рай в шалаше

425 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эээ там выше автор пишет что боиться что без поддержки ее родителей им будт трудно)))гы гы)))то есть на него надежды нет. этих двух тунеядцев должны содержать папики или ей придется очень много работать)))тут что не фраза то перл однако[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

д куда уж больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага или родители или она должны содержать тунеядца))Класс)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и их потомство, аминь! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня в/о нет :) Плюс не верю ничему сказанному Свобода личности для меня самое святое. Тот, кто покушается на священное право каждого человека наступать на грабли, вычеркивается из круга моего общения как низкий и недостойный.До чего они довели свою дочь? В 31 год не может решить тривиальной проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп...а каким боком ваши родители к вашей нищете или богатству....? Или вы всю жизнь расчитываете жить за счет своих родителей ? Вы всю жизнь бояться собираетесь ? Кажется я поняла что вас так сближает с МЧ...нежелание что-либо менять в жизни и надежда что придут и дадут все на блюдце с голубой каемочкой....Не, ребятки, пора таки взрослеть....и нести ответственность за свои поступки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха...я тоже только что это прочитала.....Папикам сил, чтоб не сорваться и не дать сесть себе на шею....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а этот одет совершенно нормально, совершенно не в таком духе, в действительно качественную брэндовую одежду. И чистый и аккуратный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей,я вас прошу... Это не они довели свою дочь, это их дочь выросла инфантильным существом тут не родители виноваты, а сама барышня.И кроме того, знаю многих мужчин, которые и в 30, и в 40 остаются инфантильными и не способными принять решение.Просто есть такие люди.Вы не такой, я не такая, а кто-то такой. И ему так хорошо.Хотя, я бы тоже хотела, чтобы за меня иногда кто-то принимал решения. Хочется быть слабой и инфантильной, но, млин, не получается.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та говорить не мешки ворочать...пусть лучше это все молча сделает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где деньги на бренды берет? Только не разочаровывайте меня, что вы ему покупаете.....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители неправы в корне, ИМХО Такие истории показывают мне, как маме дочки, как НЕ НАДО делать. Надо давать ребенку право на личные грабли.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы он ей покупал подарки, асам одевался чисто и аккуратно но не в бренды [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. два сапога пара однако [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодь, молодые ожидают что они папики их будут содержать...А то он не потянет, а она не гори желанием много работать)))вишь как все хитро. А деточкам ужо за тридцать - песня [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо вы говорите :) Ничо, доцю родите, вырастите и спуститесь с колокольни... Но тока не надо мне чичас рассказывать про то, что вы так и останетесь на своей колокольне....А то я знаю - вы любите рассуждать на подобные темы чисто теоретически . Будет практика - тогда и побеседуем...лет так через 20 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где написано, что ждут, чтоб содержали? Я всего не читала, сразу автору ответила [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меркантильная!!!;-))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну да....точно, во всем и всегда виноваты родители.....судьбина у них такая.....:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, а то потом пивко себе, рыбочку, телечек плазму - а она должна будет борщ варить) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в теме выяснилось)))))повыше почитай)))там так много интересного))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получится, когда рядом достойный и любящий мужчина будет... Рядом с которым не надо будет постоянно быть "я и баба, и мужик, я корова, я и бык"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопировала, в чем автор сомневается. Автор: subbotaДата: 27.08.2010 17:20ну вот, то что не ладит с семьёй, без поддержки моих родителей нам будет наверное очень-очень трудно.Я могу конечно стараться всё сама, но тогда мне надо будет действительно очень-очень много работать, и я естественно задумываюсь над будущим. Если бы мои родители не были против, всё было бы намного проще. Мне жалко родителей, я реально вижу что они ОЧЕНЬ переживают, они уверены в своей правоте и я не уверена что они выдержат такой мой поступок. Боюсь что они правы, что будем с ним прозябать в нищете, боюсь что мне станет с ним не интересно. Он меня не бросит думаю, он действительно любит. Мне стыдно этих своих рассуждений, потому что я отнюдь не гонюсь ни за какими богатствами.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да)) ты как всегда права))) Вот и я о том же... Что смотря, КТО рядом.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением