Опубликовано: 27 авг 2010 Тут дело не только в маме, дело и в авторе если бы она не сомневалась, то и мама была бы побоку. А так она тоже что-то видит, что-то ей не нравится.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 пардон, я не читала всю тему, я тока Автора прочитала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ттт, но иногда судьба сама знает, кому стелить соломку))) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я и не спорю, у меня много таких знакомы но тут все вкупе - ни вышки, ни нормальной работы ни стремлений[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а как прошлая тема называлась? а то я уже залипла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 счас узнаем))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Неправильно поняли. Автор сомневается тоже, но проще обвинить родителей, что не разрешили к нему переехать, чем признаться самой себе, что ей стра-а-а-ашно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Не, Трошечка, я же без наезда!! вы что :-) просто говорю, что мысли совпали, мы тут все рассуждать начали, вон тему на 170 постов рассосали, а о главном и не спросили) А вы сразу додумались)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я ж говорю.. .что советы раздают барышни с высоты "а я теперь без ортопедического матрасу никуда " :) В молодости многие без ничего. Что из этих многих станет потом - тока жизнь покажет. В 35-40 - имхо ,уже можно говорить, что "вот какой есть, такой и будет". А у молодых не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я об этом думаю постоянно, каждый раз после удачи побаиваюсь, что в следующий раз на меня соломки может не хватить и каждый раз искренне благодарю кого-то наверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вышка не пустой звук, это вы ооооочень ошибаетесь. Знаете ли встречают по одежке конечно некоторым везет устроиться на нормальную работу без образования. Но во всех крупных, хороших компаниях, человек без образования не нужен. Ибо надо иметь минимум знаний. Если вышка пустой звук то как же работать врачам, экономистам, архитекторам и пр???Да продажником можно и без вышки..к тому же вышка - как минимум вклад в интеллектуальное развитие...По поводу отсутствия работы - все теряют и находят. Но знают что работа нужна. Если я потеряла работу -а у меня семья - я жопу рву и нахожу работу сразу же...тут я не заметила что бы кто то жопа рвал - обитание в общежитии и понимание что 3 тыс слишком много для съемной квартирыДумаю, Вы тут спорите просто ради поспорить, дабы побыть оппонентом, не более. потому что на вопиющие факты у Вас внимания ноль, зато прекрасно описываете как бы могло быть гипотетически, если человек целеустремленный. А тут ни целеустремленности ни адекватного отношения[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 про наезды мне даже в голову не пришло :)) дык у меня доця взрослая...знаю уже что спрашивать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну - разные могут быть моменты.. .1) может что-то и не так 2) сильно таки жаль "уровня" :) Так что как МЧ может быть "не то", так и он может быть прав в отношении автора - ей нужны только деньги, а этим постом она пытается себя (с помощью советов типа "бегите от него") убедить, что она не меркантильная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Родители мои действуют в духе "только через мой труп". Иначе никакой проблемы не видно: что мешает пожить вместе с МЧ в съемной квартире? Что в этом страшного? Никто же не пишет, что я не умею готовить, придется мыть посуду и т. д. Конкретная проблема именно в шантаже со стороны родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ласс...может себе еще раз выйти замуж?)))но я хочу мак ларен [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ответы мне 31, мужчине 33У меня хорошее образование, работа вообще-то есть, но в данный момент перерыв в работе (договоривалась с родителями следить за одним ремонтом, что отнимает всё время и по этому сейчас не работаю). В принципе мне работа вообще не проблема. Мч знаком с родителями в реале.Вредных привычек нет (но были), вспыльчивость есть, приводы по разным поводам в милицию были, срок в своё время чуть не получил итп (условно получал), но всё по молодости, сейчас всё долгое время нормально.Руки не просил (это вообще не считает нужным), о чувствах маме моей говорил. Получил отрицательный ответ от мамы касательно меня, больше не общался. С папой больше вообще не хочет общаться.Увлечений у него нет своих, (ну вроде рыбалка), обещал учавствовать в моих, но пока не приобщился. вообще говорит, что ему ничего не надо, просто рядом со мной быть лучше всего.С ним просто приятно быть, но да, ловлю на мысли, что последнее время мне не о чём с ним особо поговорить, но может гнетёт эта ситуация в наших отношениях. Про это в основном и говорим, что я не ухожу от родителей.Мать мч знаю, хорошие отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вас послушать, так все должны быть врачами, архитекторами или экономистами :) А что, не может заработать хороший парикмахер? Или мастер на СТО? Может, даже очень хорошо... даже больше архитектора или врача.Нужна ли ему для этого обязательно вышка? Нет.И я думаю, что тут о ситуации не известно ни мне, ни вам. Есть там целеустремленность или нет - не понятно. У меня сложилось мнение, что автор уже все решила, но хочет свое решение в своих же мозгах "обелить" советами с форума. Вот и все. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 может это не шантаж, а здравый взгляд ? Автор никаких данных про МЧ в этой теме не дала. Может родители очень даже правы.....но никакие доводы на доцю не действуют , кроме как про труп....Не все ведь так однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 про работу мч забыла ответить.. работа есть, но вот снова заканчивается и ему надо новую найти. Вообщем с работой непостоянно, хотя человек старается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 для воспитательного момента родителям надо бы отпустить доченьку, предварительно купив ей пару пачек гормональных контрацептивчиков, и дав пару тыс грн на дорожку. И даже вещи помочь перевезти я со своими так и поступлю, если такая ситуация возникнет. А если все же появятся внуки - так это ж счастье, будем растить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Не верю я про 31 и 33...Мужчина в 33 уже должен обладать минимумом а не только общагой. А женщина в 31 должна обладать минимум разума Говорить не о чем, никаких общих интересов... Разговор только об одном - класс..А это ему в 33 дорого 3шку за квартиру отваливать каждый месяц? КРУУУУТООО[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 АЛЛО, на дроте? Ей 31 а ему 33.... Так что уже можно говорить что какой есть такой и будет?))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ага тетке 31 однолетней))))класс [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 и вообще если вы в 31 полностью под руководством родителей и у вас нет самостоятельной жизни - Вы просто удивительный однако [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение