Опубликовано: 27 авг 2010 Ага, т.е. вы просто неискушенная в сексе девушка... Армада вам правильно говорит - вы еще походите, повыбирайте....(с)А "в принципе" мы все можем заботиться))) Мне вот, к примеру, несложно подать мужу бутик с фигурно выложенной красной и черной икрой, если он принес эту икру в холодильник. Шо ж я, сволочь какая? Мужа после работы не накормлю?А вот если холодильник пустой, целые колготки закончились и зубная паста тоже - тогда заботиться сложнее([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну всякое бывает... Есть пример : и попивал недурно, и покалывался, и гулял нехило....Потом после ситуации : "практически сдох" - со всем завязал, поступил и закончил институт, сменил круг общения, устроился на хорошую работу....и было на тот момент мужчине 35 лет.....Правда не сидел и не привлекался....А остального хватало... в 39 женился, старую жизнь вспоминает как страшный сон. ТТТ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну это из области чудес. Чувак явно сильный духом....молодец, респект и уважуха [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 но это исключение из правил, а они редки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А вдруг вы понравитесь родителям девушки? Вот я лично в вас уверена)))) Моим родителям вы бы точно понравились)))) (учитывая маму-математика)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 нет здесь страшных родителей.....нет (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 2-3 месяца и тока потом настанет "потом" ? ребята...вы оптимисты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Почем уже как минимум будет ценный опыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 эксперимент: + автор, конечно же, родители ваши ошибаются.а мч - вас любит-жить без вас не может-горы свернет.уходите к нему жить - а в очень скором времени вдвоем, а даже лучше втроем, переселитесь в квартиру, оформленную на Вас родителями.родители, видя голодное ваше дите, будут продолжать вас содержать. кого же им еще содержать, если не своих детей?муж ваш сделает офигезную карьеру плиточника, заработает таким образом миллион, купит вам балшой дом и много-много чего вы там любите - машин-шуб-бриллиантов)у меня единственная просьба: отпишитесь здесь года через 2-3. [+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 У нас разные представления об ужасе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Тань, я ему говорила, а он мне не верит... (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 но блин а вдруг это занизит самооценку автора еще больше???Вдруг после этого ее психика пострадает? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ыыыыыыы я пости такую же картину рисовала))но лучше 5 детей))и сразу в гостинке которая будет на первое время)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Я с такими не уживаюсь Любое вмешательство в мои дела приведет к конфликту. Сам факт подобного шантажа уже ставит жирную точку: с такими людьми не хочу иметь никаких точек соприкосновения.Ну а вашим родителям, это что, намек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 но они случаются , особенно если человек САМ этого хочет :) НО....здесь мне кажется, что это другой вариант....особенно после того, что МЧ Автора не только контакт не хочет с родителями наладить, но вообще о них слышать не хочет....ну и плюс не хочет учиться и что-либо менять в своей жизни к лучшему...."была б милая рядом...и ничего не надо"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Прямым текстом написано: Родители мои действуют в духе "только через мой труп". Если уйду к мч жить с родителями будет порвано бесповоротноС моей колокольни это ужас и абсолютно недопустимое поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну вот, то что не ладит с семьёй, без поддержки моих родителей нам будет наверное очень-очень трудно. Я могу конечно стараться всё сама, но тогда мне надо будет действительно очень-очень много работать, и я естественно задумываюсь над будущим. Если бы мои родители не были против, всё было бы намного проще. Мне жалко родителей, я реально вижу что они ОЧЕНЬ переживают, они уверены в своей правоте и я не уверена что они выдержат такой мой поступок. Боюсь что они правы, что будем с ним прозябать в нищете, боюсь что мне станет с ним не интересно. Он меня не бросит думаю, он действительно любит. Мне стыдно этих своих рассуждений, потому что я отнюдь не гонюсь ни за какими богатствами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 зато родителей никто винить не будет, что "не дали счастливо пожить с любимым мужчиной"... Хотя....было бы желание обвинить.....тогда будет "шо ж вы меня отпустили к нему, а не настояли на обратном"....Но шишки таки надо собственные набить, особенно если учесть , что Автору далеко не 20 уже.....Но только детей пока не рожать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 О, в точку [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Если они будут считать, что вы нормальный умный и образованый мужчина, с работой, то вмешиваться 100% не будут. Родители хотят быть уверены, что отдают дочь в жены надежному мужчине.Андрей, судя по вашим постам на форуме, я не в вашем вкусе. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 аааа так вы еще взрослая тетка хотите поддержки от родителей?????Вообще да, конечно а родители правы - будет нщета, прозябание и УЖЕ не интересно...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 та какая там любовь , я вас прошу..... Была бы любовь - Автор уже давно бы с ним вместе жила.....и не спрашивала бы форум и родителей....А тут : и хочется, и колется, и мамка не велит...Все Автор видит, но другого варианта видимо пока рядом нет + хочется побыть в роли матери Терезы.....Тут или придется исполнять роль до конца или рвать отношения...глядишь тогда и новые отношения завяжутся...Свято место пусто не бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ага, вы не гонитесь за богатствами, вы просто понимаете, что+ если ВАШИ родители вам не будут помогать материально, то именно ВАМ придется очень-очень много работать.Да, МЧ действительно любит. И он будет беречь вас от забот и хлопот.Ох, как мне хочется посмотреть на фото этого "влюбленного".[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение