Опубликовано: 5 апр 2007 к сожалению - нам наверное вредно общаться :) если вы считаете - что ваши посты по отношению ко мне были корректными - то у меня сложилось другое мнение...К примеру, даже если не идти далеко...Ваши высказывания....""если Вы где-то за деньги или по каким другим причинам шли на митинги и голосовали не согласно своим убеждениям""""и действительно "....не нужно про интеллигенцию, общественную мысль и самосознание общества...." - не с кем.""""и где Вам крестик ставит подскажут люди которые за Вас думают ""Честно говоря - это были оскорбительные для меня высказывания с вашей стороны. Я не давала повода вам так писать.Если вы в моих постах усмотрели что-то обидное для себя - прошу прощения.В дальнейшем, полагаю, нам лучше на посты друг друга не отвечать, дабы не ссориться попусту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 намешали все в кучу... одни эмоции ... уф :) какая-то тарелка супа... бред.. .вы ваще о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 базарный треп - это как раз ваше восприятие Эмерсона улыбнуло:) не надо вам никуда втягиваться, уже втянуло[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 это скорее к Вам, а не ко мне я, кстати говоря, высказалась выше и в качестве юриста, и в качестве аналитика. И вообще стараюсь любую ситуацию рассматривать в отрыве от собственных эмоций - профессия обязываеь. НО! Когда меня считают быдлом, да еще и не скрывают при этом своих намерений - это уже явный перебор! Вот тогда во мне просыпается желание сделать все возможное, чтобы изменить существующий порядок. Кстати говоря, именно поэтому я, будучи беременной, ходила на Майдан в 2004 году. Я никогда не была в восторге от "оранжевой" команды. Просто я НЕ МОГЛА ПОЗВОЛИТЬ Кучме и Янеку вытирать об меня ноги - а тогда именно из-а этого все и произошло. ОФФ: Кстати, как комментарий к Вашим предыдущим замечаниям. Мои убеждения и принципы никому и никогда не удавалось купить. И не удастся. Это уже вопрос самоуважения.Чего и Вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 янека? зачем мне опускаться до уровня "сам дурак"? Вот, а когда будет Ю у власти, тогда я наотдыхаюсь :)))вот поэтому я за нее[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 тю....так у нас вон каков проффесор у руля...:))))) ... зато бизнес в поряде.."пацан сказал - пацан сделал", вон они приоритеты нынешние...а Вы про плагиат :) .....Эх...таки заслуживаем мы все это...не доросли мы ещё до нормального правительства :((([+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Для себя обидного не усмотрела т.к. это чувство мне мало знакомо.... так воспоминания из детства , однако хотела все таки заметить о фразах , котрые Вы посчитали оскорбительными для себя. Просмотрите их в общем контексте нашего диалога, тогда может быть эта фраза будет немного другой: "...Я не давала повода вам так писать..." . Это были всего лишь ответы.А в остальном Вы правы - эмоции есть, но у меня они не зашкаливают , а корректность стоит проявлять всем независимо от их пристрастий, и я думаю, что Вы дальше сможете подать пример в этом. А наш разговор в этой ветке исчерпан, но может быть где-то еще и пересечемся... например в "кулинарии" или "отдыхе", постараемя избегать политических пристрастий, или хотя бы сохранить уважение друг к другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 надо было летом всех на фиг...как раз причина была...токо замяли тогда... а сейчас это как всегда позорищем закончится, на радость сторонникам нашего правительства...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 ППКС да еще и обе беремнные были )): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 сначала написала, а потом подумала... в принципе можно ожидать чего угодно.и каких угодно выпадов .. Так вот - опережая события - мои убеждения - не связаны с горманальными изменениями в организме.... это так...на всякий случай для особо яростных противников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Особенно удачно в коалицию вошла фракция Мороза плюнули на изберателей и продались ПР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 фсе....не могу больше....ДонбасС. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 а мне как-то Ющенко снился.... тоже пообчались, кофе попили, про жизть погутарили и я во сне все думала : ну хотя бы Юля или Петя не влетели и не прервали нашу идиллию.... Отакэ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 о Вашей логике, как я понимаю :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Янек выборы не назначал :) Так что как раз Ю благодарите :) А насчет того - когда кто будет у власти - я понимаю, что Ю пытается ее узурпировать ... надеюсь - оранжевый фашизм не пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 я понимаю - чего вы этим добиваетесь :) Переходом на личности вы добиваетесь, чтобы я опустилась до вашего уровня дисскусии. Я буду умнее и промолчу о том, что я думаю о вашей логике, уме и прочих достоинствах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 откуда вам это известно? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Да нет, дело ж не в личности :) Arnica очень четко подметила слабые места в вашей идеологии, если можно так сказать. Вы многократно отстаиваете свою точку зрения, а потом, когда Вас ловят на ваших же противоречиях - отмораживаетесь. простите.. просто проходя мимо само по себе как-то отметилось. я не задаюсь целью Вас обидеть. просто это очевидно.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 +1! и еще одна :)[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 что именно? известно? мой гармональный баланс - из анализов, мои убеждения - из личного опыта, знаний, симпатий и т.д, возможность неадекватной реакции на сабж из опыта прочтения многих топиков в том числе и этого ... сказано было безотносительно личностей в нем участвующих, просто посчитала что написала зря, а Вы за мной скучаете? или к чему вопрос? мне казалось что мы уже попрощались в этой теме.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 вы именно такой целью задаетесь - это очевидно :) Меня никто не ловил на противоречиях. Так что не нужно :)И не понимаю идеологии - когда суп с революцией смешаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 Вас трудно словить... понять бы "...И не понимаю идеологии - когда суп с революцией смешаны..." может чуть расширите мысль? Очень тонко фраза построена ....Это чья идеология? ....И суп чем революции мешает? ... может это отсюда :«….идеи... а как же детей кормить?".....А я лично могу понять человека, который несет ответственность перед своими детьми, что он завтра им на обед купит….»"....но "холопом" бы себя не чувствовала и за тарелку супа не пинала бы людей . ....Тогда, это я винована, простите ... "обед" на "суп" поменяла...П.С.Отозвалась только потому, что это был наш диалог, и в возникновении "супа" в революции моя вина.... конечно же - только "обед", "идеология" "революция"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2007 А, про еталонного "профффесора" я щось не подумала :))) Свита не відстає, так би мовити..() .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2007 versia, ну как Вы можете так думать, что я считаю народ за быдло? Виртуальное общение конечно трансформирует изрядно восприятие. Я писала об этом с позиции нашей политической типа элиты, а не со своей. Я люблю людей.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах