Опубликовано: 3 апр 2007 ааа...так вы вообще...а я в частности. у нас я вижу только тех, кто к власти никак дорваться не может и удержаться потом поближе к кормушке....Вопли, дудки, отключение щитовых, призывы к неповиновению, к забастовкам... - интеллектуальная работа у нашей оппозиции, главное непыльная и оплачивается хорошо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ППКС, эта ср**ая коалиция изменила конституцию, теперь "голосуй-не голосуй, все равно полуишь йух" .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Согласна, все вместе написала от переизбытка чувст... Конкретно: рынок автозапчастей на объездной предстал нам такой картиной, нагнали автоматчиков с собаками, шманали всех подряд. Не знаю, че они там искали, :-((( рынок и закупка были сорваны, все позакрывались...Еще расскажите, что вы не сном не духом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 очень четко и профессионально . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Приятно читать: четко и грамотно. Спасибо. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Спасибо большое за такое информативное сообщение. Как раз сама хотела написать по этому поводу, но не могу так хорошо, п.ч. не юрист. Добавлю, что по новому законодательству, насколько мне известно, провести досрочные выборы 27 мая невозможно. Поправьте меня, если я ошибаюсь.Так что ситуация на деле очень серьезная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Браво. Очень информативно .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 угу...так в прошлые выборы хотелось лозунг двинуть "Кучму на третий срок" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Вот это уже очень похоже на правду. (-) Все становится на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 спасибо :) понятно - что незаконно...Тока к сожалению в нашей стране "гаранту" на законы наплевать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 +1 или он их не знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 тю, та хто б їх слухав :))) я ще з батенками-бондаренками особисто знайома і кухню їхніх "прогнозів" уявляю собі непогано...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а Юля предупреждала на своих бигбордах... типа "подождите - придет весна" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 осбенно интереснен 52 пункт давно говорила что все они из одной песочницы,а совсем недавно убедилась в этом лично,а то что показывают по СМИ театр да еще и бесплатный,ой нет,платный,за ваши же деньги только идти никуда не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 кавова гуща? гороскопи? карти таро? чи все-таки доляри, доляри, доляри?:-))))[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 в точку :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 а мона также четко и с выдержками пройтись по коалиции нпрымер - скасування ЦВК (причем методом отзыва своего же "детища" 2004 года рождения) - его ж пакетом протягивали вместе с политреформой, так вот мне теперь интырэсно, то выборы През. в 2004, парламентские в 2006 не того этого, и нова устроЯ, скорее парламентская, тю-тю? А старания СанСаныча теперь тоже того этого, он же так тянул эту реформу, шо даже согласилси на огромный такой "пакет", хотя ему не привыкать - это ж "совкове набуття" - хочешь скумбрию, берешь в нагрузку кило тюльки.Шо то мне, кажется, придет другой юрист, и расскажет шо-нибудь другое и про Головатого, и про его "ниче ему не надо - он в ПАРЕ не последний" , ибо "закон - шо дышло, куда повернешь, туда и вышло" :))) Не правда, очень хочется послушать про знаменитое скасування ЦВК, не для спора, а так, для разнообразия точек зрения...:))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Спасибо+ сама собиралась подобное наваять:-))ситуация вышла за пределы правового поля и что дальше будет зависит только от настойчивости основных геополитических игроков....[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 гадом буду - не знаю подробностей :) А вы не допускаете, что может чо-то случилось и к цветовой политической окраске это не имело ни малейшего отношения ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 ну, надо ж на предвыборную насобирать:) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Угу, вони, рідні... плюс страх за свою задницю.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 я тоже хочу - чтобы в стране работали законы... а не писались "с потолка" указы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 давайте без ругательств ..... у меня по отношению к оранжевым тоже... накопилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 хорошо, просто коалиция. но они же измеинили К-ю.Так что теперича, ""маэмо те, що маэмо! так нам и надо, хотя и голосовала за других :([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2007 Спасибо за разум и за то, что не поленились это написать А то уже сил нет читать эи эмоциональные всхлипы. Странно, что никто не порадовался тому, как баба Параска усилила ряды НУ... И не надо говорить, что я поясничаю. Партия, которая такое шоу допускает, либо вообще держит народ за полных дебилов, либо управляется полными дебилами... И еще Лулу вспомнила еще один важный аргумент - за желание нашей стервочки с косой из наших с вами карманов вытащат еще 1,5 млд грн (могу ошибиться, не помню точную сумму). Может, ваши карманы, дорогие поклонники решения Юща-прыща, и не пострадают, но Украина разная... Добавлю, что не являюсь страстной поклонницей РП, но в данной ситуации их позиция значительно более рациональна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах