рай в шалаше

425 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не знаю, мы его не видели - судить об этом не можем .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах ах, припомним все грязные сплетни, достойный аргумент))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кто в молодости не ошибался?)) смотря какие выводы сделать из своих ошибок. Дальше Витя захотел только свои шапочки, куплЁные за свои денежки))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не фига, проффесор это уже после...у него есть нормальное обычно образование как минимум.. и он хороший хозяйственник кстати и несмотря ни на что в общаге не живет,,, а руководит страной[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она написала. при чем тут видели не видели. она сама написала - нам не о чем говорить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, дальше Витя понял, что тырить можно не так глупо :) Мож шапку он сейчас и за свои денежки, но вот все остальное... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ему скока лет :) (диплом, мож, у него и есть.. .но насчет образования - сильные сомнения :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот эти слова автора: "С ним просто приятно быть, но да, ловлю на мысли, что последнее время мне не о чём с ним особо поговорить, но может гнетёт эта ситуация в наших отношениях. Про это в основном и говорим, что я не ухожу от родителей."Лучше бы МЧ говорил о своих планах на будущее, а не был в роли жертвы родителей-тиранов.Это МЧ манипулятор, а не родители.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше таки пожить вместе.....выздоровление пойдет гораздо быстрей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ответ будет? (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну придираться можно ко всем - безвинны только нищие :-)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если любите, то что мешает таки действительно снять квартиру и начать жить вместе ? Глядишь сразу разберетесь ху из ху....когда оно под боком, то видней однако.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы обо мне?) Я не шпыняла зачем же так грубо) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ты руку-то опусти...... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как бы хотела сейчас вернуть время вспять и уйти достойно от такого вот рыбака-плиточника но нет, надо было досидеть до последнего позора. Эх, автор, ваше бездействие я понимаю, хочется тепла, любви, ласки, а говорить они так умеют.... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще вариант (сорри, буду злой), 31 - а замуж-детей и пр хотса... а рядом больше никого не наблюдается не смотря на большое приданое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этому 33 а диаплома нет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, скопируйте все, что написала Armada, распечатайте и читайте каждый день!!! [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх ... а где же беспристрастность? как бабала куча - так уже и попридираться низзя, а как плиточник - так можно? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так че, бомжей вон море))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам и без гадания скажу. Вы поступаете очень неразумно. БЕГОМ НАЗАД К РОДИТЕЛЯМ!!! Ваше странное поведение напоминает мне рассказы о приворотах))))))))) Про привороты лучше У MYSHKA спросите она вам про симптомы расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чувак же заработал бабло! несмотря ни на что и добился в жизни поболее чем плиточник [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивают...и дочки и кандидаты в мужья....и рукИ просят за семейным столом.... так что не все и всегда перед фактом ставят...Мой будущий на тот момент муж просил моей руки и у моей дочери и у моей мамы...с конфетами, шампанским и цветами.....И зять рукИ дочери просил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего это не значит, имхо Это просто родители добиваются своего и зарождают всякие семена недоверия. Что-то негативное проскакивает всегда. Но в данной ситуации оно останавливается мыслью "а ведь родители говорили"... Прием очень затасканный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не потянет долго квартиру0)))гы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением