Опубликовано: 27 авг 2010 я тоже голосую за самое простое решение вопроса: пожить и посмотреть В конце концом надо получать кое-какую экспу самому в этом вопросе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ооо, после фразы МЧ "с моими больше говорить не будет и не хочет их знать больше" я б его уже послала..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да то совсем не перспективное :) они свободу не променяют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 та там долго и не надо будет..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да купить всегда успеет :) типа наша верхушка на лекции ходила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 пусть хотя бы купит)))но на то бабла нет, да и мысли у него даже нет купить) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 у меня тут "заработал" как-то не вяжется к ситуации... а по теме - дык он и в 2 раза старше плиточника, и теперь да, можно сказать - что бабло есть.. . про плиточника можно будет тока лет через 30 говорить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 И мой просил, в свои то 35 лет все как положено, як у фильме))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да ладно, бомжи они разные бывают)))))да и вообще ну честно, лучше самой родить, имея квартиру и жить нормально. А там гляди и подвернется нормальный. но бросаться на шею первому встречному просто потому что 31 год - это уж слишком[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 бред, если есть оформленная квартира на вас, то это самое главное. Но для начала поснимайте квартиру ,просто чтоб попробовать жить вместе (снимайте вскладчину для начала, а там все выяснится, хотя мне бош нравится ,когда мч САМ снимает жилье). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А что мешает самостоятельной женщине в 31 год собрать вещи и уйти к любимому человеку, если она в нем уверена? Думаю, ничего.Даже родители. Вот только она спрашивает совета у форума, где у каждого своя история.Родители - это так... отмазка...от голоса разума[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Да, это закон жизни, вы не знали?) тот у кого бабло, владеет миром. И причем здесь плиточник? Я лично как раз ЗА хорошего плиточника, электрика толкового, сантехника, мастера по ремонту авто - если чел на своем месте - честь и хвала, это лучше бестолкового менеджеризма повального. Но к хорошему мастеру очередь стоит, мой паркетчик Вася регулярно отдыхает на Канарах, карибах и т.д. И семья у него далеко не бедствует. И записывалась я к нему за месяц. И пусть у него грязные штаны и ногти - но он МАСТЕР, а тут на лицо явный недоросль или передоросль - не знаю даже, как сказать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Тоже решение проблемы, ибо текущие вялотекущие отношения могут продолжаться еще 10 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 в 33 Я нык не плиточником был и в общаге не жил))))) Трудовую деятельность начал в 1969 году. Работал газовиком Енакиевского металлургического завода, автослесарем, механиком автопредприятия. На протяжении 20 лет работал на руководящих должностях - был генеральным директором производственных объединений "Донбасстрансремонт", "Укруглепромтранс" и Донецкого областного территориального объединения автотранспорта.В августе 1996 года В.Янукович назначен заместителем председателя, а еще через месяц - первым замом главы Донецкой облгосадминистрации. С мая 1997 года по ноябрь 2002-го занимал должность губернатора Донетчины. Был депутатом Донецкого облсовета. С мая 1999 по май 2001 гг. В.Янукович - председатель облсовета по совместительству.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 та опустила уже;-)) и смотрю наивными серыми глазами - жду ответа. Видать, не дождусь.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 угу а плиточник которому дорого 3 тыс гривен за съем квартиры явно не звезда [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 она написала) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а может, пусть все распечатает и даст почитать своему МЧ? И посмотрит на реакцию.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 эээвы всю темку почитайте))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Автор, здаецца мне, что тут брак по-рассчету, но! не с Вашей стороны. Музчинко-то небось знает про квртиры Ваши. Зуб даю. Он хочет Вам побыстрее сделать ребенка и "никуда она не денется". Единственно, что можно посоветовать - идите, поживите. ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ на тысячу процентов!!! Месяца через 3 сами поймете, как оно Вам живецца. Хотя, если честно ,думается мне, шо "яке їхало, такого й здибало". Вот непонятно мне ,о чем можно с таким МЧ говорить, ведь общение - это основа всех отношений. Чем он Вас привлек, тоже непонятно. Ведь вменяемой рассудительной барышне сразу видно ,шо это полная жопа, а не МЧ - полный социальный импотент. Ну разве что в постели подходит. Но на одном сексе семью не построишь - так, непродолжительную интрижку разве что. Поживите трошки, там сами посмотрите какой он в быту и шо Вам делать. Отакэ.[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Не расскажу;-))) Тут нет приворота. (Хотя секс может быть приворотом на энергетическом уровне. Но убейте меня тапкой, если там действительно хороший качественный секс со всеми атрибутами романтики и прочего-прочего...)Тут есть желание выйти замуж. Срочно.Но нет уверенности в завтрашнем дне.Вот и интересно, что перетянет.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Он скажет, что мы меркантильные суки из-за таких вот сук нормальные пацаны попадают на зону, потому что крали для них...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ой, если женщина в 31год живет с родителями, то такая ли она самостоятельная? Да еще и у форума спрашивает решение вопроса, значит родители диктаторы. Да еще в 31 год, судя по всему, нет опыта совместного проживания. Предлагайте другие варианты. Ну не верю я, что для нормального самостоятельного человека в 31 год с опытом взаимоотношений с мужчинами, такой вопрос вообще может возникнуть. Значит нет опыта, нет самостоятельности, откуда следует, что это все заменяют родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Есть нюансы, когда возникает перспектива, и если намекнуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение