Опубликовано: 3 апр 2007 Малаша, маякните в случае чего вы там на подступах к городу....нужно купить шапки как деду щукарю и соответсвующие значки на ней менять...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а в магазинчике "Зося" (ну Золотая Осень) возле нашей конторки возросли продажи ликеро-водочных изделий.Так шо, де-то ушло, а де-то пришло... круговорот усёго в природе:)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ну как жеж вам не стыдно! людей нашару возят киев посмотреть, блин, ну вкои-то веки они бы сюда приперлись!а то что же, западная украина потусовалась, а они шо не люди...а вы на своих каблуках.... а я думаю - че у мужа на работе студенты-практиканты срочно поболели все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 неправда, у них дисциплина! это оранжевые скупаю спецом, шоб на них потом свалить вину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а серьги муж в Питере купил... одежка тоже не из Киева. а ваще - в след раз буду спрашивать прежде чем покупать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 баба Параска такой же статист как и сын Януковича, почему Вас это не смущает? и чем она хуже остальных членов партийных списков - отсутсвием денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ага... живы воспоминания... как мне во Львове мама юбку желто-голубую пошила.... не специально... в году эдак 89 ...Так потом каждый прохожий считал своим долгом подойти ко мне и сказать "Слава Украине".Блин.. .носить "политические" цвета - трудно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 гыгы:)))) смышно:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Святая наивность! Хотите я вам расскажу, сколько стоит такой "глас народа", чтоб чуть пострелять?Чуть дешевле, чем наш Майдан...............Не обольщайтесь[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 :)))) а когда все скупят, станут валенки с наколотыми апельсинами подбрасывать:)[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Ой, немогудисциплина!!! Вы пройдитесь мариинским - там же от выпаров дышать тяжело:-))))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 фсё, завтра обую американские валенки... и пойду стричь купоны...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 да че ходить-то... на морды посмотреть достаточно :(( () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ну даффайте исчо 30-е годы вспоминать, енто ж в прошлом столетии было:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Причины роспуска парламента - Ющенко. "У Верховній Раді триває свідоме загострення політичної кризи, що становить загрозу нашій країні і народу.В основі кризи – три небезпечні тенденції.Перша – неконституційний процес формування і переформатування парламентської більшості. Згідно з Конституцією, коаліція створюється на основі депутатських фракцій, а не на основі індивідуального чи групового членства.Все інше – це ревізія волі народу. Найбільш цинічний виклик кожному з нас.Друга тенденція – постійна практика прийняття нелегітимних, антиконституційних рішень. Останній приклад – Закон про Кабінет Міністрів, який системно порушує Конституцію України і є замахом на конституційний лад України.Третя тенденція – систематичне недотримання зобов’язань і політика шахрайства, інтриг і зрад, приховані гаслами про національну єдність."Прочитайте ст. 83 Конституции и сделайте самостоятельные выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 да, может я и старая - но это было со мной :) рефлексы уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 паапрашу :) я вот про морды не согласная....Вечно так ... типа- с одной стороны - дык одухотворенные мыслями о Родине лица, а с другой - так морды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 угу, что там что там - люди и если мы будет именно так относиться друг к другу, то хрен они нас развалят, делюганы чертовы! [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 я постарее буду, и если б на усё рефлексы шо у мэнэ було, а бы уже не ходила, а дыргалась гы-гы:)А я, аки лебёдушка...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 смелое решение для ..." человека, который некоторым образом немного связан с юриспруденцией " брать на себя роль Конституционного Суда в разьяснении правового поля президента и ВС. К тем же людям я причисляю и Головатого.... несмотря на все его заслуги ... Более чем убеждена, что над Указом Президента работали не менее ознакомленные с нормативными документами и достаточно грамотные юристы, поэтому при решении "....немного прояснить ситуацию...." Вам следовало бы учесть это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ОК, ок... это мое личное впечатление... как-то оно пока не меняется... увы:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 студенты выглядят лучше работяг, это и ежу понятно (-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Таня, я туда приеду - изменю твое впечатление :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 когда две ветви власти имеют диаметрально противоположные взгляды логично переизбрать обе, в нашей ситуации и президента и парламент потому что в противном случае, если регионы опять наберут большинство дальше что делать, новые выборы? Глупо ей бо, нужно и ту и другую ветку переизбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Что ж тут веселого, по Вашему же кошельку ударит... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах