Опубликовано: 27 фев 2007 ой...извините, конечно:) я как-то про оскорбления не подумала...не, ну меня, конечно, оскорбило, что вы не зная о положении дел с моралью в прошлые века, пишете об этом уверенно....но все-таки не настолько, чтоб подумать об хамстве. Я люблю конструктивно поспорить, а не похамить:)Спасибо за внимание, ухожу:)видимо здесь не об этом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Почему Вы тогда здесь, а не на Багамах владеете сетью гостинниц? :) А говорят нет различий :) Да хотя бы тот же реализм в планировании... Чем не различие меня с Вами?Ну и опять в крайности. Носки какие-то, кухня, распродажи :) Как будто я жене на шею повесил хомут с ДУ, и посылаю приказы "Иди на распродажу, иди на распродажу"... :)Я привел выше пример (подкрепленный фактами) прямой экономической выгоды. Меня попросили объяснить, я и объяснил. Но деньгами ведь все жизнь не ограничевается! И именно потому, что она скоротечна, гнаться за "лишней копейкой" - убыточно. Плюс 1.у.е = минус 1нервная клетка. Приблизительно так ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 еще одно различие :) между зарабатывающим мужчиной, и зарабатывающей женщиной...Мне даже аргументировать не нужно :)Ну разве что самую малость :) Ваш "бунт" увеличивает риски. А одна из целей хранителя - их уменьшать внутри семьи. Одна из целей добытчика - принимать на себя все внешние ограничения, и отодвигать их подальше от семьи. Так что Вы - типичный добытчик :) Но кто же тогда Вас хранит? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Нельзя впихнуть невпихуемое :) Одно из моих любимых выражений из юнности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 прочитайте внимательно еще раз :) ОБА родителя пришли.Кстати, а как однозначно определить родство матери и ребенка вообще? Человеку, который их первый раз в жизни видит. По каким таким физиологическим признакам? По бумажке из род-дома? :)У нас действует принцип - кто с бумажкой, тот и мать. Отец тут вообще не при делах. Он безусловно либо отец, потому что муж, либо не отец, потому что не муж. И где тут равенство отца и матери? А если муж не биологический отец? Тоже нужно доказывать, что не верблюд, хотя это жена-... сами определите :) страстная любовница, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 :))) *Почему Вы тогда здесь, а не на Багамах владеете сетью гостинниц?*Наверное потому, что меня не привлекает гостиничный бизнес :) И тем более, на Багамах :)А если серьезно, то Вы хомут не вешали, конечно. Просто нашли женщину, которая неуверена в своих силах, и ей проще дома отсидеться, чем напрячься, потерпеть поражение, но снова встать и чего-то в жизни добиться СВОИМИ руками. Или, возможно, женщину, которую всю жизнь до Вас на горбу тащили папа с мамой и не научили ее пониманию того, что если ты чего-то, хочешь, ты должен заработать на это деньги. Именно заработать, а не ловко пристроиться. Потому что политика "пристроиться" за чью-то спину, означает полную несамостоятельность и зависимость Вашего ребенка от другого человека. Деньгами жизнь не ограничивается. Согласна. Но их отсутствие ограничивает нашу свободу, выбор, и возможности. И попробуйте возразить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Процитировали ли бы :) Стаття 126. Визначення походження дитини від батька за заявою жінки та чоловіка, які не перебувають у шлюбі між собою 1. Походження дитини від батька визначається за заявою жінкита чоловіка, які не перебувають у шлюбі між собою. Така заява можебути подана як до, так і після народження дитини до державногооргану реєстрації актів цивільного стану.А теперь объясните, что это доказывает? Только то, что при регистрации гражданина Украины (ребенка) нужно писать два дополнительных заявления. Одно об оцовстве, второе о смене фамилии (поскольку у новорожденного автоматически фамилия матери). О чем я и говорил раньше. Различие есть.А материнство и отцовство различаются не только в юридическом плане, но и вообще (в моральном, физиологическом, духовном, психологическом).Р А З Л И Ч А Ю Т С Я.Или вы настаиваете на полном отсутствии таких различий? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 :) хорошо, что свою :) Рад, что у Вас все исправилось. Вы - исключительная женщина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 у меня вторая половина как раз в Вашей сфере:) а я непосредственно имею дело с руководством проектами, в другой области, но подходы и методология одинакова. И с креативно-критически-аналитическим складом вроде все нормально, никто не жаловался из мужчин в процессе работы. Вы же не делаете различий между программерами левшами и правшами - там еще больше различий на физиологическом уровне? Нужно уметь использовать эти различия по назначению, недостатки нивелировать, а преимущества использовать. А вообще не люблю однополых проектных команд, они не сбалансированны. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 добытчик, так добытчик :) главное, что всех это устраивает :)а меня хранить не надо, я ж не хрусталь :)[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ой, деффчонки!!!! как я забыла! завтра выложу фотку - засняла во Львове вывеску рекламную в центре - надпись "сделай любимую счастливой.." или что-то в этом роде.. И женщина на пике оргастических ощущуений, судя по лицу, а вокруг кастрюли-сковородки и прочая хрень..:)) Причем заметил, прокомментировал, долго смеялся и предложил сфоткать именно мужчина:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 :))) так, ждемс, уж очень хочецца хоть взглянуть на "счастливых" на фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Между левшами и правшами различий объъективно меньше, чем между женщиной и мужчиной. В том и дело, что "использовать по назначению" уже определяет рамки этого назначения :) И "нивелировать" отнимает силы и время. Конкретные секунды и минуты. А порой недели ;)Однополые команды не хуже и не лучше разнополых :) Трудиться нужно не с мыслями о сексе с сотрудником, а на результат :) Поэтому однополость команды - это и не хорошо и не плохо. Это никак :) Работал в разных вариантах.А вот то. что девушки намного лучше парней работают в QA - как раз и дает нам приятное разнообразие полов в командах ;)Да, мужчины хуже тестируют и описывают созданный ими софт :) И это тоже обусловлено :) Даже TDD выдумали, что бы "нивелировать" этот факт :)Ладно, разговор получается ни о чем. Мужчин-девелоперов большинство. Статистический факт. И пусть каждый себе решает в чем кроется причина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 да, ес-но по бумажке из роддома акушерка, да будет вам известно, несет уголовную ответственность за подделку этой, как вы уничижительно отзываетесь, "бумажки из роддома".Мужчине же, чтобы быть уверенным в собственном отцовстве, можна посоветовать только генетическую экспертизу... или услуги нотариуса, частного дедектива и врача в одном лице, кот. засвидетельствует, что данная женщина ни с кем, кроме своего мужа половых контактов не имела... и зачатие произошло от полового контакта (нотариус с врачем свечку держали:))) от 15, марта сего года:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 завтра повешу энтот шедевр, "олицетворяющий...:))"(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Угу!:) Много ли нам, женщинам, для счасья надо...:))) (-) ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 наверное Ваша теория также объяснит почему среди водителей трамваев большинство женщины:))"Трудиться нужно не с мыслями о сексе с сотрудником, а на результат :)" - это изречение мы повесим в виде хард копи:)) т.е. нефиг мыслями страдать о сексе, сразу результат давай:) любовь - это не просто так, ею надо заниматься:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Знаете, а торговка на Троещине мне больше импонирует, чем душечка на диване. Может торговка и грубее, но она САМА зарабатывает на жизнь, и это говорит о ее мудрости и желании уйти из ярма зависимости. Такая женщина не пропадет, если из-под нее выдернут диван.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Есть примеры таких "напряженных" женщин... Сплошные напряги :) А моя жена СВОИМИ руками создает семью. И очень уверена в своих силах.Вы ведь не знаете ни меня, ни мою жену. Побеседуйте с ней, и тогда делайте выводы о ее уверенности/готовности и т.п. Ну, честное слово, Вы готовы людей, отличающихся от вас сделать неполноценными лишь для того, что бы утвердиться в собственном мнении? Ну почему позитив, который есть у Вас должен обязательно становиться негативом у другого человека? Ведь есть понятие альтернативы. Есть "другой путь" и отличные от Ваших стремления. Почему они неполноценны или ущербны в чем-то?Попробуйте в следующем своем ответе обрисовать позитивную альтернативу, развить ее. Может, так Вы сможете лучше понимать людей вокруг Вас?Ну и повторюсь - деньги не являются ни мерилом жизни, ни мерилом счастья, ни мерилом самореализации. Деньги - это инструмент, и мерило бизнеса. А жизнь - не только бизнес. У меня по крайней мере :) Потому и "стоимость денег" у каждого человека своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 А я с торговками на Троещине не общаюсь ;) И многие мои знакомые и успешные молодые люди. Так откуда у торговки с Троещины появится такая же семья, как у меня?И пусть она там наторгует на дом в Буче и счет в Швейцарском банке. После десятка лет торговли мне будет не о чем с ней поговорить. Не говоря уже о совместных целях в жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 У моїх друзів є колекція таких зображень з реклами. Вже було кілька виставок :))) Насправді, це не межа і я починаю розуміти, що за тип людей створює і хаває такі сюжети :))[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 вот именно! заниматься :) :) Мы положительно можем найти общий язык :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Различия всегда были, есть и будут. И не только между мужчинами и женщинами, но и между мужчинами, и между женщинами тоже. Один - голубой, другой - мачо, один - бомж, другой - миллиардер, один блондин, другой - брюнет, один - наглый, другой - тихий, один - алкоголик, другой - вегетарианец. Я предпочитаю думать о людях, а не о геях, мужиках, девицах. или вегетариацах. Мы все разные. Но у нас много общего. Зачем на этих различиях строить теории? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 да, африканский бигборд про женщину-тоже-человека я помню:))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах