Опубликовано: 3 апр 2007 я ж говорю - точно не в питере куплены))) оксан, ну не обижайтесь, ну честно, ничего личного...я впервые из ваших постов что и януковцы могут системно мыслить, и даже каке-то аргументы приняла... а то блин кричат - "дайте спокойно поработать".оранжевые говорят "нет"! от работы кони дохнут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 :) уф... я не обижаюсь ... политика - такое дело... из-за этого ссориться не стоит :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Ко всем: а можете ответить мне на 1 вопрос? Я так понимаю, очень многих не устраивает ни ПР, ни Бют с "НУ". Кажется, сейчас очень остро ощущается отсутствие нормального, объединяющего политического проекта, который мог бы претендовать на статус "национальной идеи" (подчеркиваю, не националистической, а национальной). А кто, по Вашему мнению, мог бы предложить такой проект? Из имеющихся сил? Литвин? "Вече"? Кто? И какая, по Вашему мнению, она должна быть, эта "национальная идея"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 давно пора. меньше бы сопли жевали, сейчас бы уже все устаканилось - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ой, не надо о "национальной идее"... это, как говорил Виктюк, когда "умный" студент театрального спросил его "а что вы хотели этим (спектаклем) сказать?" - "Если б я хотел сказать - я написал бы это на заборе - дешевле обошлось бы":)))Вспомните того же Михалкова, убившего миллионы на съемки "сибирского цирюльника" для пропаганды российской нац.идеи, кот. в результате воплотилась в "он - русский, а следовательно - не такой как все"... Фух, понесло меня:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 над каким вопросом? я не могу ничего разьяснять, в силу того, что не считаю что имею на это право и достаточный уровень проф.подготовки, именно поэтому я высказываю свое мнение(!) и свое отношение)!) к происходящим событиям не давая им общей оценки , а "я хоть что-то разьяснять...." "и просто трындеть, у нас таких полстраны. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 нет на сегодняшний день такой силы, к сожалению. Виче зачахло, как и в свое время Озимое поколение. не понимаю я Пинчука, почему он просыпается только перед выборами, а остальное время спит. а займись он этими проектами полноценно, то мог бы и быть от них толк, имхо.[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 из имеющихся - никто.... имхо.... нам бы хоть не "национальную идею"... а хотя бы для начала кого-то, кто более менее порядок наведет, чтобы все органы власти работали, чтобы все было в правовом поле... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а то у нас как в анекдоте... " - хуже быть не может.... - может, может..." . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 у нас с вами разговор слепого с глухим дальше его продолжать не вижу смысла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а че вы возмущаетесь :) хотите возмещения - подавайте в суд а то вот так возмущаться все могут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 дык я не возмущаюсь.. .возмущаются обычно оранжевые на майданах :) я тут у юристов совета спрашивала - как обращаться в суд? в какой? и может образец заявы.... у вас нет случаем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ksis, ну я уже не могу мимо ваших постов проходить))) а шо делают голубые на майдане? исполняют свой долг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а чего вы так против оранжевых? :) по-мойму сейчас как раз на майдане будут возмущаться бело-голубые... ай-яй-яй :))) а обратиться в суд у нас может любо гражданин даже без юристов, если захочет, конечн :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 как юрист юриста - поддержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Им в ихней Европе просто такое написать+ у них, в ихней Европе, депутаты имеют совесть и не шатаются с аппазиции в каалицию и назад. Одно дело иметь свою точку зрения на происходящие процессы, а другое дело - продавать свои точки зрения за деньги. Как говорится, почувствуйте разницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 :)) Да Михалков - это же только малая часть поисков "русской идеи". У них сейчас другой идеологический проект, с консервативным уклоном, весьма, кстати, любопытный. Ну не хотите - не надо, никто ж не заставляет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 вот здесь я с Вами солидарна.... каждый уже все сказал что мог....добавить нечего...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 из перечисленных "Виче" - вааще ниже петуха, не обсуждается.. Литвин, как наименее радикально настроенный, взвешенный политик..от рыже-синих тошнит, больше от рыжих...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 Странный у Вас способ вести ... диалог. Амбиций много, толку мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я за Юлю и Литвин мне нравится[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 наверное - берут пример :) оранжевые ж доказали - что им на законы наплевать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 я уже достаточно тут рассказала - почему я против оранжевых - читайте выше :) и чего это сразу "ай=яй=яй" ... ???? :)Это ж нада...наглость какая :) сами решают свои проблемы исключительно на майданах... в прошлый раз навезли всю Западную Украину на экскурсию Киев посмотреть (даже на видео, которое я лично снимала на мобильный - в центре Киева были припаркованы машины ТОЛЬКО с львьскими, тернопольскими и тд машинами)....А теперь "ай=яй=яй" ... .... Нет уж.... теперь я пойду на майдан....Вы в Янека яйцом? Значится - мне можно в Юлю помидором.... :) Ей пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 воот, и я о чем - фантазии нема! как мавпочки все повторяют.только там есть большая разница я бы сказала в мироощущении - оранжевые сами приперлись по зову сердца, а этих привезли типа "подписка". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2007 в чем Вы увидели мои амбиции? в диалоге с Вами в другом топике ? стоило тогда его продолжить....и какой "толк" Вы ищете в общении на форуме Ликаря? Если Вам нужен "толк" - познавательный, информативный, образовательный - для этого есть другие сайты и другие форумы. Я точно также как и Вы высказывают вои мысли по теме с кем-то соглашаюсь, с кем-то нет и если моя точка зрения не совпадает в Вашей то тогда идуте замечания "....странный у Вас способ вести ... диалог.. Вы хотите дальше продолжить его о Ваших "аргументах" и перевести в дискуссию - нет проблем...давайте начнем...только оговорим для этого время т.к. я не пользуюсь аргументами "социалологический опрос и т.д." а больше такими "на основе анализов социаологическИХ опроОВ проведенных Х, У, Z . статистическая картина выглядит так : 000 ну и так далее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах