Опубликовано: 27 авг 2010 уже прочитала.+ А еще опыт показывает, что в любую квартирку надо купить посуду, постельное белье, полотенца, всякие нужные девайсы, стиралку (ее явно в общаге не было) и т.д.А это тоже деньги...Я, видимо, меркантильная))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Если бы не родители, то ушли бы жить. Значит решение принято Проблема в том, что родители всячески мешают осуществлению вашего решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А почему сразу крайности?? а просыпаться рядом на шелковом белье в загородной вилле возле камина и любить - не, нельзя??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Я б тоже на пороге стала незыблемо. Молодые девочки творят ужас что.Впрочем не стоит думать про не приймут и все такое, если вдруг сбежите через окошко - приймут. на то и родители.Только ляльку не затевыйте. И идите с маахоньким чемоданчиком"Иван,я готова составить Ваше счастье" ))))Предвижу что то, с какой скоростью Вы будете бежать от такого маЛчика, не сможет засечь никакой секундомер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Думаю, вы верили в своего избранника. А мне кажется, что автор НЕ верит. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Как ребенка? Уже? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ваш мужчина взял ответственность на себя - за вас двоих я тоже ушла с кофточкой, зимними ботинками и зубной щеткой. Только так с этим и осталась, ибо красивые фразы остались позади... Я не говорю, что теперь у всех как у меня. Просто к тому, что все по-разному. А автор отчаянно хочет ухватиться за мысль, что все будет хорошо и у нее[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 конечно, ты что!! это же мещанство)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Прошли те времена, когда женщина была полностью во власти мужа Значит ей тоже надо уметь отвечать за свои поступки. Другой вариант: выйти замуж за того, кого укажут родители. И всю жизнь выполнять его волю.Ну а про беременность речь не велась пока еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 так он типа ребенка хочет))думаю не заржавеет как вместе поселяться... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Что значит долго не потянет? А кто будет тянуть - вас притянет? мол , живешь - давай вместе?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 по совести, Ваш МЧ должен из шкуры вон вылезти, чтобы заслужить если не любовь, то хоть уважение Ваших родителей мой звонил отцу, просил не отправлять меня на аборт, чтобы я родила и отдали ребенка ему, от нашей семьи ему ничего не нужно. Потом, когда уже приехал за мной, родители скрепя сердце ситуацию приняли, он предложил до свадьбы заключить брачный контракт (наша семья довольно обеспеченная, а у него только он сам и мама-инвалид на иждивении). Папа растаял и зауважал его. Никто никакие контракты конечно потом не заключал.А вот в Вашем случае я бы с МЧ уже начинала по этому поводу заводить разговоры на будущее, в смысле о контракте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Кошмар, я мещанкО!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Вот, вот это молодец мужик и подход отличный четко, внятно и понятно, такому и дочку не страшно отдать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вот не знаю.. побаиваюсь что не так хорошо как ему.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 я тоже))правда камин у меня только у родителей есть)))))но шелковые простыни уже прикупила)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ага, а там и квартиру переедем, авторскую, чеж с ребенком-то по съемным мотаться? И чем он автора взял, ни денег, ни перспектив, школа еле-еле? Аж антиресно стало)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вот у Вас ответственный мужчина попался, в этом и вся разница!!!!Мать на иждивении, сделал все что бы Вы были рядом...а тут я вижу только ничтожество [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ВОТ! потому что это праведная мысля мозгом, а не другим местом [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вот тоже не понимаю..... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Андрей, почему сразу "выйти замуж за того, кого укажут родители"? Можно просто прислушаться к их мнению. И сделать, как ей кажется правильным.А то ситуация из серии "и хочется, и колется, и мама не велит".Автор не уверена в мужчине, но винит родителей, потому что винить свой загнанный в угол здравый рассудок не хочется.А беременность... МЧ ведь хочет детей. Гипотетически.Имхо, любая женщина растает, если мужчина говорит ей, что хочет детей. Но некоторые еще рассказывают, как они будут помогать с детьми и на что растить, а некоторые просто хотят, потому что процесс нравится.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 так нет, они думают что за 3 тыс гривен это хоромы.Автор явно молодая глупая девочка, которая НИКОГДА не сталкивалась с реальностью и даже не представляет себе что ниже 3 тыс квартир нет, а те что по трехе - клопятник размером с тюремную камеру[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 все ОЧЕНЬ по-разному, мой случай - скорее исключение из правил, да и не хлебала я горюшка безденежного - родители не дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 да тут послушать - и все сразу со студенчества и на шелковые простыни... а жить в 20 лет без шелковых простыней - ни ни.. .:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ооо!!! ребенка - это да! кто ж Вам с ребенком по съемным квартирам даст жить.. И он как настоящий муж и отец должен будет быть рядом со своей семьей.. а там и отношения с родителями наладятся.. (как все до боли знакомо...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение