Опубликовано: 27 фев 2007 Абзац.... А в тих томах наукових праць які ви ніби то читали, ніде не згадувалося, що ці "загальнолюдські" права стали "загальнолюдськими" років 100 тому? В результаті того ж руху за емансипацію? Якщо "середньоєвропейський" у вашому тексті означає "центральноєвропейський", то ви знову щось плутаєте. Центральна Європа далеко не була піонером у цій сфері."Важкі слова, гіркі слова, але вони мусять бути сказані" (с) - ви нічого не розумієте в явищі, яке беретеся обговорювати. Повторюю відсилання до матчастини.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 все верно вы правильно меня поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 угу. И ведь никто никого не учит, правда? :) разве я кого-то учу? Оно мне надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Я понимала, что может и не стоит выносить свои мысли на "суд общественности")) поэтому и законспирировалась. "Плюс" Администратора - я ему улыбнулась. Из всего потока высказываний только я его заслуживаю? Да, заслуживаю. Хотя бы потому, что спровоцировала это обсуждение. Мне не стыдно за свое мнение, оно такое, оскорблений и грубости и не люблю, в этом вины нет. Я очень рада, что ценности семьи все-таки есть, действительно приятно было, я даже не ожидала, что так много женщин поддержали меня. А единственный мужчина, котрый так храбро сражается за свои взгляды (Спасибо за поддержку!) - если бы их было здесь больше, я на 99 процентов уверена, что и они поддержали ли бы мою точку зрения. Доказательство - в моей жизни - я вижу КАК смотрят на мужа его друзья. Да и подруги меня клушей не считают, доказано)) Еще раз спасибо тем, кто адектватно воспринял мои размышлизмы, прошу прощения у тех, кого спровоцировала на недостойное поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 У меня все так хорошо, что аж противно... Только вот, наверное надо спросить у мужа....Не знаю....шо такое теория... в семье...и почему у нас ее нет..:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 отсутствовала пару дней и пропустила такую тему :)) ужасть.... У меня подруга была одна, так она согласна была жить и спать с толстым дядечкой ,который годился ей в отцы, только что б не работать . Помер бы этот, нашла бы другого...И она это обьясняла тем, что она как раз выполняет свой женский долг, мужик - добытчик, она - молодая содержанка,которая платит за хлебушек одним местом. И ее это устраивает :) Я согласна что это не Ваша ситуация, но Вы так ловко тут всех под одну гребенку чесали, та - женщина, та - нет .Я четко знаю что моему мужу, ребенку,да и мне самой нужна успешная, умная, образованная женщина, которая чего-то добилась в жизни,которая может дать дельный совет и поддержать любой разговор в компании. Посидев в декрете 2 года, возле кастрюль и переживая за Бедную Настю, я поняла что деградирую . Я хожу по квартире с грязной башкой и трениках с вытянутыми коленками, мне не о чем рассказать мужу вечером за ужином, кроме как новостей по телевизору и смешной фразы Шрека,мне уже облом куда либо выползать из квартиры, потому что меня засосал быт. Единственные подружки - это тетки с песочницы, разговоры о оладушках, какой муж козел и т.д.Я с радостью вышла на работу, и вот хотите верьте,хотите нет, но когда я вечером иду с работы, красиво одета,накрашена, с кучей впечатлений за день - проходя мимо этой песочницы и видя мамочек с грязной бошкой , в растянутых трениках - я ничуть не жалею о своем выборе.Каждому свое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 правила почитайте. я в сети вижу множество полных дур, но это не повод писать им, что я удивляюсь непорочности их мозгов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 погодьте, мужчина сказал что жена за ним как за каменной стеной и ей про материальное за пределами квартиры думать не надо. ну типа ее обеспечивать должен муж. вот все и рассуждают, что им такого обеспечения маловато будет. ну я так точно при таких условиях себя обеспеченной чуствовать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 вы путаете физические возможности и права с гражданскими. имхо. и давайте женщинам оставим решать, чего им хочется больше. равно как и мужчинам. а то я ведь тоже могу сказать, что мужик который хату не купил не имеет права детей заводить. тут уже был топик, кстати - пока себе и детям будущим хату не купил - не размножайся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ха :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 интересно, как я в 35 лет могу знать будут ли у меня разводы? может я проживу до 80 и влюблюсь в принца альберта, а он в меня?кстати, в ит не самые высокие заработки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 почему все? половину по закону :) (-) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Да просто на парня напали...он уже сам запутался... :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 не дай бог, начнет еще к жене приставать с этой темой :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 вам же нравится такие выпады выдерживать - столько внимания в одном месте. блин, у меня проект стоит, а я тут с вами лясы точу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ППКС! .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 да ну не утрируйте уж так :) Насчет грязной башки и треников - эт уже перебор :) + Я и на дет. площадку всегда одевалась и красилась - чтобы самой на себя посмотреть было приятно. :) И домохозйствование тут ни при чем. Хотя мама тоже выдала: "зачем ты покупаешь себе модельные сапоги на высоком каблуке? Ты же никуда не ходишь" :) Следить за собой нужно всегда, а не только когда ходишь на работу... :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ага, голову потерял прям :) С женой тему обсудили, как и многие другие темы.Если бы она меня в этом не поддерживала, я бы здесь ничего не писал. А выводы из этого делайте какие угодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Половину, если без контракта, или... другое в контракте не указано... Но Вы же хотите как лучше лично Вам и ребенку, а муж после развода уже и не муж - так чего о нем беспокоится, если есть столько принцов Альбертов вокруг?Это был сарказм. Отвечать не обязательно. Впрочем, если и ответите, данную ветку продолжать не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 я хочу??? ну ни хрена се. вы где читаете? бтв, контракт не может ущемлять права кого-то из супругов иначе его можно признать недействительным.а принц альберт он один, гримальди который. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ну я первый год тоже вся из себя на детскую площадку ходила и с ресничками накрашенными и губками, на второй год это все куда -то подевалось, хотя раньше мама говорила,что я даже мусор без макияжа не вынесу.Я этот процесс называю- обабилась:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 некрасиво, девушка. -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 :))) Я замечала за собой такие признаки, но быстро спохватывалась. :) + Как-то даже наоборот - первый год это было неохота делать, на второй пришло в норму. Но, если честно, ни одной мамы не видела на площадке в рстянутых трениках. :) В джинсах и кроссовках видела, но это ж просто удобно, а не потому что лень надеть мини со шпильками. :) Без макияжа видела (но эти люди и по жизни не красились). А вот в халате или драных растянутых штанах - никого. :))) Одна есть у нас миссис-бомж, но она и на работу ходит в куртке в пятнах. А все остальные мамы - нормальные ухоженные женщины. Ну насчет не о чем поговорить - тут да. :) О чем говорят домохозяйки в песочнице? :) Первый год - это разговоры только о коликах-какашках и памперсах, на второй-третий добавляются обсуждения мужей, пирогов, мерзких соседских бабушек и собак, которые гадят нашу песочницу. :))) А во всем остальном я с Вами полностью согласна. Мне тоже некомфортно в затянувшемся моем декретном отпуске, с весны начинаю шевелить крыльями. :)))[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Это был сарказм... понимаете С А Р К А З М... или не понимаете? :)(опять сарказм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах