О работе и просто размышлизмы

611 сообщение в этой теме

Опубликовано:

гхм... а что вам не нравится? Женщина ОБЯЗАНА быть негрубой абсолютно на тех же основаниях, что и выпускник средней школы обязан быть грамотным + имхо, второе обязательство гораздо более обосновано - грамотно писать учат 8 лет... а женщиной просто рождаются:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всі названі мною умови там були. Хіба що права голосу не мали не тільки жінки, а й чоловіки. Якщо вам таке подобається, то ще можна знайти деякі острівці. Шукати краще в східному напрямі.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как интересно, напишите мне в мыло:)) + -а вообще пост ваш звучит сродни "хвали мене, моя губонько":))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Klazy, я не настаиваю, но по-моему все-таки через дефис))))) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна Если ребенок так думает, то он просто ленив. Женщина не должна быть никем, ничем. Она может не построить ту семью, которую хочет, она должна иметь такие активы как образованите, а как иначе? Быть пустым местом - это же ужасно. Только почему-то нам удачно разъяснили, что домохозяйка - это и есть пустое место. А я не согласна. Это от самой личности зависит - какая ты. Домохозяйка не значит курица, правда? Я знаю девушку с форума, Марину, она сделала сознательный выбор в пользу "быть дома". Сейчас ее куклы, ее хобби восхищают огромное количество людей. И вообще она очень хороший человек. Когда я ее увидела в первый раз, то подумала, что она лузер. Правда) Из-за того, что домохозяйсвто выбрала. А сейчас я вижу, что это я дурочка, головой не думала, а выдавала оценки. Дурочка, же, правда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такая категоричная женщина)) Зачем мне куда-то запихивать ребенка? Если у человека несмотря на мои объяснения есть свои жизненные цели, может стоит дать ребенку жить его жизнью? Даже Бог не насилует нас, так с какой стати я буду навязывать свой выбор ребенку? А объяснять что-как- и почему я буду (конечно) исходя из своих идеалов, убеждений, ценностей. Других нет. Вакуум:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про грамматику - правда)) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? пойду почитаю "пиярськую граматку":)) + мне со школы запомнилось "...-то, ...-либо, ...-нибудь":))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая моя говорила: тебе это очень нравится, просто ты об этом еще не знаешь.:)))) Это я так к любой рутине привыкаю - сначала пеленкам, потом болезням, возрастным кризисам... Просто мы не знаем, как нам все это нравится - возьмите на земетку)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) самовнушение творит чудеса.... а лоботомия - еще бОльшие () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где-то официально указано? ссылочку дайте, плз.. а то я, выходит как дура до сих пор выражаю своё уважение к человеку и пишу "вы" с большой буквы.. паазоррр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++++++++1 Фраза: Тільки мій невеликий досвід підказує мені, що люди, які почуваються комфортно, не заводять таких тем... Такі теми заводять, коли дуже хочуть довести СОБІ правильність обраного шляху ... ====Я вот сама летом всем доказывала то, что автор тут пишет. Мол, мне лучше сидеть дома, мне нравится, я развиваюсь и так, а работать - по желанию, могу и не работать. А потом такие депрессии начались, и без своих личных денег я не человек. Правда у меня детей еще нет.Но реально я всем хотела доказать "правильность избранного пути".Сейчас тружусь на работе - полдня всего, з/п ничего, работа - и сама не ожидала что найду такое - давно хотела заниматься умственным трудом.А на выходных могу пойти и потратить свои же деньги, а мужу за ужином рассказать все новости о происходящем в стране и мире, новости культуры, есть о чем поспорить.Да не променяла бы свой труд на сидение дома с доплатой. Только такое лишь в сказке возможно. А еще - как ни как - это мой вклад в семейный бюджет, а вот сидеть на содержании мужа и делать свой вклад в семью вымывая полы и занимаясь уборкой-готовкой "ибо я сижу дома" - никогда.Мне муж такое повторял постоянно - ты же дома сидишь! Даже если у меня курсы шли и я гоняла по своим делам весь день. А теперь - дудки. Работаем вместе, и по дому что-то делать - тоже вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, говорите-говорите:))), а то так дома посидеть хоцца:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но Вы же их афишируете - для чего???Чё-то я не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телевизер нада пореже смотреть, вот ходили б на работу - всякие бы мысли ужасные в голову не лезли. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будем переходить на личности Замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хорошего в том, что она экономит? И что это за работа с частичной занятостью, на которой платят больше, чем тем, кто работает с 9 до 6, если не секрет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо найти еще знающих Вас по тусовке. Тогда и можно будет понять - подпадаете или нет.А пока все чисто субъективно, так сказать самоощущение :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мехмат ваще чисто женский факультет всегда был!! И физфак, если и не больше баб, то не меньше чем 50% точно!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение. 1) Самоутверждение необходимо всем. Это общечеловеческое качество. 2)Уметь отвечать за себя и своих близких тоже качество общечеловеческое, которое необходимо развивать не только у мужчин, но и у женщин. 3) Совсем необязательно, чтобы был кто-то сверху. Муж и жена рядом - вот к чему нужно стремиться, ИМХО. На голову садиться не надо, но и подкладываться тоже ни к чему. 4) Насчет Вашего драгоценного времени скажу так - чтобы Вам предложили больше 300 уе, нужно из себя что-то представлять и быть в состоянии что-то предложить работодателю. Соглашаются работать на такие деньги не только от безнадеги, а и затем, чтобы приобрести опыт и повысить свою стоимость на рынке труда. Если Вы будете ждать с нуля зарплату в 2000 уе, то ждать придется долго. 5) И последнее, дети имеют тенденцию вырастать и переставать нуждаться в матери. А деньги за домашнюю работу никто не платит. Муж сейчас есть, завтра к другой ушел. На самом деле, возможность самой себя обеспечивать и быть финансово независимой - это роскошь, которая позволит Вам и Вашим детям выходить из любых жизненных передряг с наименьшими потерями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, корректируется!!!! Не то слово, как!!![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я, судя по всему, дожна аффтара знать, тока чёта он личико открывать не спешит:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто и трезво. +1[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну каждому свое:) героиня и без него себя уверенно чувствовала, ИМХО, но любовь зла, полюбишь и... Гошу, короче:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, судя по всему, это з/п сэкономленная :))): сумма з/п няни, домработницы, кухарки и прочего обслуживающего дом персонала выше, чем з/п женщины с частичной занятостью. Посему ее (некоей женщины с частичной занятостью) сэкономленной зарплатой считается ее з/п на работе, скажем, х у.е. + 400 у.е. няни, + 200 у.е. домработницы + 400 у.е. повара + ... вот и получаем, что виртуально сия женщина зарабатывает 1000+х у.е.... , а реально :))) "у нас в доме 4 виртуальных миллионера, а реально..."... шота меня понесло, но носинг персонал:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением