рай в шалаше

425 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, я считаю, что они мудрее, но даже мудрые ошибаются смотря как родители аргументируют свое неприятие избранника дочери - если они не обоснованы, это одно - ну, из серии, он не нашей национальности (хотят и тут есть доля истины), он еврей, у него пальцы на ногах кривые и т.д. В данном случае аргументация, на мой взгляд как раз достаточна. Не знаю, мои родители касательно моего выбора никогда не ошиблась, впрочем как я их никогда и не слушала - все через свои шишки шла. Родители видят в перспективе, дети в сиюминутном состоянии, плюс - родители не влюблены)) А значит могут мыслить более трезво[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаюсь, грешила темой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз повторюсь спросите его, каков его бизнес план на жизнь, как он планирует зарабатывать, какие мечты стремления? Отсутствие в/о - не патология, я знаю таких МЧ, дай бог каждому, и знаю мЕнЕджеров, лежащих на диване и ждущих очередного взлета карьеры.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте родителей. Рая в шалаше не бывает.Если не хотите слушать родителей, послушайте меня, я наступала на те грабли на которые хотите наступить сейчас Вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если родители будут вам ставить ультиматумы - какова ваши личная жизнь будет? Если вы уйдёте к молодому человеку и ваша жизнь с ним не сложится, вы будете винить только себя. А может быть и наоборот - у вас всё будет замечательно и вы будете рады, что не послушались родителей. Послушаетесь сейчас родителей - и будете гадать, а правильно ли я сделала, а может это была моя судьба...и.т.д.Всё что касается вашей личной жизни - касается только вас! Родители, тёти , дяди , конечно могут посоветовать, но не более. Я думаю, если вы с молодым человеком будете хорошо жить, родители вас простят и сами предложат вам вернуться в вашу квартиру. Ещё не понятен вопрос по поводу вашего МЧ. Вы будете просто проживать на съемной квартире как сожители или он строит планы на будущее? Чтобы не вышло так:"Дорогая мы пожили, нам было хорошо, а теперь давай расстанемся друзьями" ....Я бы переезжала к МЧ если б была уверена в нём.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так начинать новую жизнь нельзя вы чего боитесь:- сомневаетесь в партнере?- жаль родителей?Сядьте и честно ответьте себе на эти вопросы. Вы случаете всех, кроме себя - МЧ, родителей, форум.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мч говорит, что если я не готова решить, то значит не люблю его по настоящему.. я не знаю, а если люблю, то должна быть готова в омут с головой, или как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой милый шантаж))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не будем, потому что это они их купили мне, потому что я тоже не захочу. Да и вообще, они мне сразу на дверь покажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда живите с родителями, в шалаш я бы не ходила. Жить-то там можно, но вот детей растить очень трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мч хочет семью, жениться итп, без меня жизни не видит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а семью на что содержать будет?))))хотеть одно, мочь - другое [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам вроде там все объяснили. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он вас шантажирует спросите его, что он подразумевает под вашей любовью к нему? Вы может тоже подразумеваете под его любовью стремление заработать, обеспечить, быть каменной стеной, впереди дети. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 какой хороший манипулятор... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справделивый вопрос, государь!!(с) зачем терзать и без того утомленный разум? (с)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он Вас подождать никак не может? т.е вот или сейчас или никогда. к чему вся эта спешка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его понимаю, я бы наверное тоже хотела ясности. Получился треугольник, где я как муж, мч как любовница а родители в роли жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет получился другой вариант...у Вас несостоятельный МЧ, который хочет тепла и уюта за чужой счет, шантажируя Вас. детский сад ей-Богу. Любит? пусть заработает пойдет учиться, докажет что может содержать семью....А привлекать одной голой жопой это не по мужски. И пока не докажет ВАм и родителям что Вы будете обеспечена и не будете ломовой задолбаной бытом лошадью, снимая паршивую квартирку с тараканами и думая о том как Вам не хватает на платье, покраску головы и пр...А ней дай Бог залетите - будет еще хуже[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю а остального отчётливо не представляю. Глаза то открываются, то опять, розовые очки падают на нос.. а может это и не очки, а всё наоборот хорошо. Но он любит действительно, не сомневаюсь в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только я собралась где-то так написать, а ты уже успела)))) Но, думаю, автор не услышала форум в предыдущей теме, не услышит и в этой.Автор, а где сейчас живет ваш МЧ?в съемной квартире?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь это зорошо, но она быстро уходит, когда жрать нечего...а любить можно и не живя вместе [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю он ничего доказывать не будет, если такое ему скажу то.. думаю он скажет что я гонюсь только за деньгами. ребёнка он хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общежитии
0

Поделиться сообщением