Опубликовано: 4 апр 2007 Спасибо всем, кто ответил на вопрос. Вот, посмотрите ссылочки, может, кому интересно будет. http://www.analitik.org.ua/author/41f26780be9c0/И особенно следующие:http://www.analitik.org.ua/author/43298830cddf7/http://www.analitik.org.ua/author/4337e266d6def/Кстати, по этим ссылкам в 2005 сама ходила; все было, как писал автор, лично видела и была в шоке. Хочу сказать, что стебаться всегда легче, чем думать. А в 2004 г. я тоже не хотела слушать никаких рациональных аргументов. Было чувство сопричастности, взаимной поддержки, надежды на лучшее будущее и т.п. Все то, что вижу теперь у оранжевых участников форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Это - свидетельство слабости власти. Конкретная власть тут не при чем. В Киеве активизация бандитских группировок началась как раз при оранжевых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 супер коллективчик.... а как же идеи? ну прогул, ну и что....зато взгляды свои не предаете... А на Майдан многие ходили действительно за свои убеждени я несмотря на угрозы увольнений со стороны многих бюджетных организации...и если это смешно для ваших тапочек, то хоть какой-то позитив для Вас от событий 2004 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 В том, что Вы очень много пишете, но в основном эмоции и не по существу. Если Вас интересует, на какие именно данные я опираюсь - спросите, я отвечу, нет проблем. Тока Вас же НЕ интересует, не так ли? ;) А насчет формулировок... Ну, извините, это не научная статья, не знала, что тут тоже нужно.А что касается форума - мне все равно, Ликарь или нет. Впрочем, я тут очень редко бываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 ну і що? () .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 И еще вот это: http://for-ua.com/comments/2007/04/03/100552.htmlРекомендую ознакомиться с комментариями Малинковича и Погребинского. Это очень сильные политологи, в отличие от Фесенко, Карасева, Небоженко и иже с ними. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Ну, и чего Вы этим добъетесь? Не тратьте свое время и нервы, все равно никого не переубедите. Они ж непробиваемые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 не увидела эмоций....и не поняла с амбициями... а точ, что много пишу.......то это не большой грех...В основном мои амбиции удовлетворяются моей профессиональной деятельностью, социальной и личной жизнью.А удовлетворение их форуме это не ко мне...Я просто не могу себе позволить не отреагировать на некоторое высказывания, т.к. это задевает мое отношение к происходящему, я лично (!) как историк (профилирующее образование - Киевский национальный университет им.Тараса Шевченко) и юрист (см,выше ) не могут понятькак можно разьяснять нарушение правового поля Президентом , а также давать общие оценки на основе 14-летней работы в органах юстиции (в каком качестве? ) - считаю это не совсем корректным и высказала свое мнение по этому вопросу. Кесарю- кесарево... Можно дать свою оценку происходящему, но вести разьяснительную работу по тем вопросам в которых малокомпетентен. или даже являешься достаточно подготовленным , то тем более знаешь, что эти оценки может дать только КС .....Или Вам не понравилось , что я не захотела тратить свое время на Ваши "аргументы?" относительно идеологических основ партийного строительства и на мой взгляд (подчеркиваю, на мой взгляд) не уместные сравнения и параллели исторических процессов?. Так это долгие дискуссии , которые мало кому интересны. Я надеюсь, что Вы не думаете что мы сможем себе позволить себе обсуждать тонкости идейных платформ различных партий в т.ч. и БЮТ на этом форуме ? А Ваше уважение к данным социологических опросов , это Ваше личное дело, также как и моя методология выработки отношения к происходящему…. и в ней анализ данных соц.опросов занимают не ведущие места, поэтому мне это было не интересно и не познавательно, а тем более я не воспринимаю эти данные в качестве весомых аргументов...Если Вы опять обнаружили "эмоции" то простите, я не знаю что Вы под этим подразумеваете в написании моих сообщений .... попробую подкорректровать свое поведение )):П.С.... самое главное опять забыла... а что Вы хотели бы по существу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 позвольте с Вами не согласиться по поводу Малинковича и Погребинского. Что касается последнего, на мой взгляд, он настолько дискредитировал себя во время избирательной кампании 2004 года, что кроме как "придворным аналитиком" Кучмы его вообще никто не называл, а после выборов он просто "канул в Лету". А Малинкович слишком часто оперирует непроверенными фактами, что отнюдь не прибавляет его профессиональной репутации независимого аналитика. Хотя, конечно, это мое субъективное (хотя и профессиональное) мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Наконец-то я получила внятный ответ, спасибо. Я, как человек, закончивший филос. факультет КНУ им.Шевченко и занимавшийся методологией социальных наук, могу Вам сказать, что понимаю Ваше недоверие к социологическим данным. Однако лучшего инструмента для мониторинга настроений населения у нас, к сожалению, нет.Насчет обсуждения тонкостей идейной платформы БЮТ согласна - конечно, здесь этого делать не стоит (тем более, что Тимошенко, похоже, разъяснили, какую она лажу спорола, и она теперь помалкивает на счет солидаризма). Однако я видела свою задачу в другом. Может, прочитав мои посты, кто-то засомневается, а стоит ли безоглядно доверять ЮТ. Повторяю, я не защищаю ПР. Голосовала я за другую партию. Но не за "оранжевых".Предлагаю завершить это бесплодное обсуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 хороший подход к политикам: нравиться не нравиться, а может наконец-то глаза откроем и спросим: за что мы вам зарплату вам платим с собственного кармана, вы ее хоть на 1% отработали? или дальше будете как "биомасса" мне нравиться Янукович-красивый дятька, А Юля тоже ничего когда косу расспускает... бред!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я за!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Виче? ребята еще похлеще Януковича, бойтесь своих мыслей! Это те же бандиты только очень образованные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Ну, насчет того, что Погребинского Вы немного не правы. Погребинский "канул в лету", Вы немного не правы. :)Кроме того, его близость к определенным политическим кругам ничуть не мешает ему оставаться сильным политилогом. :) Скорее, наоборот, подтверждает его квалификацию. Что касается Малинковича не могу ничего сказать, кроме того, что это человек с принципиальной гражданской позицией (кстати, бывший диссидент), и поэтому к его мнению как "гражданина и политолога" стоит прислушаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 а мне Карасев больше всех нравится! .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Ой, я не досмотрела, что не поправила тему. Я хотела написать, что Вы не правы насчет того, что Погребинский "канул в Лету". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 очень сырой политик, не практик совсем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 логично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 все они ребята заказные, так что им верить-себя не уважать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 точно! что на Донбасе и сделали...как они за своего батьку теперь горой, а он им козел уже 6 месяцев зарплату не платит Шо хотили то и мають!!! Пролетариат! Своего ничего нет, вот и батька им и керуэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 да вы еще расскажите сколько украл Луценко....и для вас это и разыграли.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 да лучше их сразу Януковичу в карман положим, а точнее Ахметову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Да, и еще пару слов в защиту negra. Думаю, она имела полное право написать те разъяснения, которые она написала. Она ведь просто проинформировала, как юрист, и спасибо ей за это большое. Другое дело, что последний вердикт может вынести только КС, и понятно, что вердикт этот будет иметь не столько правовое, сколько политическое значение. Как это было в 2004 с третьим туром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 идеи... а как же детей кормить? вы не сравнивайте... учитель, который в областном центре получает не так много... а тут еще из зп вычтут, да еще и за прогулы выговор влепят...Тут уже никакие идеи не спасают.А вам, видимо, все равно... ну заставляли оранжевые ... ну и ладно...Оччень хорошо, демократия видать.А позитив от 2004 года - это наблюдать, как облажались те, кто тогда прорвался к власти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 вами не движут - так вы и не у власти... как и я... Я не буду переносить на "попозже". Дискутировать не о чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах