Опубликовано: 26 фев 2007 гы. вспомнилось а как у вас отбирают на сто или сисархитект? вот голову могу дать на отсечение, что девушку будут трусить сильнее парня на собеседовании. если вообще она на него попадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ну и чего у вас в активе есть жене оставить? :) ни машины, ни квартиры, ни страховки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Мне тоже отказывали без указания причин, и потом я отдельно выяснял, что "overqualified". А хихикать и обсуждать в курилке могут кого угодно и за что угодно. Если у Вас есть конкретные факт претиснений - обратитесь в суд. Если это все на уровне эмоций - пусть на том же уровне и остается.Я уже написал выше по поводу девушек-программистов. Больше по этому поводу мне Вам сообщить нечего.Разве что пожелаю больше не попадать на собеседования к хамам и закомплексованым гикам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 ну так Баталов - секс-символ уставших директоров заводов :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 А этта как? Артур, поделитесь, как "не допустить подобное в семье"...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 нет, разумная специализация - не вред. Вред - утеря обычных навыков, необходимых для существования. И со своим единственным умением и специализацией "хранителя", при отсутствии источника покрытия первичных нужд, женщина может идти в сад (или в домработницы).. Специализация добытчика же как-то более универсальна.. Я и не знала, что процессы унификации отменили уже, и все ринулись к специализации:)В трудах о феминизме обычно последний как фемИнизм упоминается:) Принимая во внимание диаметральные изменения, произошедшие в Ваших взглядах за последние 8 лет, хотелось бы услышать Ваше мнение и существующий уклад в Вашей семье лет через 10:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 :)))например, я Вас правильно поняла:))) и поддерживаю:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Мне для Вас видео собеседований подготовить? Я не понимаю, что вы хотите услышать в ответ на такое заявление?У меня есть знакомая-бывшая сотрудница, которая работает руководителем проекта. Начинала разработчиком 4 года назад. Я ее ценю как коллегу. Могу дать контакт, и Вы у нее спросите, ущемляют ее по гендерному признаку, или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 :))) а-а-а... это мы типа не доросли исчо до понимания такого простого женского щастя:))) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 угу... слабоватенький добытчик получаецца - такого можна и пельменями из супермаркета по вечерам кормить:))) замороженными:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Сегодня, когда мне 28 - маловато активов :) Начал "прилично" зарабатывать 1,5 года назад.Наследства нет ни 1у.е.Опять меня любимого обсуждаем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Спасибо, буду знать, что к Вам в гости заходить не стоит :) И друзьям не буду советовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Я теж завмерла в очікуванні. Зараз озвучать "главную тайну жизни, Вселенной и вообще" (с)[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я тоже потом отдельно выясняла :) как вы представляете суд по неответу на резюме и по информации с полей? что, кто-то своего босса подставит? не считайте ваших собеседников идиотами только потому, что они толкутся на женском ресурсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 вот через 10 лет и продолжим :) dixi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Артур, ну все уже уразумели, что Гюльчатай ВАМ лично удобнее, ближе и понятнее, чем Жанны Д`Арк. Только не нужно всем джоказывать, что это самая успешная, самая распространенная и самая разумная модель:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 укажите, где именно и кого именно я посчитал идиотом :) буду очень признателен, посскольку это сильно поможет мне на пути самосовершенствования :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 а почему вы изменили свое мнение? про 5-10 лет, а потом рожать детей? мне интересно. [+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 я тоже работаю не девелопером. и мне хватает собственного опыта - я начинала в 93 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 "Семья - это обоюдовыгодный союз двух равноправных партнеров":)))) я фигею, дорогая редакция:))) - ты мне, эта, рубашки гладишь, а я тебе на хлеб с маслом зарабатываю... а как только ты правую руку ломаешь и гладить мне ничего не можешь - так у нас и не семья сразу... ибо партнеры мы уже не равные и не обоюдовыгодные:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 слава богу! незнакомых и незваных гостей не люблю и в дом не пускаю () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Артур таки прав: Гюльчатай и есть "самая успешная, самая распространенная и самая разумная модель" для нежелающих напрягаться мужиков.[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Я тоже поддерживаю:)))) я тоже поняла свое назначение, когда отработала после ВУЗА 3 года ...Потом - семья, ребенок, повсеместное сокращение штатов, зарплата инженера макс. 10 у.е.:(((( А потом мне понра воспитывать ребенка САМОЙ, а не детсадом, бабушками и дедушками:)) - затянуло:) - с тех пор я дома, рассталась с первым мужем(по моей инициативе), очень быстро нашла второго мужа (по любви, а не потому, что не у кого было на шее сидеть:))), решение родить второго пришло не сразу:), но и это осуществилось:))) Кстати, я периодически работала:) - НО, ни одна рабрта не приносила мне радость и самореализацию! Вот такая я домохозяйка:))) Кстати, мужья у меня - умные и начитанные люди:), но им со мной не скучно, с какой-то домохозяйкой:))) "С высоты прожитых лет" могу сказать, что ни о чем не жалею:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Ваше "равноправие" очень шаткое, до первого разногласия по материальным вопросам. Хочется верить, что Ваши идеалистические принципы будут соблюдаться непоколебимо в Вашей семье всегда, но все это так корректируется реальностью.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2007 Боже упаси! Мне как безропотная корова, так и безбашенная волчица нужны АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО. А именно - вообще не нужны :)Мне нужна жена, которая у меня уже есть :) Которую я люблю, и расставаться с которой не планирую. И готовит она лучше чем я могу купить готовую еду (или приготовить). А я разрабатываю ПО успешнее, чем она работает бухгалтером. И именно это я считаю вполне нормальной ситуацией.Посуду мы моем вместе. И бюджет расчитываем вместе. Я устанавливаю верхнюю планку качества, а она минимизирует расходы не выходя за нижнюю планку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах