видна "вышка"? я ж говорила, и без нее люди зарабатывают :) купил "проффесора" - и ладно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм а никто не производит впечатление людей с плохим прошлым разве что наркоманы на последней стадии да рецидивисты при этом семейное тепло и уют любят очень многие - а че не любить, с пивом на диване то???Виноват не виноват - всегда есть оправдание почему люди пошли не в ту сторону.....[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже алгоритм я вам написала.....все в ваших руках... Если у вас таки хочется больше, чем болит, то выбирайте п.2 из этого алгоритма....В 31 год уже можно принимать серьезные решения и самой за них отвечать....Вот только с ребенком ни в коем разе не спешите....
0

Поделиться сообщением