О работе и просто размышлизмы

611 сообщение в этой теме

Опубликовано:

насчет ""вас со Светой оч.приятно читать... вот не возникает ощущения "всех опустить - меня поднять"... у автора с этим не сложилось "", думаю потому, ч о именно эти авторы полностью уверены в себе и удовлетворены своей жизнью, поэтому у них нет стремления никому ничего доказать. А остальные пока колеблются, потому и пытаются в споре доказать правильность своего выбора, прежде всего для себя, ИМХО. Я тоже и таких колеблющихся, работала 9 лет, сейчас дома (хотя могу выйти в любой момент, но тогда семья будет принесена в жертву (т.е. будет няня с ребенком, мой сад-огород засохнет, пирожки-булки будут реже, а домработница в доме будет практически постоянно). С моей точки зрения, это неправильно. Всё это меня будет нервировать куда сильнее, чем негатив, связанный с моим сидением дома. Не скрою, мне иногда бывает скучно, тогда я дискутирую сама с собой :), убеждаю себя в правильности выбора на данный момент..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Teri, это Вы мне? спасибо за понимание..))) В любом случае, человек сам должен делать выбор и даже если он был не правильным - все равно это был ЕГО выбор.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ага :)) я давно это поняла, как и автор, лет в 26:)), что МОЙ мужчина должен быть мужчиной, а женщина должна иметь выбор:))) К сожаления, мой первый муж оказался в сущности "маменькиным сынком"( хотя он и старался это превозмочь, но не получилось:(((), а я это сразу не увидела - любовь, знаете ли:)))), с рождением ребенка все это проявилось :(((( Кстати, его мама не воспитывала, он до 14 лет жил у бабушки - результат налицо:((((, сейчас он хорошо устроился, нашел себе жену на пару лет старше, без детей, с квартирой и хорошо зарабатывающую, ему не нужно думать о завтрашнем дне, поэтому работает на приятной малооплачиваемой работе за компьютером и целый раб. день в инете:))) А мой нынешний муж не супер богат, но умен:), честен:) и обаятелен:), с большим чувством юмора:) - лучшего и не желаю:), может, только удачливости и здоровья побольше:), а все остальное - это мелочи..... [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думала))) Резервы просыпаются ещё те! ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1... с пожеланием, чтобы недолго приходилось "так держать" :)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно, потому что люди пишут все как есть. И это не вызывает желания противоречить :) А автор пишет о каком-то особом вкладе в воспитание детей, о каком-то женском предназначении, и еще кучу всего, что вызывает желание "вывести ее на чистую воду". Написала б, что ее ломает ходить на работу. И никто б не цеплялся :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) таки да:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, проще, Света!)))) Когда ползарплаты уходит на съемную квартиру, другая - на оплату работы няни))) И только ночные подработки позволяют ещё-что, кроме этого.С Тимом - няня, да. У меня никого больше нет.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От твои слова да в уши по нужному адресу))) Спасибо на добром слове. Я просто ненавижу сидеть и ныть: ооой, не успею, ооой, не смогу.... Прижмет жизнь - ушами картины маслом писАть начнешь, ага!!![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А главное - конструктивнее!!!! Хде ты раньше была? Как жаль, что я это поняла с опозданием. [+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, я понимаю твою точку зрения, но в бытовом плане лично мне когда муж в командировке - легче:)) (но его же з/п от пребывания в командировке из семейного бюджета не вычетается:))[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щасс нам расскажут, что "это не семья, а существование двух самообеспечивающихся индивидуумов" или что-то в этом роде:)). Видимо для многих мужчин (да и женщин тоже) если жена в рот не заглядывает - так это и не семья вовсе... А что, самому себе самооценку муж поднять не может?[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, если бы не было фраз типа "люди, а здоровы ли мы" ? :-)))) Типо все солдаты идут не в ногу, один я в ногу))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааааааа!!!!!! К этому надо иметь призвание. Я б с ума сошла, ежедневно одно и то же: приготовь, убери, постирай, помой..... Пусть вся техника мира у меня будет в доме - нееее, мне это... в люди надо. :-))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какое предназначение? Что она дает своему ребенку, пока он в садике???? То же, что и я))) Не больше, по крайней мере.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень обнадеживающая история))) В проекции на мою)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дело ведь даже не в том! Что это за муж, если его самооценка поднимается лишь при условии сидящей дома жены? Мужик - он....либо мужик, либо не мужик. И неважно, чем при этом занимается его жена. Он самодостаточен всегда.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это знаешь почему?))) Потому что командировки не по полгода))) Я поняла, о чем вы хотели сказать. Просто иногда, когда ты месяц или два спал по 2-3 часа в сутки, а тут вдруг у дитяти режутся зубки или заболел, не дай Бог, очень важно, чтобы в квартире был кто-то, кому ты на полчаса всунешь в руки ребенка и пойдешь хотя бы голову вымоешь))) Или ещё чего... И дело даже не в деньгах. Так бывает. Понимаешь?((([+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распечатала..сижу - думаю: продавать в Камеди-клаб новый номер или себе оставить? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"или"(с) :))))))))) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож:)) () -[+sign]Перфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, нет, вот точное: "Мы ничем не больны, народ? " Это, ИМХО, не невинное сообщение о том, как барышня себя нашла и как ей при это классно)) Это уже наезд, поэтому соответствующая реакция у "небольного народа".[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все будет замечательно:) главное понимать, что тебе в этой жизни нужно и верить в то, что ты это получишь:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе смешно, а меня сын в туалет без себя не отпускает))) Вот и ИЛИ)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением