Опубликовано: 28 фев 2007 Ну-ну, не зарекайтесь. Торговки на Троещине тоже не все по своей воле ими стали + Жизнь мало ли каким раком поставит - и Вы можете торговцем с Троешины стать. А Ваши друзья Вам руки не подадут.... приятно? Блин, Вы же сами пишете, что Вам 28 - а размышляете, как малчик - так же категорично и с таким же максимализмом. И со свойственной всем мужчинам глобальностью. Отучаемся говорить за всех, отучаемся. :)[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 с чего вы взяли - что я не говорю своему мужу "оооооооо"? :) Мы не "на то женщины".. .мы просто женщины, и прежде всего женщина - тоже человек :) И вы правы... возня с кастрюлями никому не нужна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 да ради бога... ну нашла - и ладно :) я за нее рада :) Да, наверное в моем кругу это не считается чем-то хорошим, достижением... скорее - вынужденной мерой, пока ребенок грудной и тд...Я ж не говорю - что так у всех.В ее кругу это, возможно, считается очень успешной жизненной ситуацией для женщины...Вот тока не нужно говорить про "99%", потому что это - совсем не 99%...Просто не нужно представлять (себе и окружающим) - что все работающие женщины - такие себе солдафоны в юбках.Все мы разные, и иногда работающая - более женственна, чем сидящая дома... а иногда наоборот.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 да, наверное... все запущенно... Да, завидуют - что мужу есть со мной о чем поговорить, кроме цен на памперсы....Да, завидуют, что я не жду от мужа - пока он мне все принесет на блюдечке, что мне нужно, а предпочитаю взять от жизни сама, и просто наслаждаться жизнью с любимым человеком... и не начинаю "а посмотри, у Маринки муж ей давно уже машину купил - а ты все не займешь пост начальника отдела и не повысишь себе зп"... что мне ничего от мужа не нужно - кроме него самого....Да, завидуют нашей интересной и насыщенной жизни, что мы не сидим на месте, что нет рутины...Да, завидуют, что мой муж может пойти попить пиво с друзьми без чувства вины, что я там сижу дома, его жду и тд....что я не ревную его к каждой юбке, не проверяю аську и мобильный... Можете мне не верить. Но даже при наличии дома отличных хозяек в доме, которые поступают "как журнал велит", не ходят в халатах, чистота и порядок - моему мужу завидуют.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 это кому как.. .я бы сказала - глупо не работать.... Не знаю... моя мама работала - я у меня не было никаких с этим проблем... и никто не страдал...А когда женщине просто влом идти на работу - не нужно это подавать под соусом "забота о семье"...У моего мужа мама не научилась и не умеет работать... от этого страдают все... раньше у нее был папа, муж.. потом папа умер, муж ее бросил... ее постоянные финасовые проблемы напрягают всех... все нервничают, ее избегают... кому это вообще нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 гхм... Артур, у торговки как раз вполне может быть дом в Буче и счет в банке... а у вас, судя по всему еще ничего из вышеперечисленного нет? И тем не менее вы с ней по причине якобы неналичия дома и счета общаться не будете... Да уж... мужская логика - загадка... "и эти люди запрещают мне колупаться в носу"(с):)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 "Девочки играют во что? В куклы - в детей." - не обязательно, моя вот играла "в бульдозер":))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 мировоззрение меняется с возрастом вполне допускаю, что когда мне будет 40, меня задолбет работать, я рожу очередного ребенка, и буду сидеть с ним в кайф дома и печь пироги :)но в данный момент - имея такой опыт (сидения дома на деньги мужа) - могу определенно сказать - что имхо, для меня, здоровой молодой энегричной красивой бабы, это просто дико скучно. салоны-магазины-дом-ребенок. надоедает на третий месяц. и страдают при этом все. и муж - потому что у жены крыша едет от безделья, и ребенок - потому что начинает раздражать маму, и сама мама- потому что чувствует себя предметом интерьера и только.пока есть желание - надо двигаться куда то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ахренительна:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ппкс! + кстати, люблю выискивать в нете рецепты пирогов:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 вы никогда не задумывались над тем, что гораздо проще "лепить себя-королеву", чем "лепить мужа-короля"?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 +1 :))) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Оксан, это все прекрасно, но, поверь (заведу свою старую волынку), многое меняется с появлением ребенка. И разговор с мужем о памперсах вовсе не так страшен как его малюют:)))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Малаша, мне кажется, женщин, которые смогут достойно заботиться о доме и детях 24 рабочих часа в день и у которых от этого не поедет крыша - единицы... и это призвание. Большинство сидящих дома мамашек в действительности детьми не занимаются - они просто присутствуют - я знаю о чем говорю. "вот тогда можно сильно пожалеть о том, что так много времени уделял зарабатыванию денег для чужого дяди" - я уже жалею:))), оч. хочется найти возможности работать не по 50 часов в неделю, а хотя бы по 20:))), пока такой возможности нет. +, имхо, быт - это последняя причина для уходя с работы - менять интересную деятельность на домашнюю рутину - фу-у-у:(((. Я, до речи, люблю готовить... но раз в неделю, когда в декрете мне приходилось делать это каждый день ( при ограниченном бюджете, т.е. измышлять чтототипа "зліпи з гівна пулю") я просто сатанела. Да, здоровье семьи напрямую зависит от того что ее члены едят и кем это приготовлено... но от того кем именно помыта сантехника оно не зависит (даже полезнее если это сделает не мама, дыша духами и доместосом, а чужой человек:)).[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 разберемся :) а ваще - ну раз нас таких вот любят и лелеют... работающих и строящих карьеру - значится это кому-то нужно :) И не бросают же, и пельмени готовы есть - чтобы тока вместе с нами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 знаешь, по-моему Бунин сказал "если любишь женщину, то любишь ее "со всем" - с ее истериками, тостыми ляжками...", короче "со всеми недостатками, слезами и припадками...". Нельзя, имхо, свести любовь и приятие (принятие?) к "еда+быт+секс+"а поговорить"+хорошая мать+.красота+.." - тут простые арифметические законы не действуют. Знаешь, были в моей жизни и собеседники покруче мужа, и красавцы, и работники... так вот поди ж ты "не зацепило":)))Мужчина же, рассуждающий "женщина должна обеспечивать тылы", имхо ищет себе бесплатную прислугу, возможно сам себе в этом не признаваясь. Равно как и женщина иногда выбирает себе в качестве мужа кошелек... но это уже совсем другая история:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 меняется, однозначно.. меняются основные ценности, реально надоедает любая или почти любая работа (у меня была интересная, к слову), пропадает основная мотивация - т.е. тебе уже почти безразлично, что там тебе платят, потому что реально нет времени потратить заработанное, а когда появляется - это один-два хороших шопинга..))) И когда на работу приезжаешь на более-менее приличном авто, а шеф выходит из метро...И семейный доход может выражаться не в сумме цыфрами а в см (высота стопки)))...и какая работа без мотивации? Это уже в тягость...Тогда способные к бизнесу женщины могут открыть свой собственный бизнес, а другие (типа меня) рожают ребенка в 38 лет. И каждый при этом по своему прав.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 точно Бунин, в фильме "Дневник его жены"...классный фильм ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Во-первых, в реге не всегда правдивая информация, во-вторых, на вас никто не наезжал, в-третьих, можно не иметь детей, но при этом находиться дома и вовсе не бездельничать. В МОЕЙ ситуации муж будет только рад, если я буду иметь возможность понежиться в постельке, ведь он меня любит. Но мужья разные бывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Оксана, это ваши личностные характеристики, как человека, а не как работающей женщины :) я вот не работаю уже почти полтора года, так удобнее для нашей семьи сейчас. Ребенку 4 года. Я никогда ничего не просила у мужа. И когда работала, и сейчас. Мой муж прекрасно проводит время с друзьми, не убиваясь от чувства вины, при этом я тоже не схожу с ума, ах какой он негодяй :). Выходные мы проводим весело и разнообразно, потому что никаких домашних дел на выходные просто не остается. И моему мужу тоже все завидуют :))))), в том числе и мужья работающих женщин. И, что самое интересное, мой муж не хочет, чтобы я шла на работу, хотя до рождения ребенка мы прекрасно работали вместе и нас была примерно та же ситуация, что и у вас. Минимум быта на съемных квартирах, одни и те же интересы, азарт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 +1 (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 а у меня просто не формализуется, а то что формализуется противоречиво, бо прет против системы аксиом. я сдаюсь. пофиг, это их жизнь, пусть сами барахтаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 боже, это шо ж за работа, шо шеф из метро выходит??? контора "Рога и копыта"?? у него шо ж, зарплата, 100 долларов???[+sign]Судьба продает дорого то, что должна была дать....Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 не "Рога и копыта" ))) но был период, когда он еще не купил машину, а у меня уже была...он потом тоже купил, но это было позже...но тот период переносил напряжно и мне было не очень уютно.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах