наступила весна...распустился парламент..

349 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та хай приходит еще кто-нибудь :) А то мне тут в роли красной тряпки выступать неохота, хотела как лучше, а получилось как всегда :))По поводу ЦВК, постановления официально нигде нет, я по крайней мере его не нашла, без текста говорить не о чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а выборы президента третьим туром - это законно разве? вроде - такого в конституции нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит нет? Во всеношной склепали 260 с хвостиком голосов вона, трудятся радетели народовы по 50 указов за 10 мин. (вот, подлюки, ведь могут работать, когда петух клюет:))Комментарий текста постановы мне не представляется интересным, мне бы сам факт скасування ЦВК и возвращения Пидрахуя как-то за уши (или исчо чего) хоть к чему-либо притянуть? Он теперь у нас ХТО?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я:) 1. А у вас сомнения, что перебежчики это за деньги делают? Так они и сами этого не скрывают!2. Вопрос как раз встал. Но вы правильно говорите, что закон не принят... Не принят, т.к. коалиции это не на руку: им же неограниченную власть подавай! Причем добится они ее пытаются используя "дырки" в нашем несовершенном законодательстве.А говорим мы о ситуации в нашей стране, если я не ошибаюсь:)А что касается Совета Европы и венецианской комиссии, то им и в голову не может прийти, что депутатские голоса можно нагло скупать и не в единичном экземпляре. Далеки они от нашей печальной действительности, менталитет другой... [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю - настрой боевой! єто хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, мое юридическое образование ( Киевская Академия МВД) является вторым, и не основным в моей профессиональной деятельности и нет такого богатого опыта работы в сфере юстиции , но я посмею себе сомневаться в том, что кто-то больше, а кто-то меньше имеет право об этом говорить.... говорить могут все, даже люди без высшего юридического образования ,но давать оценки и разьяснять неправомерность действий Президента страны могут только судьи КС, поэтому меня и удивили Ваши разьяснения, даже основанные на неполном подборе документов касающихся затронутых проблем. П.С. меня ничего не напрягает (?), я также как и Вы высказываю свое мнение и не считаю это проблемой (?) для себя....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она лучше всех, потому что она шут:))) Да здравствует партия шутов!!!А если серьезно, это очень безнравственно использовать откровенно больного, старого, выжившего из ума человека...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я о том же невозможно требовать выполнения одних законов, игнорируя при этом другие. Тем более, если последние принимались на основании тех, которые сегодня не принимаются во внимание. Это называется "правовой нигилизм", господа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы что думали - Юля скажет всем "смириться", и все сразу руки опустили? :) не, я конечно драться кулаками не буду, но что от меня зависит - сделаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС+ А ещё объясните селу неасфольтированому: если все так "незаконно" и шансы у ПР 70-80%, то чего они так нервничают? Радоваться должны- и денег тратить больше не надо будет. (Ну простите, не верю в "идейный" переход некоторых в правящую коалицию).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плакалъ.... корреспондент ...."Ющенко: Возвращение Кивалова аморально" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я хоть что-то разьяснила, Вы же пока трудитесь над самим вопросом, вправе кто -либо что-либо кому-то обьяснять. В чем дело, сделайте полную подборку и разьясните людям, которые по роду своей деятельности попросту не понимают многих ньюансов, а то просто трындеть, у нас таких полстраны. Удачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах ты ж юля ты разъюля и я так считаю - ни пяди врагу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы меня врагом считаете? :) может - еще начнем гражданскую войну? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу разделить с вами слезы "Жириновский: Ющенко остановил произвол и распустил группу мошенников" мое здесь http://www.korrespondent.net/main/185040/а где ваше? яч тоже хочу отдать пидрахую должное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни боже мой! я про юлю - такая знаете подлая скотина... мы ее душили-душили... дальше по тексту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы:)) жирик - лучший, однозначно:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ее никто не душил ... кому она нужна? :) ее просто никто не замечал :) ни оранжевым не нужна, ни бело-голубым....Ну носится там кто-то, платья разные мелькают.... ну какие-то статейки на тему "у меня бусы фальшивые"... и что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тута.... http://www.korrespondent.net/main/185088/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, платья ейные нравяцца, да? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ... это ж придется ехать "по месту прописки"... нужно на "гаранта" в суд подать, пусть оплатит материальный ущерб... :) ... заодно и моральный присоединить....:)Юристы, кто в курсе - в каких судах на гарантов иски принимают? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нада ехать, по месту регистрации... некоторым в консульство дорога .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я в Киеве весь май буду... так что нужно будет ехать когда был "третий тур" - пришлось поехать... а то открепительные талон некоторым, видишь ли, не нравятся... а вот лишать меня права на выборы - нравится?Хочу возмещения ущерба ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а ... не нравяцца :) они какие-то ... странные... ну ей нравяцца - и на здоровье :0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну правда - душка? практически dead-ушка а лабает по-полной... я вообще считаю -не нужно усугублять, так сказать...а жирика видно спецом к этой проблеме с такого места приставили, чтобы каждому россиянину было понятно - за кого жирик того и мочить...
0

Поделиться сообщением