Опубликовано: 28 фев 2007 ..и умение распорядиться своим временем у меня детей нет, но было время, когда я сидела дома, так как раз из-за неумения распорядиться временем все равно ничего не успевала. Делаю ударение: пишу о себе, а то опять набросятся сейчас...Так что Вы - молодчина!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Не-а :) Вот мы покупаем и кукол, и машинки, а играет только машинками :)) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Да нет, всего лишь поинтересовались, не болен ли народ... А так..ничего. ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 это у него возраст такой у нас и папа был, и мама целый день дома с ним, но все равно не отпускал. Прошло.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 а я в детстве сама мастерила себе игрушки, если родителям доводилось "не угадать" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Угу, у мене сестра така, двоюрідна. Тіпошукаєроботу вже півтора року. Малий в садочку стільки ж часу. Молодший від Марка.[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 :)))) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 я писала о бытовых проблемах:) мне есть с чем сравнить, когда есть взрослые мужчины дома или когда 1 маленький ребенок и мама на работе - было со мной так же,но недолго, чего и Вам желаю:))) Няня же за малышом прибирает, готовит? Да и на съемной квартире минимум вещей, я так понимаю:), не собирает каждый член семьи свои "реликвии", которые хранить негде.....Я, когда была одна с ребенком,готовила только ему, а себе - нет, я бутерброды люблю:) Я тоже работала и мне никто не помогал..... И деньги как-то экономней расходуются:))) И все у меня расписано по часам....А когда нужно уделять внимание всем членам семьи, то это сложнее, особенно, если женщина ходит на работу.... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Ну как же... Пока он в садике, она носки вяжет...рубашки крахмалит.... :) .[+sign]Просто Марина :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 света, вы очень правильно все описали :) именно так и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Обязательно все будет! Алена, видишь, какая у нас Звездочка! стала общительная, а до этого ее пару лет не видно было в форуме:((( Лер, это я любя:))))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Да все понятно, только тогда пишите, не : "Поэтому я считаю несправедливым, когда женщина кайфует и наслаждается жизнью, а мужчина в это время пашет на работе.", а "Поэтому я считаю несправедливым, когда Я кайфую и наслаждаюсь жизнью, а МОЙ МУЖ в это время пашет на работе.". За ВСЕХ женщин говорить не нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 я єто тож проходила:)))... и тоже практически без мужа - токмо с его ночевками дома:))) но єто тоже біла помощь... памперс там поменять:)))[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 +1 Не было никакой критики.Просто те кто работают,видимо,недовольны тем,что не имеют возможности оставаться дома,поэтому остро реагируют. И наоборот.Вот и возникла полемика.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 А Вы себя как позиционируете? Как "те кто работает" или как "те кто остается дома"?Или Вы выше всей этой "банальной" дискуссии?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2007 Предлагаю женщин посадить в клетку и зставить размножаться! :-)))И курс политический поменять...на... на Азию! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Рыбуля, Вы меня неправильно поняли Я написала "женщины" так как бывают такие же ситуации и у других, но я никому не тыкала этим. Почему сразу переходить на высокие тона - не понимаю, почему бы просто не написать: "Татьяна, а Вы относите всех женщин к данной ситуации?" На что я бы вам ответила: "Нет, не всех, но бывает , что женщина, оставаясь дома, предается всем радостям жизни, в то время, как мужчина пашет за двоих -а это несправедливо." А моменты беременности, маленького ребенка или чего угодно еще ( например: у женщины домашнее хозяйство -это в селах, или большой дом - много обязанностей по дому) я не имею в виду, так что не обижайтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Артур , как я рада что Вы за меня рады :) на самом деле Ваше мнение меня мало интересует, потому что Вы судить или рассуждать именно в этой теме можете только теоретически,по своим догадкам, умозаключениям - для того что бы рассуждать с практическими примерами нужно быть женщиной :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 о, топик за 600 перевалил:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 шампанского всем участникам! за счет мужчин, ессно :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Да не обиделась я вовсе! Многие мужчины, например, очень любят работать, и им даже лучше, если жена дома будет! Хотя, как вы и сказали, каждый сам решает. Я вот тоже дома уже не хочу сидеть, тупею :). А муж очень даже и не против, если б я не работала. Так что счастья и благополучия вашей семье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 :))))))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 Вашей тоже! Здорово, что хоть мы с Вами не поссорились, а то в последнее время какая-то неблагоприятная тенденция на форуме проклевывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 "Здесь и сейчас", забыли? Я тоже в молодости торговал кассетами на рынке (стихийном). Но это был подработок, и с людьми, стоящими за лотками на том же рынке я не общался. Я общался с такими же как сам, молодыми подростками с адекватными идеалами в жизни и нормальным восписанием.Если человек зарабатывает себе на хлеб руками - в этом ничего зазорного нет, и его ТРУД я уважаю, как и свой. Но общих тем для разговоров с человеком, который 10 лет торговал на рынке у меня увы, не будет. Человек сам выбирает свою среду. Среда с названием Троещина - не мой выбор.И, конечно, судьба порой заставляет людей заниматься разными вещами, но вместо торговли за лотком человеку с воспитанием и головой можно найти более достойное занятие.Хотите проводить вечера в компании торговцев с Троещины - Ваш выбор. Но я очень сомневаюсь, что хоть одна из ответивших ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так делает.Если делаете, напишите пожалуйста, почему. Если Вас не затруднит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2007 50/50 :) не будьте столь старомодны! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах