Опубликовано: 27 авг 2010 лучше вибратор, ага) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 офф - ты ОК? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Она может жить с родителями потому что ей так удобно, а свои квартиры она сдает. Может, у них четырехкомнатная квартира и они друг друга видят редко и девушке можно приводить мужчин к себе в спальню.А у форума спрашивает совета, не потому что, что родители диктаторы, а потом, что инфантильная и не умеет сама принимать решения.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а мог бы сказать: я тебе докажу, что я не такой. И ты потом похвастаешься на форуме хорошим мужем. И они от зависти локти кусать будут. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Офф: сложно сказать... Дила сказала, что здорова. Все в норме.А я так себе...В отпуск мне надо.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 секс действительно очень и очень у нас.. Замуж.. конечно в моём возрасте у многих уже семья, дети, конечо хотелось бы и мне свою семью. А неуверенность в завтрашнем дне наверное у всех? Или что вы имели ввиду под этим вопросом? Мч тоже говорит что Мч тоже говорит что ему уже скоро 34, хочет семью, детей, будет стараться работать и заботиться о своей семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Я почитала и криминала в самостоятельности девочки не вижу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 точно!! это выход [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Проблема у вас не в парне, а вашей несамостоятельности. У вас все зависит от мнения родителей и окружающих. Да научитесь жить на своих ошибках (просто контрацептивами пользуйтесь:) и пробуйте жить отдельно Даже если парень окажется лохом, у вас будет первый опыт самостоятельной жизни. Родители обязаны вам предоставить свободу. Вообще лучше, чтобы МЧ сам предложил снимать жилье (комнату или квартиру) за свои деньги. Но некоторые для начала снимают жилье пополам по деньгам---хотя для меня этот вариант неприемлим. А там жизнь расставит все по полкам. Если будет настаивать на перезде в вашу квартиру пошлете его нафиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 как хорошо что я не выходила замуж за всех с кем у меня был хороший секс)))))А неуверенность в завтрашнем дне она разная бывает есть вариант когда не знаешь чего завтра жрать или когда не знаешь когда новую шубку купишь...А если он хочет семью и детей он должен уже был работать над платформой - ведь нужно иметь где жить, стартовый капитал что бы хотя бы родить детей (оплатить роды, первый годы жизни и пр)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 31 год девочка? и мужик нормальный да?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Значится так... Думаете, лучше вашего МЧ никто сексом не занимается? 100% ошибаетесь.Или у него золотой?А ваша неуверенность в завтрашнем дне... Я к тому, что вы не уверены, что он "будет стараться работать и заботиться о своей семье." Ошибаюсь, да?Мне тоже 31 скоро. Я тоже хочу семью, детей и прочие жизненные блага, но почему-то (ненормальная, да?) перебираю, даже (о ужас!) отказываю очень умным и перспективным, потому что мне с ним говорить не о чем и я в них не верю. И выйти замуж абы выйти не стремлюсь.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 про квартиры он естественно знает, я и не скрывала. Но повторюсь, я совершенно не верю в его корыстные побуждения. Я сама толком не знаю чем привлёк, общаемся нормально, беседуем, но конечно больше о житье-бытье, а так я больше могу ему что-то интересное рассказать. С другой стороны он тоже заинтересован узнавать новое, так что может потом будет больше меня знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ага конечно, вдруг в 35 появится жажда читать и учиться)))))и станет он Спинозой))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Андрей, тема показывает, что этой девушке достаточно предложить хороший секс и позвать замуж. Просто сделал это лишь один МЧ.А вот если бы еще два или три...Не хотите попробовать?;-)[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 автор, не слушайте никого. Если любите, и верите, то лучше послушать свое сердце. Вы ничем нее рискуете (от беременности-контрацепция, жить будете в съемной жилье, возможно только за его счет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Автор скажите а в ЧЕМ КОНКРЕТНО вы в нем сомневаетесь? что может вас бросить, что мало денег у него, что нет квартиры, что не ладит в Вашей семьей, что у него сложный характер, что нет образования...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 рискует - болото затягивает....А автор уже не 18 летняя девочка...ох как затянет ее...будет снимать лапшу о любви с ушей и дальше и вполне возможно пропустит действительно стоящее[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 автор, я у шоці прочитала всю тему. по-моему, вы ждете кого-то, кто вам скажет да-да-да, он хороший, живите вместе! и вы на крыльях любви полетите к нему!это ужас! как же нужно себя не любить чтоб вот так...ээээ даже не знаю как и назватьвам выше по полочкам разложили все ваше будущее, а вы все люблю-люблю... где будет ваша любовь, когда нужно будет кормить детей и содержать семью и т.д. и т.п. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну что касается секса, то да, такого у меня никогда не было (ну вообще до этого были только одни отношения серьёзные с к сожалению несерьёзным человеком. Ну и секс соответственно, так что сравнений не много). А о том что он заботиться будет в принципе не сомневаюсь, хотя просто не знаю сможет ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ага-ага. его денег только на 2-3 месяца съема хватит. а потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 так переберите еще 5-10 мужиков, найдете секс намноооого лучше)))поверьте мне))))))Где та на сотом вообще может фантастика попасться)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Конечно не хочу, ибо с девушкой в нагрузку идут страшные родители Явно будет конфликт интересов, на войне как на войне. Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Потом и посмотрим, все и решиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение