наступила весна...распустился парламент..

349 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конституцию трактуют юристы и конституционный суд... ....а ваще там достаточно все четко написано... Странно - что столько вокруг этого разногласий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, а потом вы говорите что не считаете народ за быдло.ну и что что вы более мягко формулируете, суть-то одна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игде наш дедушка фрейд? что он скажет по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС .... истерики у оранжевых - как в желтой прессе"Оранжевые ищут, где ПР пытает председателя КС" ... жуть просто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майдан 2004 показал каждому свое, в "....опять слова... одни слова.... А Вам, я смотрю действий не хватает.... "... если теперь их так кто-то ударит - я буду апплодировать :)Смогу пнуть сама - пну.и действительно "....не нужно про интеллигенцию, общественную мысль и самосознание общества...." - не с кем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/5/56935.htmособенно вот это - полный беспредел! - http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/5/56937.htm[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Она святая :-) И нимб даже есть :-)) .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"породокс" - вмемориз:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с укр. паспортом вы можете и не только на терр. Украины тусоваться это так, к ВАШЕМУ сведению...я только понять не могу, чего прицепились? "не могу исполнить свой гражданский долг, бо буду в Киеве, а не дома - вышлить денег, здрасьте, мама"... бредА вот ехать вам надо, если хотите не пустить Юлю к кормушке...Хвёдрычу щас кожен голус на учОте..так что не жалейте денег.. а то придется смотреть на Юлины платья и облизываться... [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пойму, вы че еще не на Майдане, если вас так задевает что сейчас творят оранжевые.. идите и защищайте свои права..те, кому в 2004 году урка поперек горла встал, не только на форумах брызгали слюной, а и иначе выражали свое несогласие[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы видать та самая интеллигенция, честь и самосознание нации? сорри, обозналась :) на вас вся надежда...Куда уж нам, холопам.Не подскажет случайно великовельможная пани - где нам в бюллетене крестик поставить? Сами то мы грамоте не обучены....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да неужели? :) и знаете что - куда мне идти и что делать - я как-то без вас решу.... обойдусь без советов.Странно тока - чего вы то тут слюной брызгаете?Шли бы себе мимо."То, что у других мы называем уркой, у себя мы называем лидером и отцом нации"... так.. .вашу подпись перефразируя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тусуюсь - где хочу... к вашему сведению... мне ваши указки ни к чему... А платья как у Юли я б не одела никогда... безвкусица... корова какая-то ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообщем, вы себя лучше знаете и где Вам крестик ставит подскажут люди которые за Вас думают или на крайний случай там консультанты есть...Вы уж вроде голосвали....А если обознались то за кого Вы меня раньше принимали? я точно так же бы думала работая и на производстве или коммерческой фирме , но "холопом" бы себя не чувствовала и за тарелку супа не пинала бы людей . А по поводу надежды - Вы надейтесь только на себя, как вообщем-то здравомыслящие люди и делают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не надо чужие платья одевать... хотя вот выше или ниже у кого-то ваще маразм - не одевать серьги с чем-то там оранжевым.да тусуйтесь хоть в Сомали, денег-то че требуете?[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаем подпись внимательнее, деточка, хотя глянула в регу совсем не деточка .Прежде, чем фантазировать, неплохо уметь читать...гы-гы[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, и не придется, а пессимизм из-за того, что моя семья из-за этого всего цирка на неопределенное время остается в Киеве :( вметсо того,чтобы загорать на море[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про серьги - гы-гы-гы. найду фото Юли в бело-голубом, повешу в реге :)))) .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... .знаете, даже как-то отвечать не охота:)... на ваше "гыыыы" ... деточка вы пытаетесь меня втянуть в базарный треп, а не разговор...Сорри, мне это не интересно...:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы ж на себя труд то взяли - за всех все решать и думать за всех... чего ж теперь отсылаете? :) А за советы - ой спасибо, учту... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык поблагодарите за это сами знаете кого... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - это кто? кто за Вас решает и думает? не позволяйте....а учтете или нет, это Ваше право я ничего плохо не советовала и желаю Вам только хорошего, несмотря на довольно жесткие выпады с Вашей стороны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что смешного? Вы сами-то определитесь с приницпами читаю я Ваши посты и не пойму. С одной стороны, "бабло побеждает зло", с другой - пытаетесь обосновать свой выбор нормативными актами. Как по мне, Вы бы определились, что для Вас лично важнее - тарелка супа с мясом или законопослушная власть. А то ведь как получается "украл, не таясь, всем рты позатыкал, на всех наплевал - молодец!". А если украл, но при этом никому в морду не плюнул - так с ноги его!Чет-то вспомнилась теория "диктатуры пролератиата" (когда пролетариат этот, заметьте, использовался втемную и так же втемную потом убирался) и ее последствия. А мы-то, "срана Ынтелигенцыя", еще возмущались, что кухарку допустили к управлению государством. Что там кухарка, сегодня пахан у руля - а мы ему уклонись и перстенек на мизинце поцелуй. КЛЕВО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего жаль-то? Запишитесь к нему на личный прием и поговорите. Было бы желание...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением