рай в шалаше

425 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прекрасно, брво...родителей он ваших знать не хочет..звездаааа....слушать недовольство это выше него... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно, брво...родителей он ваших знать не хочет..звездаааа....слушать недовольство это выше него... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я писала, что хочу жить прошлым веком? поучиться в любом веке есть чему, но это равно "жить прошлым веком". Бери лучшее и иди дальше - вот мой девиз)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно сомневается - голос разума пробивается [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кажется вы угадали... я поняла что этого боюсь тоже... дааа..наверное всё не так уж хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, щас скажут, это все из-за водного матраца!!! не по любви шла, за матрац - и вот чем все закончилось)))))))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, меркантильная :) Я замуж выходила - у нас не было нихрена. :)Ни стиралки, ни полотенец, ни посуды... гы-гы, не говоря уже о "шелковых простынях". :) При сменах работ с трудом даже 50 баксов за съемное жилье платили. Но мыслей на тему "ах, нужно было искать обеспеченного" - не было никогда.Ничо, сами все заработали, всего теперь хватает. И человек любимый рядом, а не то, что мне мама подсовывала. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, уточните ситуацию 1. Сколько лет вам и чем занимаетесь вы2. Сколько лет парню и чем занимается он3. В чем такие тяготы жизни, что ему много неприятного пришлось за жизнь выслушатьА то без этой информации мы просто трындим не по делу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так моему папа много и некультурно отвечал на просьбы отдать ребенка, я сама слышала сопляк и ничтожество там были самые литературные словаи это не мешает мужу сейчас отца уважать, прислушиваться к нему и болеть за одну футбольную команду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, именно))правда матрасы я выбирала ужо месяца через 3 после свадьбы....А на самом деле все проще - не потянула я тогда отношения [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего она от форума ждет? чтобы форум за нее решил? :) Так у каждого свои предпочтения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы тогда же не сомневались!!! вы в него верили, вы знали, что он будет хорошим семьянином. Чтобы вы писали сейчас, если бы так и остались без полотенец, посуды и стиралки?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору, как я помню, лет 28... Автор, я права? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы стремились зарабатывать....Это БОЛЬШАЯ разница. Услышьте этот один аргумент - он главный [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышка - это не синоним обеспеченности... и не панацея... без вышки тоже прекрасно живут и зарабатывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неужели снизошло озарение?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, наконец-то пришла Трошка и все расставила на места)) я тоже выше у автора это спросила. Ждемс ответа[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отсутствие вышки и отсутствие работы?))))это как классифицировать? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но мама то сомневалась :) У нее был почти такой же набор всяких "но".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю ((С)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да, автор, ничего личного, но может Вам 18-ти нет мой муж вот считает, что женщина готова к браку, если ей больше 23 или если у нее было больше 12 романов с мужчинами, в смысле отношений, а не просто потрахаццо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам об этом ничего не известно... мы к тому МЧ в голову и мысли не залезем Автору, имхо, хорошо бы с ним получше обсудить, мож все яснее станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: тут недавно тема была про везучих, так мне даже стыдно было там дописывать, такой я везунчик по жизни прет просто до неприличия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я замуж выходила, у нас тоже мало что было+ ....И тоже не было мыслей поискать более обеспеченного.А после развода я стала меркантильной. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак... вышка - это вообще пустой звук... работа - дело наживное... сейчас есть, завтра нет, потом опять есть не показатель
0

Поделиться сообщением