наступила весна...распустился парламент..

349 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и вообще, вы замечаете, что у вас двойные стандарты? почему это вы решили, что те, кто за Януковича голосует, хуже тех - кто за Юлю?Все граждане Украины. У всех одинаковые права.Если оппозиции можно на Майдан - то и коалиции можно.Если президент конституцию нарушает - то я пойму, если и Янукович ее нарушит.Оранжевые первые всем показали, что можно бить ниже пояса.И если теперь их так кто-то ударит - я буду апплодировать :)Смогу пнуть сама - пну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по зову сердца? не смешите мои тапочки.... я уже выше рассказывала, как выводили на митинги... не выйдешь - прогул записывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати о фантазии.... о да ... у оранжевых фантазии - море.... Юля - она ваще мастак языком поляпать.То этот чудик наверняка пластику неудачную сделал - сразу "отравили"...Что ж он не нашел отравителей? Или их просто не было?А понавыдумывали, лапши понавешали - тоже фантазии хватило.Теперь тоже - разыгрывают свои комбинации... все подготовлено заранее, все эти "революции" ваши....Поздравляю! С фантазией у оранжевых все в порядке. С порядочностью, организованностью (как они мило все переругались, когда пирог пошли делить - сердце радовалось :) - с эти туго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я пристально слежу за вашими сообщениями, и вместе с вами огорчаюсь какие они все гады, эти оранжады очень, очень неприятные....никакого покою от них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, спасибо, ксюш, все, я думаю пора закругляться, а то я шучу, а вы всерьез вот это вот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый большой бред, который прозвучал в этом топике. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б у Виче был другой лидер, а не эта базарная баба (почище Юльки будут), я б за них голосовала бы .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тоже заметили? :) я рада... ..очень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поблема только в том что лично я не испытываю по отношению к вам никакой агрессии.вторая проблема в том, что вы пытаетесь идти по проторенному кем-то пути, поэтому у вас большой шанс проиграть.третья проблема в том, что оранжевыми двигали идеи о лучшем будущем страны, а вами движут идеи защитить какие-то материальные ценности - ваши, или ваших лидеров, януковичи не хотят ничего менять, их все устраивает. отсутствие движущей идеи - и это тоже большой минус.вкупе с остальными аргументами, которых здесь навалено мешками, среди которых лично для меня важными являются пренебрежение моральными ценностями и воспевание бескультурья - вот так и формируется мое мнение.вот вам мой весь стандарт, хоть тройной, хоть четверной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы всех гнала сраной метлой.... Достали уже эти палаточные городки с "фейерическими зрелищами". То одни едут, то другие, Киев скоро превратится в большой палаточный городок всех цветов радуги....Пасха на носу...о душе бы подумали, а не о власти...Хотя о чем это я....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже шучу... Пока....Тока это... я так понимаю, что за два месяца страсти так накалятся, шо если мне на выборах или перед ними кто-то повторит такое же, как в 2004 году, то я буду бить сразу и не взирая на лица .... всем, шо попадется под руку... достало все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"оранжевыми двигали идеи о лучшем будущем страны".... это в прошедшем времени? прально? не нужно ля-ля....Всеми и всегда движут идеи о получении доступа к баблу.Только одни прикрываются "идеями о лучшем будущем", а другие ничего не скрывают. И по мне - поступают честнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше ля-ля не совсем уместно, согласитесь. мой ответ такой - нет, не прально. просто было бы прально разделить весь этот улик на разные группы или пласты, каждым из которых движут разные мотивы.ваша фраза "Всеми и всегда движут идеи о получении доступа к баблу" мне не понятна. мной не движут, и лично я ничего не приобретаю в материальном плане и не теряю при обоих вариантах развития ситуации.но я тк понимаю вам сейчас никчему рассуждать об этих материях, вы слишком возбуждены. перенесем дискуссию на попозжее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а неча в Киеве тусоваться, надо жить, где указано в паспОрте:)) а то, скажите, пжлста, ущерб им материальный:)) а может, еще путевку на Ибицу?:)А вообще, конечно, глупость, меня здесь нет, но дайте мне за это денег...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абажжжаю Виктюка .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Литвин чета ненра... Хотя в революцию он себы оч.хорошо повел... но потом его предвыборная "я вас всех соединю и помирю..." - буэ-э-э... тошнит... Но я неправильная тетка - о многом сужу по имиджу и картинке... кстати, самая классная реклама была у коммунистов... первая которая:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, реально за последний год наступила эпоха "середины девяностых"...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа мне он нравится... я же имела ввиду из предлагаемых вариантов. С оранжевыми дела вообще иметь нельзя - я имею ввиду по бизнесу. Слово бизнесмена для них пустой звук - сегодня дал-завтра забрал, муж был в шоке - пришлось пару раз столкнуться. А донецкие , хоть и "консерваториев не кончали" - по принципу "пацан сказал-пацан сделал"..))) Для нас это имеет большое значение.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Він жалюгідний плагіатор, я не можу такого поважати... не соромиться видавати під своїм іменем тексти "молодих" істориків і при цьому виступає автором підручника "Захист інтелектуальної власності". фууууууу[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если уже начать таких блох выискивать, так это еще не самая ядовитая..)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як кому, для мене - це велика і смердюча блоха :)) Він же, млін, Віце-Президент Академії наук, а праці свої численні просто списує, як останній двієчник... Було б смішно, якби не було так сумно.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, до Юльки ей еще расти и расти :-)) хотя и мне она тоже не нравится[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, уже ничего не накалится... Народу уже на все и на всех глубоко наплевать...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как! () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смогу пнуть сама - пну. классика... Пинать кого собрались? Политиков или их сторонников ..... а если не дотянетесь по пинать , что делать будете?.. стрелять? .....у Вас все деляться на оранжевых и коалицию? Вы как людей отличаете - по их политичским предпочтениям? Вроде как "свои - чужие" или еще критерии есть какие-то? ну например - патриотизм, уважение к своим согражданам, плюрализм мнений в т.ч.политических Я думаю Ваш пример может стать заразителен для всех сторон.... смелых хватает...с умными проблема....(безотносительно к участникам этого далога)
0

Поделиться сообщением