Опубликовано: 27 авг 2010 рай в шалаше Мч зовёт к себе жить, ну вернее для этого снимет квартиру. Родители мои действуют в духе "только через мой труп". Если уйду к мч жить с родителями будет порвано бесповоротно, у меня есть родителями на моё имя оформленные квартиры, но я не буду конечно же на них претендовать, жизнь начнётся с нуля.. Вот и задумалась я очень.. Родители вроде блага желают стараясь меня от этого мч удержать, но они же ошибаются, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Родителям не нравится сам МЧ или факт вашего проживания отдельно? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 не факт, что ошибаются, но благими намерениями, все знают, куда выстлана дорога..... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 сам мч, у него ничего нет, говорят добиваться ничего не будет (скорей правы) и образования нету (школа еле-еле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Слушайте, это не вы недавно тему заводили о МЧ без образования и материальных благ? И что родители против?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 смею предположить что ви себе такую западню устроите, ужоснах [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 конечно ошибаются) зато форум точно знает [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 и что? ну поживете через пол года максимум сбежите. ИМХО родители правы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 +1. быт всю красоту отношений съест нафиг.... [+sign]\"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость\" Дариша, почти 4 года :-) Я не лидер,а отличный исполнитель и лучший ассистент.Нужна интересная работа с хорошим зароботком. Это какая?Кто-то подскажет?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 хорошо звучит - "оформленные на мое имя квартиры" :))) Сколько их у Вас? из вашей ситуации два выхода:1) родители правы2) родители неправы.Узнать вы сможете только через некоторое время[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 очень знакомая история, только у меня все осложнялось двумя полосками на тесте, а родители были против замужей и беременностей я сказала, что уйду к нему все равно, а они для себя пусть решают - я или принципымне тогда было 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 моральная диллема была та еще, но разрыв отношений с родителями мне показался меньшим грехом, чем убийство своего ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 и как у вас сложилось с мужем? Не пожалели о решении? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Люблю фразу из фильма, подходит к вашему посту :-) вы сделали то, что должны были сделать, но кто знает, может вы совершили ошибку.. (с)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 :) точно -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Рай в шалаше это хорошо, но по описанию вашего МЧ это будет Ад в шалаше - а это уже другая история мч безперспективный, на мой взгляд, сознательно гробить свою жизнь не стоит. Хотя кто из нас об этом задумывался.... Если мы вам все скажем - нет, не идите, вы же все равно пойдете? Так зачем спрашивать?Если квартира оформлена на вас, вы ничего не теряете, кроме добрых отношений с родителями. Они мудрее и смотрят на ваше будущее без призмы влюбленности и розовых надежд. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А я вот ушла и пожалела историй много. Есть родители, которые ошибаются, есть те, кто не ошибается. Правильное решение можете принять ТОЛЬКО ВЫ, ибо только вы владеете информацией. Мое мнение - раз не знаете, как поступить - никак не поступайте, дайте времени расставить все на свои места. А МЧ так и скажите (привожу строку из одной песни)- учти, славный мой рыцарь, тобой чтобы гордиться, весь мир бросить к ногам должен мне ты )))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а мне не понятно, почему обычно считается, что "родители мудрее"? Родители - это просто люди, они могут ошибаться, могут не объективно оценивать обстановку.Если они родители, если им много лет - это еще не означает, что они мудрее. Можно сказать "у них больше опыта", а мне кажется - что опыт у них другой, и под современные реалии не подходящий.PS Навеяно тем, что на меня мама любитель "понадавить" (хотя я пропускаю мимо ушей и делаю, как хочу). А потом, через надцать лет, она говорит "да, ты была права, а я не права, хорошо, что ты меня не послушалась" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 а я сама не знаю что делать... Идти.. даже плохо себе представляю как. Сумку с вещами и на выход? как-то так получается. И родителей жалко, знаю как они будут переживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 + и скорее всего родители Вас поймут и примут, но времени будет потеряно....зато это будет всецело Ваш опыт...хотя право дело, Автор, если Вы решили и так любите - то почему столько сомнений?)))как-то Вы сомневаетесь по-взрослому)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 +1, тоже сразу вспомнила ту тему [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Не поняла... а почему Вы не можете жить Вашим МЧ в одной из Ваших квартир? Мы сейчас с моим МЧ живем у меня в моей квартире, все, что у него было раньше, он оставил своей БЖ, т.о. у него нет своего жилья, а к его родителям я не пойду.Не вижу ничего страшного, если муж обитает на территории жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 мч не хочет ждать, он уже месяца три ждёт моего решения. Хочет чтобы я наконец сказала родителям, или это будет тянуться бесконечно, по его словам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение