О работе и просто размышлизмы

611 сообщение в этой теме

Опубликовано:

настоящая женщина не должна делать в жизни 3 вещи: 1. как дура2. зацикливаться3. на шубеОбычно такие установки близки мужчинам из таких "моделей семей":))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Артур, не нарушайте специализацию -мыть посуду.. фи, как это не "по-добытчески":)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) класс, я еще такого не слышала + ЗЫ: я таки настоящая женщина - у меня неск. шуб, но мне нада исчо:)))... с духами та же ситуасьон:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно... тут аффтор писала, что низзя - а то "мужик обабится":)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда считал, что не справлюсь со всеем и сразу. Потом "так сложилось" ;) И после первых 9-и месяцев отцовства (и 18 месяцев в сумме знания, что все изменилось) я увидел, что вполне возможно и не ждать. Правда, рискованнее, и не так гладко, как по "Генеральному плану". Но можно.Зато теперь прошло 5 лет (почти) и мы планируем второго ребенка :)Если бы у меня был "стартовый капитал" в семье, было бы вообще все легко и просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, где ты увидела критику ????? Я перечитала заглавный пост и нигде ее не увидела:))) Человек просто делится своими умозаключениями и хочет узнать, есть ли такие, как она:)) И ВСЕ! ИМХО.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится :) вечером, когда башка устала думать, самое то!Работал бы грузчиком - смотрел бы на это несколько иначе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж выполняете часть функций второй стороны, это нарушение паритета:) Учитывается потом компенсацией в объеме внешней защиты?:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что если б Ваша жена зарабатывала, Ваших с ней активов было бы побольше. Чего дома сидеть, даже если дома своего нет? Не понимаю :) Честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ця цитата підійде? "Я вижу проблему в эмансипации. В том, что она, как гов++ный поток захватила умы женщин. И вместо идеалов красоты, нежности, заботы, нам с пеленок (и еще не в первом поколении) задаются установки - работы (вроде стройка социализма канула в Лету, а идеалы трудовой женщины не только остались, но и понравились - а как же! Зачем заниматься сыном или дочкой, если "я тоже сегодня устала"), тещи учат дочерей как муж должен помогать по дому, что он должен делать. Да противно! "Можу ще насмикати, але часу шкода... Я тут будівництвом соціалізму займаюся паралельно...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, гораздо разумнее самому отвечать за свою безопасность (-) ...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я это делаю? Или вообще? Если вообще - то это к психологу, я - пасс.Если как я... Терплю разные неудобства и думаю о хорошем :) Не "тяну одеяло на себя". Ставлю в своей жизни не только личные цели, но и цели для всей семьи, планирую их достижение. Ну и в самом начале с женой заключил договор (устный), что не брошу семью, пока не вырастут дети (минимум до 14 лет).А что делает жена - у нее и спросите :) Точно знаю, что терпит мой характер :)Наверное, самое важное то, что мы изначально оба были настроены на семью и ребенка, а не на личную самореализацию. Я отказался от некоторых своих планов. Жена отказалась от некоторых ее планов. Все это озвучили вместе и обдумали. Но не в один день, а постепенно. И сейчас тоже обдумываем :)Звучит это все очень красиво и радужно, но на самом деле не все так просто :) Разные моменты бывали, есть сейчас и будут потом. Но сегодня я почему-то уверен, что жена от меня не уйдет, и что я не захочу уходить от нее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она и зарабатывает. Мы посчитали :) Экономит+зарабатывает больше, чем зарабатывала бы на работе с постоянной занатостью (и мы нанимали бы няньку+кухарку+домработницу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Жена подрабатывает ;) так что все в норме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рука заживет за пару месяцев... я столько вполне спокойно потерплю :) еще форс-мажоров много в запасе? Война, например, или там, землетрясение... Ну мало ли :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общий бюджет снимает разногласия. Я не настолько глуп, что бы все заработанные деньги тратить только на себя. Жена - аналогично.У меня не идеалистические принципы, а реалистический подход. Я не стремлюсь к идеалу :) "Здесь и сейчас" - мне ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... звучит пессимистичненько: "Я отказался от некоторых своих планов. Жена отказалась от некоторых ее планов" - "их сближали не общие приобретения, а общие потери"... зато будет кому на старости лет сказать "я отдала тебе лучшие годы..." и "из-за тебя я не стал..."[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ. .[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же любоффь? "кака любоффь? - така любоффь!"(с) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в рабство пошел... и жена-рабыня...и детей таких вырастим...и мы все умрем...все, пошел в хоз-товары за веревкой и мылом :)[это я пошутил, вдруг неочевидно кому-то]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, кайфует :))) У вас дети есть?И долго вы с ними смогли кайфовать? Ну, там, типа в постельке понежиться после 6-часового ночного сна с перерывами на кормление по 30 минут, ну, еще, плюс прогулки, готовки, уборки? Плюс детский плач, детские болезни и тд и тп. Я первые полгода такого кайфа имела одно желание - поспать, и муж мой, хоть и работает по 12 часов минимум, уставал меньше меня, я ходила полумертвая, вот так-то, а вы говорите. И после такого кайфа я мечтаю уже выйти на роботу, домом заниматься не так просто, как вам кажется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказал же, люблю жену... Точнее "кохаю". OFF: Русский язык, к слову, эмоционально обделен в плане позитива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаааааа.... ржу :) умеешь сказать:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это относилось к Клейзи и гуглю ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форс-мажорів більше, ніж ви зараз думаєте. А років десять тому я б постібалась разом з вами.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением