наступила весна...распустился парламент..

349 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А одна бабка сказала............. это из этой серии[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, включите ICTV какая показательная истерика у коалициантов!!! Да за однин вид того, как эти морды наглые сейчас слюнями от страха брызжут - уже пасибочки. И на старуху бывает проруха, хоть вспомнили наконец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет...мы Жванецкого смотрим, про слюни не хочется..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато мой прогноз подтвердился что думу распустят[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по мне, так лижбы сместить эту наглую кучку... А еще хотелось бы , чтоб они в порыве своей наглой тупости, еще какую-нибуть ошибку совершили...за что можно было бы их смело посадить, хотябы половину :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая группа людей у власти автоматически превращается в наглую кучку, какого бы цвета она ни была.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вижу. Даже по бюджету. Сравнить прошлогодний бюджет и этот - намного хуже в социальном плане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чому ж, Рахманін з Мостовою явно ставили на такий ровиток подій...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - и цены как-то не радуют Кстати, господа, билетики железнодорожные теперь в кассах на Шевченко и других филиалах, а также при заказе по телефону на 25 гривен дороже, чем на вокзале. А на вокзале их можно купить только в определенных кассах и в строго отведенное время. Это я так, о наболевшем, такое вот покращення життя прямо сегодня (кое у кого из Укрзализныци)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тихо шизею. Вот это истерика Экс-Верховная Рада отменила Постановление от 8 декабря 2004 года об увольнении Центризбиркома «Пидрахуя»Одновременно она восстановила состав Центризбиркома во главе с Сергеем Киваловым, фальсифицировавшим президентские выборы 2004 года.http://obkom.net.ua/news/2007-04-02/2337.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афигеть 8-0 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх! Самое печальное, что все-таки видимо народ наш заслуживает такое правительство :(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, а еще к этому "покращення." життя молодых мам надо прибавить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Кучму обратно избрать в президенты и полный порядок... :) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он по сравнению с нынешними (и рыжими и синими) - святой человек..))) ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чему мы радуемся? Грядущему обвалу экономики? Инфляции и неизбежному повышению цен? Возможному развалу Украины? Возможным гражданским столкновениям? Я не защищаю ПР, но радоваться в такой ситуации - глупо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прилетит к нам Данилыч в голубом вертолете :) ттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да. Получил страну с купонами, а в 2004 г. народ уже зажрался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто радуется? ничего хорошего на самом деле особенно для бизнеса это плохо[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто тут радуется? Мне наоборот, страшновато что-то...Самое главное - все, что Вы написали, вполне возможно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, как народ не корми, все равно гадом будешь :-( перефразирвала слегка народную мудрость :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я особо не радуюсь но у меня появилась надежда на то, что мой ребенок будет жить в нормальной стране, и для этого я способна пережить все эти "издержки роста", а лежать лицом в грязи ради каких-то мнимых экономических приростов и социальной защиты населения я не хочу.Власть в демократическом обществе должна иметь сильную опозицию, только тогда, когда управление государством идет через подконтрольный процес , граждане могут расчитывать на относительное материальное и моральное благополучие в своей стране, и информированность о действиях своего КМ. И приветствовать сильную опозицию, я буду независимо от того кто прийдет к власти. А то что сейчас происходит, я считаю нормальным историческим процессом становления госудственности и самое главное - полноценного гражданского общества с национальной идеей, чувством патриотизма, уверенностью в своих политических и социальных правах. поэтому менять это будущее на завтрашний стабильный бутерброд от "хазяина" я не хочу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не Вам, а некоторым особо радующимся. Извините, так получилось, просто Вы тему подняли, а отвечать кому-то конкретно из "радующихся" не хотелось.
0

Поделиться сообщением