Опубликовано: 27 фев 2007 я описала СВОЮ ситуацию, Вам или Вашей жене она не подходит, это не значит что Ваша жена супер-женщина а я говно-на-палке :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 я не против пожить в Царской Росии(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 все может быть на ком-то и всем легче, вдали друг от друга о заботе. А сейчас вы заведете песню, что платить няне - это тоже забота о ребенке. Земля - крестьянам, власть - рабочим...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 де-юре при регистрации детей необходимо установить что ребенок действиетльно был рожден этими людьми, а не украден или куплен. по справке из роддома это сделать проще. так же как и определить сам факт родов по женщине.ваши домыслы о моих привязанностях, антипатиях и понятии равенства в правах позвольте оставить без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 крепостной крестьянкой? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Есть кнопочка... с восклицательным знаком "Обратить внимание администратора" от таке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 вот оно, олицетворение "женственной беззащитности":) т.е. укорять человека чтением худ. литературы (пусть и низкого пошиба:)) - хамство:) админа нужно позвать:) а вот размышлять вслух по инфантильных мужчин и мужиковатых барышень, которые вместо тотального вытирания детских поп, чистки кастрюль и вязки носков заняты чем-то другим - это так.. ну размышления просто.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 необходимо добавить - позвать мужа на защиту "женственной беззащитности"(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ну что Вы, графиней безусловно, зачем же неудобные примеры брать(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 пусть себе самовыражается))) спасибо :) я бы хотела, чтобы все, что здесь пишут - было. Это интересно, очень))) И хамство тоже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 мой ребенок счастлив тем, что у него есть друзья в саду, я счастлива тем, что благодаря этому у него не будет тяжелой адаптация в школе, по крайней мере,которая была у меня в первом классе, куда я пришла облелеянная мамой и бабушкой и шугалась всех и каждого.Мой ребенок счастлив вечерними посиделками обнявшись со мной и папой , своими концертами с микрофоном воображаемым, своими рассказами что сегодня ее поцеловал Никита, а еще она готовит танец Ламбада на утренник к 8 марта, и мальчики дрались за соперничество кто с ней будет танцевать.Мой ребенок счастлив тем, что я на выходных не отдаю ее бабушке,как большинство мам, которые устают с ним за неделю, а мы вместе ходим в гости, ресторан, концерт,спектакль и т.д., потому что нам есть что рассказать друг другу. Ситуация вчерашняя: я несколько дней была дома, приболела. Вчера советуюсь с мужем, выходить на работу или еще пару дней посидеть дома,откашляться. Малая встревает в разговор, мама, ну сколько можно болеть, тебя так все ждут на работе, ты у нас такая красивая и умная, там за тобой соскучились. Хочу заметить, что она была со мной дома эти дни, и что-то я не заметила тоски особой :)Я не пропущу детство своего ребенка, не переживайте :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 вы хотели что-то сказать или это просто поперло? не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 не поймут-с. зато моей грубости автор удивляется страницей -выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ну, этот, прошу прощения, бред можно было вообще не писать ;) Вы это написали исключительно для своего Эго, исключительно для "поржать" и исключительно о себе любимой/боготворимой :)К моим словам ваша "расшифровка" имеет то же отношение... впрочем никакого отношения не имеет ВООБЩЕ :)А методы ведения спора (дискуссией это уже не назовешь) у вас очень топорные. Даже в этом вопросе у Вас учиться нечему. Впрочем, и незачем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Ой, Вы такая трепетная. В образе вся прямо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 такой се сферический конь в вакууме для моделирования скачек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 :)))))))) маладес:)) () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Прошу прощения, но все ваши с женой расчеты строятся на экономии. Это неправильно в корне. ИМХО, разумнее решить ЧТО вам с женой нужно (квартира, машина, отпуск), потом посмотреть, сколько это стоит, а потом обоим дружненько заняться реализацией своих планов, в том числе посредством полного трудоустройства супруги. Тогда и деньги появятся. А у вас все строится на том, чтобы не допустить каки-либо трат (на транспорт, на уборщицу, например). При таком подходе, деньги к вам не пойдут, так как вы и без них прекрасно обходитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 угу:))) пойти шоли и сибе админа позвать :))) ау-у-у-у!!!! защитите:)))) переход на личности.... в нежной беззащитности отказывают... капець:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Вы сами себе противоречите то Вы пишете"Я верю, что вы счастливы быть на работе. А ваш ребенок был бы счастлив, если бы мама больше времени находилась рядом. Был бы? А его детство - оно будет еще раз? Это всего 6-7 лет, потом начинаются эти гормональные взросления, а потом - потом вы будет искать, где то время? А оно на работе. Там, в прошлом, где вы красивая и полная впечатлений все-таки пропускаете детство своего ребенка. "То Вы буквально через пару минут пишетет что Вы ничего против не имеете работающих женщин. Вы уже самими этими фразами ставите меня на ступень ниже себя, показывая,что Вы супер-мать. а я из-за своих амбиций лишаю детства и материнской ласки свое дитя. Не были бы Вы столь категоричны в своих суждениях, не набралось бы здесь столько постов, девушка. Потому что если бы Вы оговорились сразу, что Вы ничего против не имеете работающих девушек, то никто бы и не спорил, а то Вы вроде и не против, но вконце обязательно "мокнете", что мол не-до-женщины мы хоть тресни:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 +1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 можно и на это не отвечать? Я ведь уже отвечал ранее, почитайте :) Но раз уж Вы настаиваете :)1. После опыта. Не личного, но наглядного. У хороших знакомых.2. Да, интересовался. Она решала этот вопрос, а не я. Сама решила - ведь это ее компетенция :) Я лишь консттировал факт, что по ночам готовить и убирать не буду. А в выходные дни помогу :) Сомневаетесь? Ветер вам в... дорогу.3. Эксплуатируйте, девушка, себя, детей и мужа. Раз уж Вам близко это понятие (ведь подбирать слово не пришлось, верно?). У нас равноправная семья. Я ТОЖЕ мою посуду и драю плиту. Но не 50/50, что вполне логично.Всё. Все остальные Ваши домыслы я буду игнорировать. Если действительно хотите узнать что-то, пишите в ICQ или почту, звоните, приезжайте - пообщаемся. До хамства я опускаться не собираюсь - я не за этим захожу на этот форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 разъясняю: Вы очень забавно дифферинцируете понятие хамства со стороны других и с собственной:) очень флексибл[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 тут конституционные права ущемляют еще, наверное сразу гаранту оной надо приглашение посеститьтопик отправить:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ой:))) я вас так достала? ну в общем понятно* не читал но осуждаю* "она сама захотела драить плитку":)))* спасибо, конечно, за ценный совет, но эксплуатировать я предпочитаю специально обученных людей, и уж никак не домочадцев:))... не в пример некоторым... "не будем тыкать пальцами, хотя это был слоненок"(с):)))ЗЗЫ: до хамства вы уже, увы, опустились, если я, конечно, правильно понимаю вашу терминологию... вы, конечно, станете утверждать, что "Ветер вам в... дорогу" не является матозаменителем, на кот. очень смахивает, это просто...гхм... такое зашифрованное доброе пожелание, не правда ли:))?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах