Опубликовано: 27 авг 2010 +100 Ничего не скажу про молодого человека, не склонна судить только по факту наличия или отстутствия материальных благ, но вот от таких родителей именно с такими благими намерениями бежать надо. Одной, с этим мужчиной, с другим, или с подругой - но подальше, ИМХО.Простите, пожалуйста, если грубо (Автору). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Я не думаю, что все так запущено Родители остаются родителями. А МЧ приходят и уходят. Иногда лучший способ уйти от МЧ - это поскорее к нему переехать. По принципу "раньше сядешь - раньше выйдешь". Это можно использовать как аргумент в убеждении родителей. Часто бывает крайне полезно пожить в шалаше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Бесперспективный МЧ - попусту потраченное время. Повстречайтесь так, зачем же прям уж жить вместе. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ребенка он хочет, а кто его обеспечивать будет?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 нет Вы гонитесь за обеспеченным очагом. А ребенка рожать в нищете - обречь себя, ребенка на мучения и на вечные скандалы в семье по себе знаю - работаем оба, есть где жить. бывает очень неплохо зарабатываем, но как только недостаток бабла ( на жратву то всегда хватает - холодильник забит, на все поточные расходы тоже), но когда надо купить одежду, игрухи малому ( а ведь хочет и немало) или болеем (мы давеча поболели на 250 уе!!! на минутку) и пр - сразу разлады идут - потому что есть недовольство ситуацией. При том что мы уже 5 лет вместе, есть ребенок и любовь[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 браво, ему так удобно...Тоже хотите в общежитие? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 родители не видят в перспективе, плюс родители не видят все "изнутри" Им же всего не передашь и не расскажешь. Они видят внешнюю оболочку союза и не замечают внутреннюю. Как они могут "мыслить трезво", если по сути ничего не знают? :)Плюс родители накладывают на решение свой опыт, который может быть абсолютно неприменим (к примеру, утрировано, маму всегда раздражали толстые мужчины, предполагаемый зять толстый и мама может думать, что у дочери скоро пройдет влюбленность и ее начнут, как и маму, раздражать полные мужчины... но на самом деле дочери может быть плевать - сейчас и потом - на телосложение мужчины).Моя мама ошибалась всегда, именно потому, что я - это не она. И я выбираю для себя, и не того, кто нравится ей. Но мне это подходит на 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 А кто мешает ему снять квартиру? А вы туда можете приходить. Поживите пока гостевым браком. Или за квартиру вы должны будете 50 на 50 платить?И за продукты, и за все остальное?Т.е. доходы у вас должны быть одинаковые.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ой, никогда бы не ушла жить в чужую квартиру, если своя есть. Неужели Вы так любите этого мужчину, что готовы жить в обшарпанных чужих хрущебах ( я так понимаю, что квартиру с евроремонтом в центре он не потянет)?Вы знаете, я много лет назад ушла вот так, хлопнув дверью из родительского дома, квартиры у меня своей не было правда, но родители предупредили, что помогать не будут. Ой, дура я была. Потом очень сильно жалела. Любовь вся эта безумная надоела через год, слава богу, хоть не забеременила, ума хватило. МЧ меня любил ( возможно) но не напрягался, чтобы денег заработать, его все устраивало, а меня нет. Кстати, сколько лет прошло, а он так же и снимает "гостинку". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Мне кажется, Ваш МЧ просто надеется на то, что все таки родители Вас простят и разрешат жить в Вашей же квартире. А все эти " не уходишь, значит, не любишь", просто смешно читать. Не ведитесь, девушка! Это детский садик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 вот, точно то же самое пришло:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Охренеть, простите за мой сленг а что плохого в гонке за деньгами? Одно дело встречаться, другое дело семья, ребенка он хочет... За какие шиши?? Он сейчас в общаге живет, а чего сейчас хату не снимет, устраивают условия? Где вариант, что потом ему нужны будут лучшие условия и он будут для них работать??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Ну, толстые мужчины - это не аргумент) а вот аргумент, доця, он безалаберный, безработный и ни хрена от жизни не хочет - это аргумент. А то, что внутри - не должно влиять на решение. Любовь, морковь - это не единственное, что нужно для нормальной семьи[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну встречались уже так просто, а сейчас его из общежития выгоняют, надо ему снимать квартиру и это всё подталкивает к решениям. Кроме этого родители очень мне мешают с ним встречаться, нормально сможем общаться если будем вместе жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 почитала тему и вывод: ваш МЧ хочет ваши квартиры себе и жить за счет вашего благополучия, а что б надежнее было он решил еще и ребенком вас наградить в ближайшем будущем - бегите от него+ сначала будет больно, вы ведь его любите, но потом вы поймете что поступили правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 аааа его из общаги выгоняют так он решил организовать теплый семейный очаг с вашей помощью))0класс)))а если бы не выгоняли??? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 ну наверное бы ещё подождал... но я сказала что платить не буду за квартиру пока что, значит думаю, корысти нет в его поступке. Просто конечно изменения подталкивают к изменениям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Чуваку по ходу кто-то нужен пусть сам снимает квартиру, раз его выгоняют, а вы в гости туда будете приходить, понравится - останетесь навсегда. Зачем ему вы для процесса снятия квартиры?Из личных архивовПаразитизм (греч. parasitоs—нахлебник)—форма антагонистических взаимоотношений двух различных организмов, при которой один из них (паразит) использует другого (хозяина) в качестве среды обитания (среда 1-го порядка) или источника пищи, возлагая на него регуляцию своих отношений с внешней средой (среда 2-го порядка). Наблюдается различная степень специализации паразитов (приуроченность к различным органам и тканям) и специфичность паразитов (приуроченность определенного вида паразита к определенным видам хозяина). Считают, что узкая специфичность указывает на давнее происхождение системы. В процессе эволюции паразитической системы наблюдается тенденция к сглаживанию антагонистических отношений между партнерами. Однако даже в самых стабильных системах паразит — хозяин отношения между партнерами построены по принципу неустойчивого равновесия, нарушения которого могут привести к распаду системы и гибели одного или обоих партнеров. Паразиты принимают участие в регуляции численности популяций хозяев, а иногда определяют направленность микроэволюционных процессов. Паразиты подразделяются на облигатные (обязательные) и факультативные (необязательные).[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Т.е. ему некому оплачивать квартиру?) Какой изобретательный мальчик) Там хоть есть из-за чего его в альфонсах-то содержать? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Вы приняли решение, вот и поступайте соответственно Лучше что-то сделать и получить опыт, чем не сделать и потом жалеть. Считайте, что через этот шаг нужно пройти.Ну и бесповоротно порвано не бывает :) Думаю, что покаяться и вернуться, посыпав голову пеплом, можно почти всегда. Типа "вы были правы, я была дурой, ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 нет, ну что вы такое говорите. Как раз все поступки показывают, что ему квартиры мои безразличны. Он согласен платить за съёмную, он не раз говорил, что в мои квартиры ни ногой. Я как раз уверена что в его поступках нет корысти, разве я ошибаюсь. Ну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 мне кажется Вы не суббота, Вы - пятница( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 "Давно известно: меж неравных не уживается любовь" (с) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение