наступила весна...распустился парламент..

349 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки... ну все... я вот тока к этому году перестала от оранжевого цвета шарахаться...:( Муж прикупил обалденные серьги мне на ДР... серебро с оранжевыми вставками.... Я под эти серьги ну просто целый гардероб купила... И блузку, и топик, и пиджак ... чтобы в тон...Ждала потепления...И ЧТО? И КАК ЭТО ТЕПЕРЬ ВСЕ НОСИТЬ?Блин....будет теперь лежать.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То negra, прокомментируйте, плз, вчерашнее постановление про цик. спасибо[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана, по вашей логике выходит, что я не могу теперь купить что-то у сторонников Я. в смысле по моей логике,которая выходит из Вашего поста.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, что меня больше всего напрягает, так это постоянное упоминание обеими силами терминов "кровопролиття", "протистояння", "розкол держави" тощо... Как по мне, это оч.сильно смахивает на программирование:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ничего не покупала у сторонников Ю :) Боже упаси :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну купите чего-нибудь небесного цвета или вишневого в розы, вдруг в струю попадете:,)) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть. Надо ж народом свои жопы прекрыть, так как конституцией не сильно получается. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати... последние новости.. Головатый исключен из Нашей Украины Депутат Верховной Рады Сергей Головатый и еще шестеро депутатов, которые в ночь на 3 апреля принимали участие в "антипрезидентском собрании Верховной Рады и голосовали за антиконституционные решения", исключены из парламентской фракции Наша Украина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да небесного или бело-голубого я и так куплю :) жаль - что уже купленное оранжевое пролежит долго... пока все не забудется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это... они так сильно дудели - что не расслышали результатов прошлых выборов ... просют повторить :) глуховаты стали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они - изменили... эти - ваще вне закона и конституции действуют суд не разрешал митинг - им плевать... .выборы прошли - тоже плевать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"naukovopodibno", ale ne perekonlyvo -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"захотела присодинится" - плакать хочется.... а хто ж бабло отрабатывать будет?!!! проффессиональные вы мои....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще я за армянский вариант! рассказывали, что какое-то время назад несколько простого народа в масках ворвались в парламент и маленько постреляли - штук двадцать депутатов на месте положили...мнение народа, так сказать.а шоб договаривались, а не ссорились.очень действенно имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А напрягает еще то,что в связи с событиями у нас остановились продажи Люди опять прижимают деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до чого тут гардероб?:)) Носите, если красиво... Я, например, чудо хараша в "голубом", и даже чУдныя явления в лице Хвёдарыча и его ЛюсИи не удержат мое тело от соблазна облачиться в бело-голубой прикид...:))Я б насила, серебро с оранжем, по-моему, карашое сочетание..[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если насобирают, поделяться? тоже хочу кусовчег насобранного .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, идите в пиар и политтехнологии - и будет вам счастье:)) народ себе квартиры/машины на выборах зарабатывает.[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух, какой радикализьм... -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну! )))) хучь для разнообразия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) Ах вот это она о чем!!! .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частности я себе слабо представляю сугубо интеллектуальную оппозицию при нынешней "интеллектуальной" власти и общем образовательном уровне достаточно большого слоя граждан страны. А "белая и пушистая, интеллектуальня" оппозиция в наших условиях сможет лишь деликатно комментировать действия власти там , тогда , и столько сколько ей это позволят..Хочу заметить что и те (власть) и другие (опозиция) всего лишь производные от общества вцелом, и как оно позволяет себя с ним вести, так и происходит....единственный метод управления и теми и другими состоит в выборном процессе и я считаю, что независимо от результатов выборов в ту или иную пользу общество получит сильную власть и сильную опозицю, избавившись от баласта в виде ничего не предоставляющих из себя в политическом контексте - тел и кошельков социалистов и коммунистов, которые на сегодняшний момент являются только разменной монетой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно? а как вы узнавали - сторонники они или просто сочуствующие?это ж вам не УТОС, бирки свои не лепит!а предлагаю обязать всех производственников указывать на бирке свои политические пристрастия!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот тута недалека штаб "региональный", вышла я на свой балкончег , а тама перекличка похвамильная... и атрибутику раздают...(и че под нашим балконом именно?) ну думаю, пойду-потусуюсь...не поленилась, снесла свое бренное тело вниз, грю "почем стоим, граждане?". Так от (тока тихо) 50 гр. в день, а мне коллега грила шо уже 100, обманулаааа... ну а я на шпильках сёдня, куда ж мне на целый день."-Чтобы я, потомственный князь Потиашвили, продал свою фамильную честь за 20 тысяч (целковых)??? (Пауза). Только за 25!"Щас, думаю в пиар и технологиях ентих свои "цуцики" на стреме стоят, не пустють к кормушке... эх, не будет мине щастя[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением