Опубликовано: 27 авг 2010 ух ты, гуляли и в оперу ходили)))))отета да [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 та фигли так воспитали.... Это какая-то ненужная жертвенность со стороны Автора.....из рубрики : подберу зашивленного котенка и выращу из него шикарного кота....Не...все конечно может быть.....но для этого надо таки оторваться от родителей и попробовать с МЧ вместе пожить......Может что-то и получится, а может выводить вшей надоест на третьи сутки...Зато уже точно винить родителей ни в чем не придется...Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну не кололся, но скажем, таблетками баловался.. ну и всё остальное было. Но это в прошлом. Родители мои естественно не знают об этом. Мать его таки да, рада положительным изменениям, он и курить сейчас бросил ради меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 добавлю что его "бурное" прошлое меня саму нисколько не радует, наоборот, очень неприятно подумать. Правды ради надо сказать, что он мне всего сразу не рассказал, про судимости я тоже узнала намного позже. Но если всё в прошлом, то нельзя же на человеке клеймо ставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 один из алгоритмов : 1. послать МЧ и жить дальше2. объяснить родителям, что это ваш выбор и вы не хотите их винить, что проморгали свое счастье ( ну мало ли ...с чем черт не шутит) и уйти к МЧ...Потом возможен или возврат к п.1 или переход к п.3 :3. Счастливая жизнь с МЧ....время покажет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 нет, все очень запущено я удаляюсь, ибо не могу представить, как учу жизни тетку, которая на 4 года меня старше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 т.е. я практически попала в цель ? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Уверена, что автор преувеличивает)) Если родители увидели бы взаимную любовь, то потом бы простили и приняли... Не думаю, что как только автор уйдет к МЧ, родители тут же слягут... ТТТ [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну и что что старше, но видимо глупее, ум от возраста не зависит. честно готова это признать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 простите...вам точно 31 год, а ему 33 ? Спрашиваю потому, что есть наглядный пример...ну очень все похоже.....начиная от приводов в милицию и заканчивая работой плиточником ( временная работа)....только там пацану 24 года..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да :( видимо всё остальное так же предсказуемо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 конечно в прошлом..идеальный мучина...33, живет в общаге, 3 тыс заплатить - фантастика, говорите только о том почему вы не переехали интересов нет, работы нет, образования нет, таблетками баловался, картишками, приводы в милицию.АВТОР, бросайте все и не раздумывая летите к нему на крыльях любви, наплевав на себя и на родителей. Только придумайте о чем теперь говорить)))А еще нарожайте ему штук 5 детей - что бы настоящий очаг вышел)))))Аааааа ржу[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я в свое время переехала в шалаш с бесперспективным мч уже четыре года какпока не жалею :)родители с момента переезда полгода вообще не разговаривали, потом потихоньку оттаяли, хотя до сих пор считают, что я зря трачу свое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Я не знаю конечно ни Ва ни родителей ваших ни МЧ, но мне кажется причина в чем то другом кроме материального положения? Я правильно понимаю?Я выходила замуж тоже не за богатого мы оба только окончили учёбу, вернее я заканичвала магистратуру, после защиты диплома родила через день )) У нас тоже ничего не было своего, но к нему мои родители очень хорошо отнеслись сразу, сейчас как ни странно они при каких то терках наших принимают его сторону...НО они видели что он меня ОЧЕНЬ любит старается.....Мне кажется у Вас причина все таки в другом.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 судимостИ ? их даже несколько...и по каким статьям ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 это если "если"... а нам про это ничего не известно :) как и родителям тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 *тяну руку* Можно я спрошу? Можно?! Часто задаваемый в таких темах вопрос, а тут вроде никто и не спросил... Автор, вы хотите, чтобы ваш сын от этого мужчины был на него похож?Внешностью, характером, привычками, поведением?Если хотите - вперед![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я считаю, что автор темнит :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ага судимости и таблетки))))бгггггг рыдаю))))мечта всех женщин. Трошка, нам с тобой не скажут где такой брульянт нашли, не надейся)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да... у автора все запущено... в 31 слушать - что скажет мама, и по поводу МЧ советов на форуме???? мож он, канешна, мужчина не супер, но я уж не знаю - кто с такими данными невесты найдется :) инфантилизм процветает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Автор, а вы его часом не по переписке с жителями СИЗО нашли, не? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ага про таблетки и судимости тоже читали?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Я вижу постоянную оглядку на родителей, а что они скажут? Как тут расслабиться? Да и если люди идут на шантаж, то это уже принцип. Верх манипуляторства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Как всё знакомо... Даже типа рыбалка:) Мой МЧ тоже не хотел с моими родителями общаться, потому что чувствовал, что они на пару уровней выше. Ни мог ни одной беседы с моим папой поддержать. А папа, между прочим, неплохо к этому МЧ относился. Зато его родители очень были рады, что их сын встречается с нормальной девушкой. И да, любил меня сильно. Пожалуй, никто так меня не любил ни до, ни после. Но со временем эта любовь стала просто душить: ревность, контроль, отчет за каждый шаг. И потом уже ничего кроме раздражения не вызывала.Поживите вместе. Только предохраняйтесь ОЧЕНЬ тщательно. Это он еще сейчас Вас пытается "заманить" и во многих вещах сдерживается. Поживете вместе и увидите его во всей красе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение