Опубликовано: 27 фев 2007 ой, какой классный образ:))) хочу такой тока без мундштука:)интересно даже, как можно выразить декаданс?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 сорри.. .но мой муж сказал бы "целых 28!!!!!".... Он считает, что к этому времени уже можно и нужно обзавестись активами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Не обижайтесь :) Это в мои планы не входило. Жизнь без напрягов скучна. Это киси-милиси, и сплошное растительное существование. Как известно, без труда, не вытащишь рыбку из пруда...."Напряг" - это та же самая зарядка для Вашкго духа, что и физические упражнения для бицепсов. Хотите развиваться, напрягайтесь...:) Вас с женой не знаю. Но близко знаю 3 таких пары. Все жены в этих парах подпадают под одно из данных мною выше определений. Мне трудно представить себе неленивую, уверенную в себе женщину женщину, у кого-то за плечами. Только рядом. :) Но если Вас устаивает такая жена, а жену устраивает такое положение вещей, то и хорошо. Я ни в коем случаем не навязываю Вам свое мнение. Только его выражаю и все. А насчет денег скажу так. Может они и не мерило счастьья, но чтоб самовыражаться вывязывая носки (как это делает наш уважаемый автор "тайна"), нитки и спицы нужно купить, а чтоб купить, деньги нужно заработать. Еще за деньги покупают еду и лекарства, а еще дают образование детям. А так, конечно, это бумажки, которые абсолютно не являются мерилом жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Off Ти знаєш, у мене не режисерська освіта, але враження аналогічні. Я ж професійно аналізую тексти, але те що продукує місцевий Гоша - це просто аут. Аналізу не піддається - ні структурному, ні лексичному. I give up ))[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 вот именно - что нам не нужны гарантии... мы то на себя заработаем... А вот интересно, если вы вдруг выполните условие "до 14 лет"... а потом уйдете... шо она делать то будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 блин... ну скока можно программисток склонять... ежели вы не в курсе - то первым программистом была женщина... Учите матчасть...И я программист.И вижу - что пишут некоторые мужчины... как наши, так и индусы...Бред это все - все эти рассуждения про разный склад ума.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 ага... а что - разработка нынче считается "творческим процессом"? Нифига... Разработчик - это нынче даже не самая квалифицированная работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 на спицы еду и лекарства зарабатывает добытчик :) и на многое многое другое...А внешний стимул для развития... Он равноценен внутреннему ;)Да и кроме "пахоты" для современной женщины стимулов хватает с головой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 станет добытчиком без особых напрягов :) За 14 лет безопасной жизни знаете сколько всего можно изучить и попробовать? :)Смотрите в будущее с оптимизмом. И не только в свое собственное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 я не испытывала....хотя и стартового капитала не было... Терпеть не могу - испытывать трудности. Оно мне нужно?Терпеть не могу считать "деньги до зарплаты"... Предпочитаю зарабатывать столько - сколько нужно. Причем делаю это лет с 14... И сейчас у нас с мужем девиз "не нужно меньше тартить - нужно больше зарабатывать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 и что ж она изучит за 14 то лет? раззи что забудет все... Я сейчас понимаю - что выпасть мне к примеру из моей работы на 2 года равносильно проффесиональной смерти...А за 14 лет жизни, в которой одни ограничения... ужасть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 а... тобто мені нема за що вибачатися:)). ОК:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 как шо? драить плитку научится качественно:))) Домработницы нынче неплохо зарабатывают:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 моя вторая половина айтишная поддержала "наше" равноправие:) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 +1... офф: як задрало вже "я савсем не эта имелаввиду"...[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Дыша духами и туманами (с)… :)) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 показываю "если бы их (мужчин) было здесь больше, я на 99 процентов уверена, что и они поддержали ли бы мою точку зрения. Доказательство - в моей жизни - я вижу КАК смотрят на мужа его друзья."А я могу утверждать - что 99% - это слишком самоуверенно....Я не знаю вас и друзей вашего мужа, но я очень часто вижу как_раздаржают_мужчин_сидящие_дома_женщины....Дело даже не в деньгах. Денег хватает. И женщины - не клуши... Но все остальное... эта зацикленность на семье, быте и детях... эта "помощь", которая не нужна никому, кроме самой женщины... это же просто невыносимо... (уф... представила себя на месте мужчины... аж перекосило :)Уверяю вас, некоторые мужчины просто выть готовы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 да, этот момент я как-то упустила :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Угу, ось вибрані місця: - ну раз Вы меня не поняли...то либо я еще не дорос до того, что могу свободно и понятно объяснить свои мысли, либо одно из двух :)-это "клише". Я не думал, что его необходимо объяснять.-читайте выше... это была гипербола. Для наглядности-Это была шутка... С Вами мужчины вообще шутят в этой жизни?-ХВАТИТ ПЕРЕВИРАТЬ МОИ СЛОВА! Надоело-Это был сарказм... понимаете С А Р К А З М... или не понимаете? :)- В конекст вернитесь, и попытайтесь понять то, что я имел в виду, используя литературную гиперболу, художественную аналогию и факты...Ржунімагу....[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 сорри, не могу сдержаться... этот факт говорит только о вашей гордыне ... (долго слово подбирала)Думается мне - что торговка на Троещине более успешный человек в жизни, чем вы.. пока, надеюсь...И я б не советовала вам вот так судить о людях.Мне пришлось в жизни многим заниматься. И в том числе - постоять на базаре. Я не стыдилась этого никогда, и не стеснялась (о...я еще в 17 лет на юге семечки продавала... вся семья осталась без денег по приезду .. дык как-то всем было стыдно.. пришлось находить выход... и вот ходить на пляж, отдыхать и брать деньги - не было стыдно.. а семечки продавать - стыдно.. представляете?).И многие мои знакомые не захотели со мной общаться в тот период. Ну как же -какая-то торговка на базаре.Зато сейчас я - вполне успешный и высокооплачиваеммый спец, и совсем не в торговле. И теперь уже я не общаюсь с теми - кто судит людей только по роду занятий...А о чем можно будет поговорить с вашей женой через 10 лет - это вы сами через 10 лет увидите... сейчас этого никто не знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 я бачу, "била прадєлана бальшая работа":)))) ржу під столом:))) () =[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 нда.. ноу комментс:) вот Вы ее и возьмете на приличную оплату, конечно же.. со знаниями и умениями, а главное опытом в сфере экономии-готовки-уборки-воспитания детей.. Резюме впечатляющее будет:) на прокормиться хватит, конечно.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Насправді - елементарно :)) тут таких перлів - не на одну колекцію :)) (-) .[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 Послушайте, Артур, а если ну мало ли, не может добытчик зарабатывать - ну работу меняет, или фирма накрылась - да мало ли что! Что делать хранителю? Не страшно держать яйца в одной корзине? Ведь хранителю, засидевшемуся дома, не так то просто будет найти работу "вдруг" и на приличные деньги, чтобы поддержать добытчика... Или у Вас на этот случай есть носок (или что то ещё), хотя выше Вы кажется писали что нет запаса на непредвиденные ситуации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2007 и вы также зависимы от своего работодателя, от здоровья вашего и близких. От всего, чем вы не можете управлять потому что не можете управлять судьбой. Точно также же - если кто-то заболевает, крепко, так что о земле пора подумать - то вся ваша работа летит в песню.И я не скажу, что это какой-то особенный форс-мажор. Сейчас так много людей заболевают тем же раком - вдруг. Я это к тому только, что мы все зависимы и не можем распланировать всю жизнь. О будущем необходимо думать сейчас, и будучи домохозяйкой и матерью я этим также занимаюсь. Мое "думать о будущем детей" - это страховка накопительная, плюс мой личный вклад в его образование - здоровье-воспитание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах