Опубликовано: 27 авг 2010 автор, понимаете... тут вам кто дает советы? нам уже сколько лет? :) пральна... мы старушки... нам уже без ортопедического матрасу и шелковых простыней низзя :) а вы еще успеете заработать на свой матрасик с простынями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да почему же...тут весь факт в стремлении к улучшению ситуации)))))Впрочем в 20 я была замужем за оч образованным, обеспечивающим себя и меня мужчиной и спала на водной кровати, в 3х комнатной квартире в Германии)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Да я их и в 30 не люблю - скатываюсь))))))))))))) дело же не в простынях, это утрирование. Дело в том, стремится человек жить лучше или нет, по-моему это очевидно. А если он как жил в общаге, так и будет жить, и большего ему не надо - то женщине, которая решится с ним жить, надо четко осознавать это. Вот и все. Понимать, что лучше не будет. Чтобы не было потом слез и анонимных тем -как заставить мужа работать - голодаем. Да никак, смотреть надо, когда замуж выходишь, вот и все.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Я ваще не понимаю, как на такое ээээ дите можно было квартиры переписать? О_О .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 она то заработает, а заработает ли он? раз он квартиру за 3 тыс гривен не потянет?им пока светят только тараканы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я о том же)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 "Я отдам свою дочь "... прошлый век... да кто ваще сейчас мам спрашивает? ставят перед фактом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Пральна вы сказали - ОНА успеет заработать на матрасик и жизнь у вас будет, как в первобытном обществе, только без шкур, потому что шкур он вам достать не сможет (с)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ваш случай счастливый....А тут не пахнет даже [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 В прошлом веке есть чему поучиться, кстати если не спросит - скатертью дорога. В данном случае автор раздумывает и считается с мнением родителей[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну это уже другой вопрос. Дите поумнеет все таки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ух ты, Ё, купчиха, однакО!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Неее, вот я против квартир на ребенка, в частности, по таким причинам. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 так вот, тут не родителям нужно решать, а самой девушке... подходит ли ей парень... а родители тут ни при чем Если он ей дороже "прежнего уровня" обеспеченности - то вперед.Если уровень дороже - остаемся с родителями.Но все равно родители к решению ни при чем. Они не могут знать - что девушке дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 мой к сожалению сказал, что с моими больше говорить не будет, (был разговор и они ему высказали чем недовольны) и не хочет их знать больше. Мне это конечно очень неприятно.. обидно немножко что ли.. конечно мой мч на них обиделся, неприятно такое слышать, тем более, что по его словам ему много неприятного за жизнь пришлось выслушать, боюсь что папа ему что-то и не очень вежливо сказал (без ругательств конечно) но я бы наверное на его месте старалась и дальше убедить.А на брачный контракт он согласен, я сама даже ему это уже полушутя предлагала, но и действительно он не отказался бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вспомнилось - был у меня кавалер, позарился на благополучие нашей семьи, так тоже очаровал меня, дите 16-летнее, и в постельку тащить без контрацепции у меня екнуло и я вовремя свалилатак потом через год сестре ее товарищ рассказал, что на совместной пьянке это чудо хвасталось, что обрюхатит меня, и мои родители как миленькие обеспечат ему безбедную жизнь. Как же, ведь отец внуков!не дай бог у автора такое чудо под боком((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да сейчас не потянет - завтра мож потянет... при чем тут это? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 однако)))правда сбежала)))))гык [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Как я понял, решение было бы принято, если бы не родители Которые не согласные с решением дочери и ставят палки в колеса. Путем шантажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 прошлую вашу тему не читала, поэтому задам вопросы : 1. Сколько вам лет ( и вам лично и вашему МЧ) ?2. Есть ли у вас работа ( и у вас лично и у вашего МЧ) ?3. Знаком ли в реале МЧ с вашими родителями ?4. Вредные привычки МЧ : пьет, колется, играет в карты, обладает взрывным характером, имеет приводы в милицию ?5. Просил ли вашей руки МЧ у ваших родителей или может говорил им о своих чувствах к вам ?6. Чем увлекается ваш МЧ , на какие темы можно с ним беседовать и что вас в нем привлекает ?7. Знакомы ли вы с родителями МЧ и если да, то в каких вы с ними отношениях ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да, как о себе - так никто не хочет "жить прошлым веком"... а как дети - так сразу "а в прошлом веке есть чему поучиться" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Воооооот... Так у вас совсем другой мужчина)))) С таким будешь счастливой. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 при том, что бы начинать самостоятельную жизнь надо иметь понимание как и что ты собираешься делать! Если арендовать квартиру, то понимать что стабильно на эту квартиру будет, а не так что через месяц съехать надо и ехать некуда - только на помойку.Если мужчинко ДО СИХ ПОР не задумался и не смог, то хрен там он будет дальше мочь[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Автор же написала - не стремится, не собирается, вышки нет - ему и так нормально куда и кого он потянет? ТОлько ее в нищету.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Но разве вы не видите по ее постам, что девушка сомневается? Очень сомневается. Она, имхо, не верит в него. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение