рай в шалаше

425 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но я ушла в астрал щас в кучку соберусь после прочтения ответов, тогда слов подберу и прокомментирую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в общем я так и думала по поводу бывших вредных привычек и приводов в милицию.... Лично мне не нравится, что мужчина не настроен наладить контакт с вашими родителями. Да - он им не нравится , причем весьма объективно. Но ...если он хочет быть с вами и действительно любит вас, то найти общий язык с вашими мамой и папой ему ой как бы не помешало....Руки не просил ( это вообще не считает нужным) - ну и каким родителям это понравится ? Увлечений нет....обещал поучавствовать, но пока не приобщился.... - тоже как-то мягко говоря не очень нравится....И еще : в 33 года у него до сих пор нет никакого образования ? Только школа еле-еле ? Ну хотя бы техникум можно уже было закончить.....И вы не написали где и кем он работает....и долго ли он задерживается на одном рабочем месте. О, вы уже ответили.....ну что вам сказать : мне бы такой спутник рядом с дочкой тоже бы не понравился....работы толком нет, нигде не задерживается долго, образования нет, увлечений нет, есть только куча вредных привычек в прошлом......Багаж такой....настораживающий однако....Да и еще вопрос : у вас общие друзья есть ? Как вы досуг свой проводите ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну конечно, а дворники еще и квартиры получают. все профессии хорошо. Но даме с образованием из более высокого соц статуса мастер СТО как то вряд ли подойдет.Парикмахеров у нас пруд пруди - только зарабатывают единицы - остальные по Лондам стекляшкам тусят и имеют копейки. Надо быть действительно хорошим мастером, что бы зарабатывать. А это опыт, курсы повышения проф квалификации и так далее. [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или тема тролль или тут клиническая дурость вариантов больше нет)))Комментировать больше нечего по сути[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это еще до прочтения ответов писала, а щас я пока в астрале, не трогайте меня)))) я пытаюсь осознать эту информациюмож троль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу или клиническая дура [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда об чем речь) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если второе, то родителям и карты в руки - как воспитали, так пусть и расхлебывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, умничка, что вы все это написали, а теперь+ представьте, что все это написала ваша лучшая подруга или ...дочь, перечитайте и подумайте, чтобы вы ей ответили..Мой ответ - он недостойный лошара, уж простите за прямоту. Мне одних приводов в милицию уже хватило бы.- работа не постоянная - а с такими навыками так будет всегда- руки не просил - для меня это странно- увлечений нет - пустой человек- с родителями не общается - потому что трус, реальный трус и знает о себе со стороныТикать надо от таких[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, так всё плохо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня все как раз однозначно Если кто-то будет шантажировать меня слова "только через мой труп", то в общем случае не велика и преграда :) В мою личную жизнь никто лезть не имеет права. Совет выслушан, совет отклонен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее да, согласна. Ну и как мне переделаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы почитайте об ее избраннике ниже в посте автора если после этого вы будете считать, что он суперски перспективный парень, тогда диалог окончен)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы издеваетесь????? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще вариант : Автор хочет спасти человечество в лице одного его представителя... типа : он только со мной раскроется, я ему помогу, он хороший, а все остальные этого не видят...Не удивлюсь, если мама МЧ действительно хорошо относится к Автору, приглашает ее в кафе на беседы ( или дома за чашкой кофе) и всячески рассказывает ей про то, как Вася изменился рядом с ней в лучшую сторону и "ты только его не бросай, он с тобой другим человеком стал, он тебя любит, а без тебя пропадет".....И еще не удивлюсь если Вася уже в прошлом и пил, и кололся, и в картишки проигрывался.....в общем прошел и "крым и рим и медные трубы....." И при чем не так давно это еще все было при нем...максимум пару-тройку лет назад....Автор, поправьте меня.....лучше пусть я заблуждаюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже интересно, мне кажется есть ещё какая то причина почему родителям парень так не нравится, а не потому что у него ничего нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто родители так воспитали Все хотят сделать человека счастливым на свой манер, а это не работает. Проходили через это. 100% советов моей бабушки были из серии: если бы я была на твоем месте, я бы поступила так-то и так-то и была бы счастлива. Вопрос в том, что если я так поступлю, то буду вдвойне несчастлив, ибо критерии счастья разные :)Родители говоря, дочь делает. Родители говоря, дочь делает. Вот и результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он объяснял, что всё время работал, перебивался, не до учёбы было, на какие деньги жить во время учёбы? В будущем не видит надобности учиться, так как работает руками и считает себя уже неплохим специалистом. Общих друзей нет, досуг по разному, и в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак - это тупик.. после написания своего поста вы должны были уже и сами понять. Вы рассуждаете, как будто это единственный мужик на планете Земля. Как поступить в реале? С завтрашнего дня пропасть для него навсегда. Нет, с сегодняшнего. И считайте, что вам крупно повезло сдыхаться такого субчика.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить самой без оглядки на родителей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

досуг по разному, и в оперу ходили и в музей и просто гуляли итп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем он работает руками, конкретно можете сказать?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением